Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Преображение Татьяны! От Цыганковой Наталии Андреевны !
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 41 год. И мне невероятно повезло! Я первый раз в жизни что то выигрываю! А тут- целый подарище!
Лежала уже перед сном, пролистываю Инстаграм, наталкиваюсь на акцию клиники Астро- бесплатное омоложение от Цыганковой Наталии Андреевны ! Я решила, а почему бы и нет?! Я давно уже не довольна своим лицом. Мечтала давно просто о блефаропластике. И тут такая удача! Тут же отправила фото на сайт и немного про себя рассказала. Когда объявили полуфиналистов- я была невероятно уде счастливая🙏😍. А потом консультация с хирургом. И была какая то уверенность, что я выиграю! Мое лицо подходит под акцию ! Помню шла с работы счастливаяяяя!🤣. Довольнаяя😋. Рассказала своим домочадцам, они были не против😊. И я окрылённая до сих пор. Подготовка завершена, жду дня X. Через каких то три дня , все свершиться! Конечно мне страшно, операции никогда не делала , но я себя настрою, и все будет хорошо. Ведь я буду вруках Наталии Андреевны . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только телефон сменился , а те фото были на старом телефоне, и они стёрлись . Прикреплю скрин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ходила на предварительную встречу перед операцией с Наталией Андреевной и ее командой- фото и видеорепортеры. У меня взяли небольшое интервью. Потом была встреча с доктором. Меня предварительно разукрасили, рассказали что делать будут. Блефаропластика и липолифтинг. Все проблемные зоны прорисовали. Более подробно Я расскажу позже . Я уже в предвкушении 😋. А теперь покажу вам как меня разрисовали 😊 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас попробую обрезать. |
|
||||
|
||||
Эта фотография сегодняшняя))
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Преображение Татьяны! От Цыганковой Наталии Андреевны !
Татьяна приветствую!Очень рада за вас,тоже ничего не выигрывала ,а тут такой подарок! Ничего не бойней !Результат будет супер,вот увидите!Удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
@Tanchik78, добрый вечер! Ну что,завтра уже все случится!!!) Понимаю какой сегодня волнительный,мандражный даже наверное день)...но это и нормально ) Главное верить и знать ,что все пройдет хорошо!!!) Еще раз хочу пожелать удачи, и конечно же до неприличия шикарного преображения!!!!!! )
|
|
||||
|
||||
Так а подтяжка средней зоны?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, собираюсь в клинику, меня ждут в 8.30
@OlgaBel, да, подтяжка средней зоны. Я всего не упомнила, более подробного рассказа . Позже отпишусь @Елена-Лена, спасибо огромное. Спала я как младенец, а сейчас начинается мондраж. Настраиваю себя как могу✊ |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем ! Я уже тут.
Значит будут делать блефаропластику, липофилинг( а не то что я писала липолифтинг), подтяжка средней зоны. Взяли кровь ещё на группу, переоделась я, заполнила все бумаги, жду🙏😊 |