Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: подготовка
Собираюсь сделать абдоминопластика в марте, апреле.
Врач выбран, все в принципе решено. Мне 46 лет и живот очень растянут. Врач сказал, что к операции нужно готовиться. Укреплять мышцы живота, снизить вес до минимума и увлажнять кремом. Может кто то сможет рассказать, какие упражнения делали? Или какие ещё меры применяли? |
|
||||
|
||||
У вас диастаз есть?
Мне сказали корсет носить. Ну и худеть. |
|
||||
|
||||
Я тоже слышала, что вроде никакая подготовка не нужна,только максимальное похудение перед операцией. Чтобы был комфортный вес.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот док сказал не худеть сильно -мол наркоз хуже действует ну что то в этом роде. Я ещё пью железо и тоже ношу бандаж
|
|
||||
|
||||
@Margot, у меня лишнего веса не было, поэтому из подготовки врач назначил витамины разные, элевит, железо, детралекс, аскорутин , для кишечника эубикор и аципол и питание правильное , убрать продукты, которые вызывают газообразование и в целом это все
|
|
||||
|
||||
Никакой подготовки не делала. В моем представлении абдоминопластика без липосакции не даёт яркого результата. Если талии нет, но её и не будет(
|
|
||||
|
||||
Готовлюсь тоже к операции. С этим коронавирусом опять все откладывается. Остаётся один вопрос, что делать с лишней кожей под лопатками... в какую ветку податься? Врач говорит, что липосакция в этом месте проблему не решит- хочу обхват по спине меньше...
|
|
||||
|
||||
А я читала надо сделать Мезовартон 2 раза для хорошего рубцевания, нет?
|
|
||||
|
||||
а никто не читал про то, что надо готовить кожу к адоминопластике? делать иньекции?
|
|
||||
|
||||
@nympha, привет! Ты с ума сошла?) спасибо! Я тебе писала ответ, но не могу отправить.
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 86396 секунд. Попробуйте отправить его через 82764 секунд. Вот такое написано! Попробую у админа узнать почему. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже наконец то решилась!!! А то замкнутый круг какой то получается . У меня еще и грыжа пупочная. Хочу заниматься спортом, а из за нее не могу. Начались проблемы со спиной ( из за слабых мышц. Сегодня говорила с хирургом , он сказал что надо каким то образом этот замкнутый круг разорвать! Я переживала как буду реабилитацию проходить и спать так долго на спине((( если что будут колоть обезболивающее.
Мечтаю об этом много лет... если бы не грыжа так бы и мечтала))) Тоже слышала по поводу уколов Мезовартон. Сейчас жду список необходимых анализов. Хочется максимально подготовиться! Дату еще не назначил... с этим коронавирусом все сместилось у него в графике. Вот думаю что еще можно пить помимо железа??? На данный момент у меня много что в арсенале из витамин. Железо вот выписала жду! Давно еще не принимала |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я сходила на мезовартон для очистки совести, правда косметолог не знала куда делать наобум по фотографиям догадались куда его колоть)) там ведь какой-то участок удаляют, туда и не надо колоть....)))
а про железо что/? если так думаю надо. и железо попить, значит, анализы сдавать? а ещё от плохого рубцевания что делать? в целом по-моему тут ко всем операциям одинаковая подготовка |
|
||||
|
||||
Итак, пока все молчат. есть ли подготовка к операции? или всё это брехня?
может витамины пить? железо? вообзщем надо ли готовиться? |
|
||||
|
||||
@nympha, а я вобще ничего не делала,только фортранс вечером перед опи,но думаю если витаминки пропьешь хуже точно не будет,ну и исключить за пару недель до опи препараты разжижающие кровь))
|