Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Здравствуйте! Мне 35 лет. В ближайшее время планирую блефаропластику нижних век! Какой способ выбрать в моем случае транс. или классику? Может и верхние сразу захватить? Боюсь провалов😔
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я бы советовала блефаропластику наружным доступом . Это позволит лучше распределить жир, а так же поработать с мышцей и кожей в области нижнего века. По верхнему : если хочется облегчить взгляд - тогда да. |
|
||||
|
||||
Разные методики дают разные результаты. Нужно знать, на какой результат Вы рассчитываете.
|
|
||||
|
||||
@Батюков Д. В., хотелось бы убрать мешки под глазами, без провалов, без изменения формы глаза, без морщинок и провисаний.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, у вас нет лишней кожи как на верхнев веке, так и на нижнем веке. Нижние веки можно сделать через доступ со стороны коньюнктивы и перераспределить жировые пакеы, не удаляя их. Небольшой эндоскопический лифтинг лба (бровей) поможет стабилизировать их положение и устранить кажущийся избыток кожи на верхнем веке (без разрезов на коже века)
|
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А., спасибо
|
|
||||
|
||||
Возможно, будет достаточно трансконьюнктивальной блефаропластики с перераспределением жира.
А возможно, нужна подтяжка средней трети лица. И то, и другое может удовлетворять критериям. |