Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как убрать мешки под глазами?(способ)
Здравствуйте. Нужен взгляд нескольких врачей на нижнюю блефаропластику в моем случае (ножками тоже можно, но это дольше, а я хочу через неделю уже сделать опи, если звезды сойдутся)
Подскажите пожалуйста, мне показано: 1. перераспределение грыж 2. вырезание грыж, но во внутреннем уголке уголке перераспределить. (этот вариант мне посоветовал один хирург, у которого (единственного) я пока была на консультации) ЧТобы 2 раза не вставать, спрошу с вашего позволения еще: 1.Я собираюсь сначала веки, а осенью или через год - нос. Правильно ли это или нужно сначала нос? или без разницы? 2. Нужен ли мне липофилинг в среднюю треть? Слишком заметен стал возраст, хочу омоложения лица и красоты! Спасибо! Последний раз редактировалось alisa2016; 08.02.2020 в 07:09. Причина: добавить фото |
|
||||
|
||||
вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, вам показано перераспределение всех жировых пакетов области нижних век, удалять их не нужно нигде (чтобы потом не хотелось делать липофилинг). Кожи на нижнем веке у вас нет, поэтому ни в коем случае ее не иссекайте.
Эту операцию правильнее сделать трансконьюнктивально. Делать нос и веки можно как в один наркоз, так и по очереди, последовательность исключительно по вашему внутреннему ощущению. |
|
||||
|
||||
ну вот и я думала, что перераспределять, а один из хирургов (хороший) сказал что удалять , а перераспределять только во внутреннем уголке. ЕЩе одна хирург сказала, что надо делать с разрезом нижним, мол так лучше эффект будет. Вобщем я в задумчивости глубокой
|
|
||||
|
||||
Погуляйте по фоуму - посмотрите последствия нижней блефаропластики с разрезом через кожу и удалением жировых пакетов Вам подходит единственный правильный вариант в отношении нижних век - это трансконъюнктивальное перераспределение жировых пакетов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другая девушка-хирург сказала, что по ситуации и на месте будет смотреть во время операции решит КАК И ЧТО (с разрезом или транс)(мы онлайн только общались).. поэтому и этот вариант отмела. Да и нет у меня лишней кожи, чтобы разрез делать. Но я так поняла: просто через разрез удобнее там перераспределять.... |
|
||||
|
||||
Вы поверхностно относитесь к Вашему внешнему виду. Очную консультацию заменить другим не получится.
|