Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione нет, не брала. Г.М. На следующее утро посмотрел, то сказал, что у меня нет в них необходимости, так как все было идеально. В общем надо смотреть после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 . а я думала, что всем рекомендуют. тоже настроилась на процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, рекомендуют, но не заставляют ;) Тем кто приезжает на ОП в Питер лучше брать, чтоб реабилитация прошла быстрее, и со спокойной душой ехать уже домой. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 у вас есть скидки на операцию у Саруханова? Я еду к нему 4 апреля
|
|
||||
|
||||
![]()
А что доктора выдают скидочные карты??))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а есть ли какой нибудь рейтинг у хирургов кто лучший по груди?:laugh:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не понимаете, что у всех грудь на ощупь - разная!
![]() ![]() Но.. Готова дать! Потрогать... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стайсупов мне через подмышку переделал. И, вроде, Катерина писала в какой то темке, что доктора СПИКа в этом виде доступа очень круты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валькирия , справедливости ради добавила бы все же, что у тебя после этого проблемы были и коррекция ((
|
||||
|
||||
![]()
В чт была операция у Арбатова, одним из критериев выбора этого врача-подмышечный доступ. Пока судить рано))) но надеюсь все будет ок))
|
|
||||
|
||||
![]()
А коррекция у меня была через какой то другой доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валькирия , я имею ввиду серому, расширение кармана вниз и ввиду этого - подшивание см складки.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а я имею ввиду переделку через подмышечный доступ. Коррекция была сделана тоже через подмышечный, если ты об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валькирия , ))) все хорошо, что хорошо кончается ;))
|
||||
|
||||
![]()
Нади Нади спасибо большое за предложение! Уже встречалась с девушкой с форума) и уже сделала операцию))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Сарухановские, подскажите, вот на сайте клиники есть "наши специалисты" и там соответственно, есть Г.М., и "написать Г.М." Я хотела так с ним связаться, но несколько раз встретила на форуме, как народ просит друг у друга его личный майл... Вот теперь думаю, может по каким-то причинам лучше писать ему лично?
|
||||
|
||||
![]()
Karc- olya, через сайт тоже можно. Я свое первое письмо писала через сайт.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а я через сайт именно ему писала,а отвечала мне два раза Кочнева,др врач((
Secret_Smile почем сейчас у Арбатова операция? Не могу решить,Саруханов или Арбатов.. |
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione мне Кочнева отвечала по организационным вопросам (запись, анализы итд), не посредсвенно про ОП отвечал Г.М.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ,
glam.animazione , спасибо, пойду письмо сочинять))