Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колумелла и область между губой и носом после открытой рино
Здравствуйте!
Позвольте обратиться... Я в расстроистве, не нравится результат. Надеюсь на вашу помощь! 3,5 месяца назад была оп-я. Исправляли носовое дыхание и смещение носа в сторону в фас. Также решили сделать кончик аккуратнее, но я теперь ооочень жалею об этом! Тк пара подводных камней обнаружилась неожиданных для меня: изменение формы колумеллы и области от носа до верхней губы. 1. Фото слева на первой склейке - срок 3 недели. Справа - 3,5 месяца. Как будто кончик опустился и колумелла просела с одной стороны. Хирург говорит, что это из-за того, что я носила активатор (nosefit). На 3 неделе мне велели его носить для предотвращения образования синехий. Также сказал, что колумелла сформируется и подтянется. Нужно просто ждать. Но разве такое возможно?? Что эта впадина зарастет новой тканью, а колумелла распрямится? Или нужно сейчас уже какие-то меры предпринимать. Возможно, косметологические? Или действительно просто ждать? Есть ли шанс, что колумелла и ноздри будут выглядеть естественно? В жизни очень заметно при дневном свете. И не нужно смотреть на нос снизу, просто в фас видно темную полосу (3я склейка фото). Будто кончик неаккуратно "обрублен". В профиль тоже заметен рубец. Кончик свисает и колумелла разводилась. Есть ли надежды, что это исправится через какое-то время? И обычно через какое время это происходит?Может быть, это отек давил на колумеллу и она так сжалась? Также на первой склейке видно, что кончик был более оформленным. Будет ли он меняться в течение года? Может, я рано расстраиваюсь... Или там внутри уже произошло рубцевание, и он таким большим останется) В 3/4 некрасиво смотрится, слишком большой кончик в высоту, и нос выглядит длинным. На предпоследнем фото: как выглядела колумелла до. Реально ли восстановить ее до такого состояния? Нужно ли для этого делать повторную операцию? Если да, то какой она будет сложности? У меня толстая кожа, читала, что с ней особенно сложно проходить реабилитацию и делать повторные операции. Но я принимаю сейчас роаккутан. Может быть, это влияет на процессы заживления (?). Доков всех предупреждала об этом, они сказали, что это наоборот даже хорошо. 2. Второй момент: изменилась форма верхней губы. Она стала длиннее и закрыла собой зубы верхней челюсти. Мне очень нравились губы до рино и то, что видно зубы. Может ли еще это расстояние от носа до губы сократиться? Хирург говорит, что ничего уже не изменится и единственное предложение: буллхорн. Мне бы очень его не хотелось из-за того, что будет виден шов, а у меня, как видите, швы заживают неудачно) Из-за чего это могло произойти? Может ли это быть из-за того, что опустился кончик, а вместе с ним и губа? На последнем фото: сверху - до операции - кончик приподнят и натягивает губу. Внизу: не понимаю, что произошло. Но мне однозначно нравится меньше. Есть ли надежды, что область между носом и губой вернется к прежней? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сделайте коллаж до/ после во всех ракурсах |