Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика в СПб: отзывы
Я сегодня была у Павлова. Собиралась долго, а получилось все в момент. Ни тебе записи предварительной на консультацию, ни очереди. Я, выдрессированная Рыбакиным, настраивалась на длительное ожидание, в процессе которого собиралась сформулировать собственные проблемы, чтобы внятно изложить их хирургу. Ожидание свелось секундам к двум. Только я, честно говоря, подумала, что передо мной ассистент или практикант, поэтому прямо так в лоб и спросила: "А вы кто?". Павлов представился. А я и говорю: "А я вас себе совсем по-другому представляла...". Да, сама я быстро ответы на подобные замечания нахожу, Валерий Викторович, видимо, сдержался. Внутри здания совсем не так страшно, я думала хуже. На консультации все подробно и доброжелательно. Фоток реальных, правда, маловато. Но вывод для меня неутешительный: Павлов и Рыбакин придерживаются диаметрально противоположных точек зрения по поводу моей ситуации.
|
|
||||
|
||||
еще походи,в городе много хирургов,хотя бы мнения пособирай.
насчет ассистента смешно кстати многие тоже самое говорят.А я в первый раз так волновалась,еще и опоздала,что не обратила внимания на его возраст.Эхххх,выглядеть бы также молодо в свои 30 с чем-то там(не знаю его возраст точный) :D А как тебе зеркало на лестнице?Сразу вспоминается фильм Литвиновой "богиня"-"А зеркало у вас какое хорошее,старое.Сейчас так не делают" :D |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь что-то слышал про отделение пластической хирургии в Клинической больнице при Академии Наук на Тореза 72?
|
|
||||
|
||||
Я туда (в РАН) хожу к гинекологу и маммологу. Первый раз слышу, что там есть такое отделение.
|
|
||||
|
||||
Да, есть. Они даже дают рекламные объявления в газете.
|
|
||||
|
||||
..... товарищи. Знает ли кто-нить про БЕЛОНОГОВА Льва Игоревича? Я собираюсь в январе делать у него увеличение груди!
Знаю только, что раньше он работал в клинике Хрусталёвой. Откликнитесь, если знаете. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Добрый вечер.
Я живу в Москве, но маммопластику делала в Питере 3 недели назад. Клиника им. Пирогова, доктор Нестерук Олег Леонидович. Очень довольна, грудь красивая, а случай был довольно сложный. Раньше была своя большая грудь, потом я похудела на 15 кг, грудь обвисла; помимо этого, стала очень заметна асимметрия (левая железа больше правой). При этом в одежде создавалось впечатление большой красивой груди, а вот раздеться было стыдно. После эндопротезирования грудь не увеличилась (все старые лифчики как раз), но ее верхняя часть как бы округлилась. При этом доктор меня предупредил, что лишней кожи много, и чтобы все подобрать, нужно либо вставлять очень большие имплантаты, либо делать дополнительно подтяжку. Поскольку мне всего 23 года, я решила пока ограничиться эндопротезированием, кто знает, может кожа и подтянется, а если нет, ну подтянет ее хирург. Все вместе с наркозом, анализами, стационаром и перелетом Москва-Питер-Москва обошлось меньше 3000 долларов. |
|
||||
|
||||
Вот это цена - прямо как в сказке! А какого объема тебе поставили имплант? Можно увидеть фотографии?
|
|
||||
|
||||
Имплантаты CUI, 230 мл, средний профиль. Все удивляются, что 230, потому что я высокая и грудь довольно большая, но она и раньше была не маленькая.
Фотографии в разделе ФОТО. |
|
||||
|
||||
Libertad, здорово! поздравляю! А ты считаешь, что 230 мл - это много что ли? Я вот на меньше 300 не соглашусь :D
А что это за клиника такая им. Пирогова? ПОчему ты ее выбрала? |
|
||||
|
||||
Нет, наоборот, все удивляются, что всего 230, другим ставят по 300, и грудь выглядит меньше моей.
|
|
||||
|
||||
Я делала операцию дважды в Грандмеде. В целом неплохо,но если бы пришлось выбирать сейчас,то пошла бы в другое место.
|
|
||||
|
||||
Привет, собираюсь тоже украсить себя грудью. Пока духа не хватает.
Пытаюсь найти инф. и чудо-мастера. Поделитесь опытом, хочется реально видеть, что меня ждет, а то иногда после обработки снимки висят в рекламе. Посоветуйте врача в ПИТЕРЕ. |
|
||||
|
||||
Лейла, большинство наших результатов лежит в одноименном разделе. Смотри питерских хирургов: Рыбакина, Павлова, Витвицкого и др. Смотри что больше нравится, ходи по консультациям, выбирай хирурга.
|
|
||||
|
||||
Gina, а почему дважды делала? Давно это было? Если не секрет, могла бы назвать какие цифры получаются в ГрандМеде?
|
|
||||
|
||||
могу рассказать первый раз я делала лет 10 назад,тогда все было в зачаточном состоянии,протезы заказывали в Америке и ждать надо было долго,а мне хотелось сразу,поэтому поставили то,что было в наличии. получилось из нулевого двоечка. хотя и этого было много :D
спустя лет 7 мне захотелось еще увеличить,благо возможностей здесь стало больше :D нашла Брагилева,он уже к тому времени ушел от Белоусова и работал в Грандмеде. хотела 400 мл,но Брагилев настоял на 340. поставил частично под мышцу(в первый раз на мышцу делал).сначала было здорово,но со временем пошли волны и образовалась капсула.когда прямо стою,этого не видно,а при движении не скроешь советовалась с другим хирургом,который знакомых девченок оперировал,он сказал,что не совсем верно был выбран размер протеза...буду переделывать! а по цене в Грандмеде я не знаю,что сейчас... 3 года назад операция обошлась мне в 2400,это с учетом того,что одни протезы извлекали и ставили другие ;) сейчас я знаю,что ценник у них немаленький. это было одним из основных факторов,почему подруги мои выбрали другого хирурга. а потом я посмотрела,что и качество у них лучше... |
|
||||
|
||||
Привет, я новенькая. Проштудировала весь форум, спасибо-помогли с поисками.Я планирую увеличительную пластику груди.Два дня сижу в интернете,обзвонила весь Питер.Много информации собрала(правда вся поверхностная).Мало кто охотно беседует по телефону,все на консультацию зовут.На следующей неделе еду в Питер на беседу с оперирующим врачем.К какому,еще не знаю.Вечером буду Рыбакину звонить.Как ни странно,у него совсем не дорого.Где мне бюстгалтер купить компрессионный?Хочу со своим приехать.
И еще - не смогла найти координаты АГАПОВА и ПАВЛОВА. Дайте, пожалуйста, кто знает. Жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Окси, привет. А что в твоем понимании "недорого" у Рыбакина?
Вот сайт Павлова (СПИК) - там можно найти телефон и много другой полезной информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Агапова (ОстМедКонсалт) можно найти здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Компрессионное белье: - Native (Россия)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Voe (Испания) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Информацию про хирургов можно найти на этом замечательном сайте в разделе Форум-Хирурги и Клиники. |
|
||||
|
||||
Привет,Laurallamas.По телефону мне сказали 2800уе.Но,как выяснилось позже,так стоит команда Рыбакина.Его же ценник 3000-4000уе.Мне посоветовали в интернете обратиться к Андреищеву (из Рыбакинских бойцов).
|