Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика носа
Вчера была на консультации у пластического хирурга в г.Томск.Свой нос маленький,широкие ноздри по другому нос картошкой,носовой перегородок был искривлён по ошибке молодости не хирургич.путём.Вообщем я попросила прямой нос .Он мне сказал нужно будет дробить ребро,а для этого нужен будет разрез см.4-5 под грудью.Неужели настолько всё сложно?И сказал за курящих пациентов мы не берёмся,а то без рёбер останешься.Почитал мне 32летней лекцию о вреде курения и алкоголя и отправил во свояси.Что это было?!Впервые встречаю такого врача и цена ринопластики 250т.
|
|
||||
|
||||
@lilichka1987, вы сходите еще к каким нибудь хирургам для сравнения, чтобы понять действительно это нужно или нет, тем более у вас первичная ринопластика и свои хрящики в носу пока все есть. А почему курящим нельзя, почему без ребер остаться можно?)) Не совсем понятно.
|
|
||||
|
||||
А к какому хирургу ходили на консультацию в Томске?
|
|
||||
|
||||
@lilichka1987, а Вы не рассматриваете московских или питерских врачей? Как вариант, с ними можно поговорить по скайпу и послушать, что они скажут.
|
|
||||
|
||||
@lilichka1987, не торопитесь в выборе. Многие хирурги консультируют он-лайн. Сделайте хорошие фото: анфас, профиль, 3/4, вид снизу. Порассылайте хирургам, послушайте, что скажут и какую цену озвучат. Я перед тем, как сделать операцию списывалась с шестью хирургами.
|