Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, а неужели на снимке не видно - уехала верхняя челюсть или нет????
![]() Если и на снимке это видно, то это конкретный разговор. :!: Все таки челюсть это "опорная конструкция" , а не сиси -писи. Подсудным делом пахнет !
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки)) Вопрос у меня к тем, кто ездил на ОП из Москвы в Питер к АР. Сколько времени после ОП надо оставаться в Питере? И через какое время потом опять приезжать на осмотр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, вот чего страшно,когда за твои же деньги сами же врачи тебе делают, мягко говоря , совсем не то чего ты ожидаешь...вы импланты как чувствуете, как что то инородное?Хотя это наверное сейчас не на первом плане. а больше прикус вас беспокоит... Мне предстоит костная пластика, я вас послушала, так уже всего боюсь...ведь последствия могут быть непредсказуемые, хотя врачи убеждают что все будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
Изабель, импланты вообще не чувствую, хотя один языком прощупывается-он не из гребня десны торчит, а немного неьно. Но все врачи хором говорят, что это не страшно-правится индивидуальным абатментом.
А может не чувствую потому, что морда лица то не чуствительная............ А обидно действительно ![]() ![]() ![]() ![]() На костную пластику не соглашайтесь, чтобы материал брали из подвздошной кости-очень тяжелая реабилитауция. А остальное не страшно. Даже отек у меня после имплантации гораздо больше был, чем после остеотомии+костная пластика.
|
||||
|
||||
![]()
Таш, а может, если другие методики? щадящие? на твоем докторе Ч. свет клином не сошелся.
Изочка, тебе кто будет делать? АН?
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, Пушок операцию будет делать АН Сенюк, кость будут брать сбоку внутриротовой участок. Кость будут подсаживать на передний зуб... я уже думаю может ну его нафик, этот имплант, начитавшись на стоматологическом форуме. Хотя Сенюка очень хвалят, и имплант он мне очень аккуратно удалил, но веру я в импланты потеряла....Ташка , я вам очень сочувствую, что у вас так вышло, но может быть когда зубы поставят ситуация изменится? А импланты будут из десны выходить или все равно будут десны исскуственные?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Tashкa, сочувствую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, не смотря на то, что вижу сейчас в зеркале, я надеюсь на профессионализм Ч.
Девочки! Спасиб за поддержку! Я бы без этого форума уже повесилась ![]() Изабель, удачи! Все получится!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Таш, я тебя почитала, и начала еще сильнее бояться. (((( У меня тоже примерно аналогичный случай будет. Брекеты, двухчелюстная остетомия скорее всего. а потом полное закрытие 28 зубов коронками из-за стираемости. Тоже место себе не нахожу и вообще уже ни в чем не уверена. Страшно...((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташуль, ну, что же это такое, а? Очень переживаю за тебя.
А мне в пятницу тоже делали операцию на нижней челюсти. Отслаивали всю нижнюю десну от зубов, прочищали карманы. Хотела доктор подсыпать туда костной крошки, но не получилось. Сказала, что некуда ![]() ![]() А про имплантацию....Отговаривают все врачи подряд, за некоторым исключением. Говорят, что перспектива очень туманная у всех. А страданий в период реабы море. Я уже отмела эту мысль - имплантироваться. По крайней мере на нижней челюсти. Сделаю условно-съемный протез на замках. Верхняя челюсть с мостом ПОКА стоит. Тьфу-тьфу! Но тоже проблема на снимке видна. Под носом, сказали, кости чуть-чуть. Короче, ужжосс!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, отговаривают от имплантации только в вашем индивидуальном случае? Т.е. именно Вам этот метод не подходит? Или врачи против самой имплантации в принципе?
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, в теме " импланты" ответила........ страшилкой
![]() и правильно что кость подсыпать не стали. У меня была аналогичная ситуация-подсыпали...... только промучилась и ничего не прижилось.
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, Отговаривают от имплантации вообще. Не знаю почему, но многие стоматологи ее не приветствуют. Мой конкретный случай достаточно серьезный. Очень сильно просела кость.
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, в том, что от имплантации отговаривают ортопеды-это понятно. Не все их них умеют работать с абатментами.
К сожалению, альтернатива имплантации только в конце концов полностью съемный протез. ![]() Но при быстрой убыли кости и он сидит плохо, надо постоянно перебазировать и....... в конце концом нос висит клювом ниже губ ![]() Мы для этого СМАС делали? Чтобы стомат проблемами превратить себя в бабушек? Я сделала глобальную ошибку-надо было сначала разобраться с зубами, а потом делать лицо. Сейчас психолгически вд****е сложнее, когда вижу что сама угробила больше половины результата СМАСа ![]() Понадеялась, что можно, как обещали, обойтись без остеотомии........ потом, уже после СМАС, выяснилось, что нельзя-надо править прикус, чтобы кость и импланты прижились. В результате объективно, не зависимо от мастерства хирурга, который челюсти двигал........ задвинутая назад НЧ-это вновь оострившиеся проблемы с нечетким овалом, отсутстве поддержки зубами( пусть даже вставными челюстями) в течение года ( а всю эпопею короче не пройти) щек и как следствие опять брыли и носогубки. Не говорю уже о нездоровом образе жизни, когда без зубоа на улицу засветло не выйти, ненормальном питании и просто психологических проблемах от всего этого......
|
||||
|
||||
![]()
Таш, а когда примерка зубов на верхнюю челюсть будет? Тогда уже точно можно будет сказать о результатах остеотомии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таш, но ТАКИЕ финансовые объемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десневые края не прилегают плотно к коронкам. Как лепесточки. И все внизу болит. Я полощу хлоргикседином. Кстати, хирург хотела подрезать нижнюю уздечку, а я категорически отказалась. Боюсь, что губа может отвиснуть. Она, правда, снисходительно улыбнулась на это. Сказала, что отвисание в этом случае исключается. Но мы-то стреляные воробьи, плавали, знаем :dur:. На верхней мне уже лет 8 назад подрезали уздечку, и губа стала ниже ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, в феврале. Имплантам на ВЧ надо обязательно минимум полгода для приживления, на НЧ можно в 4 мес начинать ставить.
мадамочка, абсолютно права! Мне нижнюю подрезали при остеотомии и губа подвисает ![]() А мост на цементе снять наверно можно. Есть вроде такие технологии. И нужно. надо чтобы прилегание плотное к десне было. Иначе кость будет рассасываться и точно мост вынется вместе с корнями........... как у меня........... сам. что касается финансов........ это дополнительный психологический прессинг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, не переживайте, снятие старого моста это совершенно обычное дело, Ваши зубки не пострадают, снимается с помощью специального инструмента.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня , во всех этих ОП на челюстях пугает онемение (после повреждения нерва) Фото деушки( в подбородках) вообще добило...
Хоть и без остеотомии, но именно опасные места подсаживать мне У меня с одной стороны нерв и так частично повреждён... уже. Мало приятного (легко говоря)... Так переживаю, что организм "бурно" сопротивляется началу ОП ...То одно обостряется, то другое... И всё это "поддерживает" вегетатика... бьёт на всю катушку... Ташь - держитесь... Вашь случай хоть и не мой, но всё "примеряю" на себя .. Ужасно переживаю за Вас... |
|
||||
|
||||
![]()
Лео, ты сама себя пугаешь, прекрати сейчас же. У тебя все будет хорошо
![]() ![]() что касаемо онемения - нет у Пуша никакого онемения уже давным-давно и у кучи народу тоже нет. И у тебя быстро пройдет ![]()
|
|