Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери. Часть 2
Девушки, ищу хирурга на липо в Твери.
Сократила поиск до хирургов из Космо и сергиенко. С некоторыми не сложилось в переписке. Не помню кто они. Чтоб по второму разу не обращаться, напишите, пожалуйста, кто из тверских хирургов тут часто в обсуждении. Что за хирурги в ржд? Это правда, что на электричке из Москвы чуть больше часа езды? Спасибо за любую инфу. Про Конана есть отзывы? Полеткин и Свентицкий нет. Клиника Фомина , арт-клиник, балинер и баков тоже нет. Догузова тоже работает в Твери? И кто это Демин? О нем спрашивали пару страниц назад, но никто не отозвался. @Lyly2019, я тоже читала о Демине из Подольска. Ты знаешь что-то о нем? И ещё хочу спросить: анализы можно сдать в воскресенье, чтоб результаты были готовы в понедельник? |
|
||||
|
||||
@balutina, а ты только Тверь именно рассматриваешь ? А Чухина из Иваново не хочешь посмотреть? К нему много кто из форумчанок из Мск ездили и все довольны
|
|
||||
|
||||
@Владислава, путешествие в Иваново на 3-4 часа точно нет((( далеко. К чухину может за руками съезжу. Рекомендовали только бодитайт для них. Но в другой раз, пока только талию надо.
@Владислава, а ты знаешь ещё приличных хирургов в Подмосковье? В Москве обалдели с ценами на липо. Мне надо талию, руки обезжирить, два зубных импланта, блефаро и ремонт в ванной. Я не потяну Московские прейскуранты((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, ищу хорошего хирурга для установки золотых нитей . Мож кто делал и знает. Рассматриваю города: Тверь, Москву, Санкт-Петербург, Краснодар
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vezuchaya, а разве их еще ставят?
|
||||
|
||||
@balutina демин еще в москве принимает, только у него какая-то бешеная запись на консультацию, я с ним в инстаграме переписывалась...а почему полеткин нет? Я много прочитала про него и живые отзывы слышала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота проходит, а чувство юмора и мозги вечны! |
|
||||
|
||||
@ИРИНА 140863, вы сделали отзыв о докторе. Надо б фото до и после.
@Lumka, кто-то из хирургов, думаю, что Полеткин , отказался липосачить внутреннюю поверхность бедра. Я удалила переписку и решила больше не обращаться. Не потому что он плохой, а потому что не делает те части туловища, которые мне надо((( Демину написала на Вотсап, пару недель назад. Надо будет ещё написать. Мне нравятся работы пары тверских хирургов, но у них московские цены((( |
|
||||
|
||||
@Lumka, может это был не Полеткин. У меня каша из хирургов. Постучалась к нему в инсту, напишу сообщение там. Странно, что инста закрытая.
К клинику Свентицкого лучше не обращаться? Они не отвечают на запросы. Всё-таки с хирургами легче общаться напрямую, чем с админами. Одна админ, после того, как я выслала фото для консы и стоимости липо, выслала мне прейскурант. Я не решила про Тверь, но рассматриваю этот вариант как лидирующий выбор. |
|
||||
|
||||
@ИРИНА 140863, вы нарушили сразу много правил форума. Почитайте их, прежде чем писать следующее сообщение.
|
||||
|
||||
@balutina может и не он, администратор, про сухарь я имела ввиду полеткина, у него очно на консультации была, а с Деминым или администратором в инсте переписывалась доктор_демин он в инсте у меня, если мы про него говорим, ток записано по английски
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@balutina, отвечу на некоторые твои вопросы. Да, на скоростной электричке "Ласточке" из Москвы в Тверь действительно ехать комфортно и быстро, 1 час 30 минут. Фавориты обсуждения из Тверских докторов :Полеткин, Силаков и Догузова. Но сейчас Догузова принимает только в Москве (лично интересовалась у неё этим вопросом) и ценник соответственно теперь тоже дикий/Московский. В Твери, ранее Догузова и Силаков работали часто в паре, техника у них одна. Была на очной консультации у Силакова, очень контактный доктор,терпеливо отвечает на все многочисленные вопросы, произвёл только положительное впечатление. Он занимается и липосакцией в том числе. Не помню, можно ли выкладывать сюда ссылки на инсту докторов, надеюсь, что не нарушу правила- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Также могу порекомендовать доктора Седова из клиники Свентицких. Была я у Юрия Анатольевича на личной консультации, любит он заниматься липосакцией и абдомино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на инсту Седова ЮА |
|
||||
|
||||
@balutina, по поводу Демина. Лично на консультацию не ходила, но Посмотрев на его цены в прейскуранте решила точно отказаться. Для меня важны прежде всего два момента : цена и результат. И ещё про него здесь много раз писали, не помню в какой конкретно теме, что он переносит на несколько месяцев операции.... Так что я этого доктора не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, спасибо за отзыв. Тверские хирурги, смотрится, что имеют московские цены. Видимо есть спрос. Работы Силакова, Седова и Ахметова очень нравятся. В инсте их много. Но они дороже, чем Московские хирурги(((
Демин вообще не ответил на 3 запроса. Сергиенко или ее админ не очень охотно переписывалась. |
|
||||
|
||||
@balutina, девочки писали, что в прошлом году цены на пластику подняли многие клиники и Тверские в том числе. Скорее всего - это связано в связи с последними требованиями о наличии реанимации и тп, но нам (клиенткам) как говорится от этого не легче.... И всё таки если проанализировать цены в Москве и других регионах, то получается всё равно дешевле и выгоднее будет оперироваться в других городах чем в МОСКВЕ. Рассмотрим конкретный пример-меня. У меня назначена операция на февраль, будем делать лоб, виски, нижнюю треть лица и шею. Мне насчитали 141 тысячу, - это операция на вышеперечисленных частях лица+смас +наркоз + четыре дня нахождения в палате. А в Москве сделать только эндоскопичечский лифтинг лба стоит ОТ 160 ТЫСЯЧ И ВЫШЕ. Так что вывод напрашивается сам собой...
|