Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, на моем лице сложно не заметить отек: оно очень худое само по себе.
![]() ![]() С физиотерапией мне проще - есть в медпункте на работе физиотерапевт высшей категории и оснащенный кабинет физиотерапии. Делаю не каждый день только по той причине, что она работает 2/2. Про то, что отек может задерживаться из-за наличия инородного тела версия не только моя, но и физиотерапевта. Попыталась найти на форуме, где я подробно описывала свою физиотерапию, но, похоже, сообщения попали в число исчезнувших при сбое на сервере. ![]() Делают мне процедуры на квантовом аппарате "Рикта", который "в отличие от других лазерных терапевтических приборов оказывают полифакторное (многофакторное) воздействие на биологические объекты. Наряду с лазерным излучением используется импульсное световое воздействие красным, зеленым, инфракрасным светом в сочетании с магнитным воздействием. ... В отличие от других аппаратов последовательность воздействия разных видов излучения (инфракрасного, светового и лазерного) организовано таким образом, что каждое последующее усиливает эффект предыдущего." Если коротко: быстро и эффективно. Сначала эффект от процедур был заметнее, но держался более короткое время, теперь действие пролонгированное, но и контраст не сильный. Замечу, что, например, нос у меня дышал хорошо с первого дня после операции, но что такое "дышать полной грудью" я осознала только после первой процедуры. По поводу хирурга. В общем и целом хирурги не владеют полнотой информации о возможностях физиотерапии - не их профиль. Надо попасть к грамотному врачу физиотерапевту. (Шепотом: а мой физиотерапевт тоже зарегистрирована на нашем сайте).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Когда орт начал со мной работать, этих щелчков почти не стало, помог шплинт (или сплинт?). |
|
||||
|
||||
![]()
Цветик, вроде 28 лет это не много. Зачем подтяжка? Неужели такая серьезная деформация, что ткани не сократятся сами?
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, не знаю как всё это правильно сказать, объясню как обычный обыватель, у меня вся (!) нч перевёрнута и выпала из уха (вы поняли о чём я), я прошу АН вставить мне её назад, а это очень глубоко, он говорит, что в моём случае будет проблема с мягкими тканями.
Кстати, о АН, как же к нему не легко попасть, жду приёма уже недели 3, то очередь (видимо), то праздники, а время-то идёт.(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ЮляНиНо зачем я все это хочу "замутить"!?
![]() МММ а разве без брекетов не оперируют?!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, оперируют, но тех, у кого идеальный прикус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, скока нас к АН)) я, кстати, без проблем записываюсь, причем на поздний вечер, как правило всем к нему надо во столько... я вот тоже переживаю по поводу...не понадобится ли потом контурная пластика...ну бред. конечно, в 24 года это делать...и АН говорит,что нет, а вот АЮ говорил,что модет и потребоваться...эх...
вот все не пойму...почему у них такие расхождения во мнениях...вроде оба известные и высокопрофессиональные доктора...так почему же? как на ваш взгляд, девочки?? хотя, конечно,АЮ в стоматкомплексе больше насмотрелся думаю, хотя...и у АН пациентов хватает...вот уж не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
моей знакомой делали липосакцию подбородка во время оп.или тех у кого зубов нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
candy-cinderella, совсем не понимаю какая может быть речь о контурной пластике для дистальщика?или я чего-то не понимаю, вроде наоборот из-за выдвижения челюстей должны ткани натянуться и контур улучшиться....
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я тааакую глупость написала
![]() У кого прикус идеальный, тому и чл оп не нужна ![]() Цитата:
Сandy, это как сварить суп 2-м разным поварам, всё вроде бы одинаково, и продукты, и время затраченное, а вкус всё равно будет разным. ![]() Цитата:
Сandy, это как сварить суп 2-м разным поварам, всё вроде бы одинаково, и продукты, и время затраченное, а вкус всё равно будет разным. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco! Спасибо за информацию, пойду на днях в поликлиннику физиотерапевта мучить
![]() Пушок! повезло с лингвалками, мне мой орт отказала с ними, мол не для моего случая... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...операция была в мае, сначала я была дома на больничном, потом уехала в отпуск, поэтому физиотерапию начала делать только в июле - несколько процедур, затем был перерыв месяц (физиотерапевт уходила в отпуск), с конца августа начала регулярно ходить. Дык, в эту пятницу... :d
|
||||
|
||||
![]()
Anneco!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу знать.
![]() Цитата:
Пила давно, в мае. Цитата:
![]() Спасибо! К черту! 8))
|
||||
|
||||
![]()
sakura55, так вот и я думаю для чего контурная нужна...но почему-то один дохтур АЮ сказал,что может потребоваться, чего мне в принципе бы не хотелось, а АН сказал,что ничего не нужно будет делать))) вот такие чудеса прЫроды)))))
Девочки!!!! Скажите, у кого сколько отек сильный держался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, а я вперед вас буду часть титана удалять, у меня челюсть на место не встает, поэтому будут опять резать, удалять немного лишнего и опять ходить с тягами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, сочувствую, а в каком смысле челюсть на место не встаёт?
|
||||
|
||||
![]()
Сижу сопли наматываю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, только в какое время еще не сказали.
|
|