Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие пластические хирурги
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь владеет информацией о Пухове А.Г. (отзывы,цены)?
|
|
||||
|
||||
Пухов А.Г.
Ирина, я была на консультации у Пухова, моя проблема (уже бывшая :D ) - большой кончик носа при маленькой и ровной спинке. Консультация платная, примерно 700 руб, принимает в Челябинской областной больнице. Профессор произвел на меня хорошее впечатление, и я знаю его пациентку, которая довольна результатом ринопластики, поэтому я была настроена делать рино у него. Стоимость операции для моего случая оказалась невелика, так как требовалось вмешательство только на кончике носа, что-то около 1400 долл. Но в итоге, после долгих поисков самого лучшего, я выбрала другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! 3 месяца только читала ваши сообщения и наконец решила написать.Меня интересует тема ''выбор хирурга по увеличению груди''.Была на консультации у МИЛАНОВА,ТЕПЛЯШИНА ,НЕРОБЕЕВА,БОРОВИКОВА.Мои симпатии к Миланову,Боровику,но у меня теперь стоит выбор между ними
Они оба посоветовали мне одно и тоже,оба очень располагают к себе. Помогите разобраться.Операцию планирую на конец января |
|
||||
|
||||
Шургая Цицино
Мне рекомендовали сделать блефаропластику у Шургая Цицино Михайловны. Говорят, она специализируется исключительно на фейслифтинге и блефаро (работает с Малаховской на Кафедре косметологии и реконструктивной хирургии РМАПО). Люди, если кто-то что-нибудь знает про Цицино или оперировался у нее, отзовитесь!
Я была у нее на консультации пару раз. Впечатление произвела хорошое. И все бы ничего, но после того как предложили мне кроме век еще и сделать подтяжку лица в мои 30, (уверяю, что не выгляжу более чем на свои 30) я побоялась. |
|
||||
|
||||
А работы Ястребовой можно где-нить посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Есть один вопрос: я иду на консультацию к Гришкяну, подруга говорит что если я ему скажу , что просто пришла на консультацию и записываться на операцию пока не собыраюсь, то он не станет со мной возиться, скажет чтобы я к нему приходила, когда собирусь делать именно у него, так ли это? получается как на рынке, если померила вещь , то обязательно должна купить, а если нет, то продавцы начинают психовать (а в худшем случае и посылать )! Обязывает ли консультация к операции?
|
|
||||
|
||||
Не волнуйся - если хирург нормальный, то он абсолютно нормально отнесется к твоему визиту даже если ты еще не уверена, у кого именно будешь оперироваться. А иначе как тебе выбрать доктора?
|
|
||||
|
||||
Я однажды была в клинике Данищука, по поводу келоидных рубцов на лопатке, так там хирург колол мне что-то в рубцы, а толку не было, я к нему год ходила. Под конец он еще и азотом стал прижигать, сразу раздулся на этом месте пузырь, потом была огромная болячка, после которой келоиды стали еще больше!
Кстати, где-то в теме про грудь одна девушка написала (не помню кто), что лично в почту задала вопрос на сайте клиники Данищука, мол, есть ли у них процедура по введению геля в грудь, на что ей ответили, что есть такая процедура и даже цену назвали. А уже во всем мире знают, что такое делать нельзя! Потом гель бродит в груди и вызывает воспаление! :mad0: |
|
||||
|
||||
Ольга22, о дааа, если там говорят подобные вещи про гель, можно сразу менять направление и бежать в другую клинику.
Мне как-то тоже в одной клинике предложили по телефону увеличить сиськи с помощью собственного жира! :mad0: Хорошо, что я не особо доверчивая.... а то чёрт его знает с чем пришлось бы столкнуться после. Это клиника "Она" на наб. р. Фонтанки, 110. Звонила туда в августе прошлого года и получила ответ вышеупомянутый. Дальше интереснее. По прошествии 2-х месяцев звоню туда снова, дабы уточнить подробности, и мне говорят, что увеличением груди они не занимаются на данный момент а про собственный жир... никогда такого не практиковали!!! И теперь пойди докажи... А девок-то наверное не мало пострадало. :mad0: |
|
||||
|
||||
Есть какая-нибудь информация о Кущенко из 122 МСЧ. Также он оперирует в инс. Пирогова( так говорят)
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь слышал о Коротком Игоре Валентиновиче? По отзывам 2 моих знакомых хороший ринопласт и берёт не дёшево за операцию(примерно как Рыбакин).
|
|
||||
|
||||
OlLga, а где он работает? И ты сама видела эти результаты? А дорого/дешево это абсолютно не показатель, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Была на консалте у вышеупомянутого доктора. Если судить по его визитке, то он доктор меднаук и хирург высшей категории и работает в клинике Медлаз и Ластрада. Приятный в общении, внимательный доктор.
Но, это конечно не главное. Видела результаты работ, которыё он с удовольствием демонстрирует. По моему делитанскому мнениею работы средние. То есть носы, к примеру, изменяются не кардинально, а в деталях. У моей знакомой была убрана гобинка и слегка укорочен и сужен нос. Нос при этом в целом мало изменился, но она довольна и говорит - так и хотела. У неё комплекс был по поводу горбинки...По рассказам моей знакомой и своим наблюдениям сделала вывод, что доктор консервативный. То есть после операции никаких процедур не рекомендует, всё должно пройти само. Я задала вопрос про поднятие бровей. Спросила каким способом закрепляются швы, спросила не используются ли шурупы. Он ответил, что шурупы крутить в голову это слижком. В его кабинете вся стенка увешена фотографиями якобы известных людей. Я узнала только 2 человек. Очень не понравилось, что он моей знакомой рекомендовал липосакцию коленок. Ей это и в голову не приходило. Цену у него невысокие. Например, эндо лба 2100 у.е. |
|
||||
|
||||
Ястребова
Кто знает про Ястребову Н.М. из "РАМИ"? Слышала про нее хорошие отзывы. Знакомые рекомендовали ее... Мне 2 года назад удалили часть искревленной перегородки носа. А теперь появилась небольшая впадинка. И со временем, боюсь она будет больше. Теперь надо вставлять часть недостающей перегородки...из хряща уха...
|
|
||||
|
||||
За что хвалят?
Элен, а Ястребову хвалили по наслышке или результатам конкретных операций? Потому что я тоже встречала на сайтах похвалы в ее адрес, но касались они в основном хорошо сделанной ею липосакции. И еще по инету гуляет скрытый пиар, что якобы она делала пластику лица Ротару и Долиной, однако никакого подтверждения этому факту нет.И в самой клинике его не подтверждают.
|
|
||||
|
||||
ЗАКОВРЯЖИН Юрий Семёнович(СПб)
Здравствуйте!
Очень нужна информация о Заковряжине Юрие Семёновиче. (Крестовский пр.,СПб) |
|
||||
|
||||
Свентицкий Д.Е.
Дорогие форумчанки! Усли есть у кого инфо про клинику в Твери в которой оперирует Дмитрий Евгеньевич Свентицкий, поделитесь. Интересует делает ли SMAS, эндо (средняя стомость) и какие есть результаты.
Natalka |
|
||||
|
||||
Я была у Свентицкого в октябре. Очередь была на 2008 год,я записалась на всякий случай, и в декабре можно перезвонить и записаться на 2007 год. Мне показалась странной такая ситуация, но хирург сказал, что пациентов больше. чем клиника физически в состоянии принять (похоже, они не могут принимать много клиентов), поэтому такое долгое ожидание.
И запись на консультацию тоже зо полтора месяца. Про фото результатов я спросила, но у него их не было. Для меня он посчитал такую стоимость: 7000 р подтяжка верхних век, 8000 подтяжка нижних век. 1 день пребывания 300 р. С 2007 года расценки увеличатся на 10-15%. расценки на другие операции я переписала из прайс-листа для интереса, можете мне писать в приват, если интересно, могу поискать записи. |
|
||||
|
||||
Гульнара Шах
Девушки, что вы можете сказать о Гульнаре Шах, оперирующей в клинике " Эго" и о самой клинике?
|
|
||||
|
||||
Очень мало информации в интернете о Коротком Игоре Валентиновиче, а точнее о его ринопластике. Где нибудь можно в интернете увидеть результаты, цены?
|