Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПАВЛОВ Валерий Викторович (СПб - Москва)
Была у Павлова - понравился..Вменяемый, эрудированный человек.
Молод. Понравилась фраза:"Захотите жить - и сразу задышите" - это на мой вопрос о дыхании ртом с турундами в носу.Охотно рассказал, как ему выпрямляли перегородку.Интересовался причинами, побудившими делать рино.(А то мне на первой консультации один хирург, едва увидев мой нос, заявил, что у меня 100% показатели для рино.) Нос, сказали, сложный.М-дя И Павлов теперь , насколько я поняла, будет регулярно приезжать на консалты в СПИК (на Смоленку) |
|
||||
|
||||
и ещё у меня вопрос к знающим.А почему цены НАСТОЛЬКО разные?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, сколько стоят операции у Павлова в Моске, но в Питере они действительно ниже, чем у других хирургов его уровня.
|
|
||||
|
||||
лариса, а с чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
Они считаются гос. учереждением. В клинике нет никаких излишеств. Палаты на 1, 2 и более человек. Туалет и душевая общая, правда никогда никого там не видела Но это мне повезло. Я оперировалась в пятницу и в пятницу же выписали всех, кто был прооперирован ранее. Т.е. дешевая аренда и не из своего кармана.Да и расценками ограничены гор. здравом.Никакого евроремонта, но чистота идеальная и мед. персонал на уровне.
|
|
||||
|
||||
Если речь идет о СРАВНЕНИИ цен Павлова с ценами других хирургов, то низкие цены обусловлены чаще всего (кроме региона) низким потоком клиентов. Как только выстраиваются очереди, цены поднимают.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультацию к Павлову, что скажет? Почему-то нервничаю...
|
|
||||
|
||||
И как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Павлов предлагает только анатомы, о круглых нет и речи. Хотя в консультациях Павлов привел мнение какого-то израильского гуру, он писал, что анатомы вообще рекламируют только с целью отбить деньги на их разработку, а круглыми прекрасно можно достичь такого же результата. ???
|
|
||||
|
||||
Ну, может он анатомы предлагает только для вашего конкретного случая?
Я просто в маммопластике полный профан. |
|
||||
|
||||
Да у меня нет конкретного случая, грудь не большая, но она есть, небольшой птоз. На сайте в консультациях я задавала вопрос, чтобы услышать мнение специалистов, все сказали, что у меня грудь (небольшая тубулярность), но на самом деле ее нет, скорее всего, неудачное фото. А вообще хочу сказать, что консультация «в живую» лучше всех заочных.
|
|
||||
|
||||
sadeka, в Москве Павлов оперирует в СПИК (Москва)
|
|
||||
|
||||
По многочисленным просьбам :)
Мой рассказ про операцию у Павлова есть на сайте, вот ссылка:
http://www.plastic-surgeon.ru/patient/liposuction/2202/ Вот письмо, которое я писала девочкам про Павлова в ответ на их вопросы.. *********************************************** Привет! Итак, Павлов Валерий Викторович (ВВП :D ) - заведущий отделением пластической хирургии института красоты на ул. Гороховой, д. 6 (6 этаж). Его телефон в С.-Петербурге (812) 9692476. Эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про консультации у него. На консультацию не обязательно приезжать в Питер. Например, 27 января (суббота) ВВП будет принимать в Москве в СПИК. Запись по тел. в Москве (495) 241 4557. Про очередные консультации в Москве на его сайте всегда есть информация. Цена консультации в Москве - 2000 р., в Питере - 300 р.. Кроме того, ему можно послать фотографии и вопросы по электронной почте для "заочной" консультации. Обычно он отвечает в течение 1-3 дней. Требования к фотографиям: 1. формат – jpg. 2. суммарный объём – не более 1 мегабайта. Письма большего объёма автоматически удаляются с сервера. 3. три ракурса – фас, профиль, пол-оборота (45 град.); при выраженной асимметрии – профиль и пол-оборота справа и слева 4. для оценки груди, туловище должно быть сфотографировано полностью. Желательно рядом с грудью держать линейку – это позволит дать более точные рекомендации. 5. для оценки бёдер, поясницы, голеней – ноги на ширине стопы, желательно без белья. 6. для оценки век, носа, ушей и др. частей – голова полностью. 7. Предметы интерьера жилища и всё что не имеет отношения к консультируемому организму просьба обрезать. Всего хорошего, Елена. ************************************************** **** Продолжаю.. Я делала живот, бока, спина. У Павлова живот - это верхний и нижний пресс, талия - это бока и низ спины. То есть 2 зоны, и моя цена была 35 т.р. (по 14 за зону + 6 за наркоз + 1 за стационар). Белье для такой (живот, бока, спина) операции - это боди, заканчивающееся под грудью. Я покупала прямо у Павлова за 1400 р., но вроде у него больше нет. Белье очень удобное, между ног на крючках, так что для похода в туалет снимать его не надо. Белье абсолютно не мешает жизни. Я в не уже третью неделю хожу, иногда только на ночь снимаю, когда оно сушится после стирки. Хотя сейчас уже надобности в нем не вижу - талия начала терять объем и сильной компрессии уже нет. Но все равно ношу, раз ВВП сказал. Про реабилитацию и болевые ощущения.. Об этом есть подробно в рассказе на сайте. Скажу так - трудно первые 5 дней. А первые 3 дня ОЧЕНЬ трудно Больно, например, вставать с кровати, т.к. больно сидеть. То есть хочется из положения лежа сразу в положение стоя, но так не получается почему-то После 5 дня наступает резкое улучшение. Причем такое, что на 7 день я уже поехала на сноуборде кататься Можете представить, насколько мне полегчало, коли я на такое решилась на сроке ровно 1 неделя после операции. Где-то с 3 недели я начну ходить на LPG. У всех хирургов разное видение реабилитации, некоторые прописывают этот массаж сразу после, а Павлов только когда сам разрешит (мне разрешил с 3-4 недели). Я на работу вышла на 8 день после операции, никто ничего не заметил, зато все сказали, что я похудела за новогодние праздники и как мне это удалось?? ;) А про корсет я решила не скрывать, сказала, что каталась на сноуборде, упала и теперь у меня сильный ушиб ребер и прописан месяц корсета Если есть еще вопросы, с радостью отвечу! Удачи! Елена. |
|
||||
|
||||
Нравятся работы Павлова, красивые и такие натуральные грудки получаются. А вот мне интересно, как он относится к подмышечному доступу? Сама настроена делать только так. Я не нашла не одной такой работы (у него на сайте тоже нет). Не любит этот доступ или просто не представлены такие фоты???
|
|
||||
|
||||
Думаю, что не только не любит, но и не специализируется на нём. Если вы настроены исключительно на подмышечный доступ, то, скорее всего, придётся искать другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Павлова в московском отделении СПИКа. Немного удивил меня этот доктор. Во-первых, он не показал фотографии, сославшись на то, что у него их нет с собой. Правда, обещал прислать, но это уже немного не то, ведь много не пришлешь и при этом еще будет выборка сделана.
Во-вторых он не заметил, что у меня сделана блефаро верхних век . Не очень-то внимательно смотрел, ведь швы на них вполне можно заметить, не говоря уж о форме век. Пойду еще к кому-нибудь... . Может и вернусь потом обратно, но не факт. |
|
||||
|
||||
Девочки...как вы думаете не слишком ли дешёво стоит ринопластика у павлова???Вместе с наркозом и анализами он мне насчитал 51000 руб....Как то такие низкие цены даже пугают((((
|
|
||||
|
||||
Я уже начала переписку с Павловым. Послала свои фотографии. Он написал к какой операции есть показания. Я задала всего еще 4 вопроса и вот теперь жду ответа. Уже 5 дней. Это нормально или, как тут оказалось с Алией, врачи не любят вопросов?
Варечка, а Вы что у него делали? |
|
||||
|
||||
По поводу ответов на вопросы, он то сразу ответит , то через неделю . Наверное от загруженности зависит. А делала я у ВВП липо живот+спина+бока и переднюю поверхность бедер.
|