Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 месяца после ринопластики, не нравится, что получилось,
Добрый день. После ринопластики прошло 2 месяца. Результат совершенно другой, не как на моделировании, расстраивает форма кончика и ноздрей. Сильно укоротили проекцию кончика, опустили, ноздри сузили.....изначально кончик был узкий и вздёрнутый нос, а сейчас мне кажется прищепкой и словно клюв, ноздри широкие. Через сколько можно делать коррекцию и как все исправить и кончик и ноздри ( что бы ближе было по максимуму к первоначальному носу). Фото до и после. Ужасно жалею об оп, хотпла только выровнять нос после травмы
|
|
||||
|
||||
Добрый день. 2 мес.это ооочень мало. Во- первых еще отек. Он станет уже и опустится немного. Коррекцию раньше 6 мес.вряд ли кто то сделает,а многие врачи и по 9-12 мес.ждут. вроде хорошенький носик получился. Вздернутость совсем маленькая, к месяцам 6-8 наверное совсем исчезнет и станет почти ровненький. Но даже если вы сейчас что то своему врачу озвечите,он скажет,что ждем окончания реабелитации. У меня тоже вот как клювик был большой. Потом через 8 мес.сделали кор именно колумеллы закрытым способом. Сказать,что я прям вообще довольна,врядли,но ненравится только мне. Все остальные говорят нормально. А вот как исправить то,что вам не нравится вам с врачем нужно будет обсудить. Носик можно подтянуть,ноздри подшить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Но как раз я бы вернула ту вздернутость и крылья (хотя наверно вздернутость осталась, только кончик носа словно провис). Сейчас крылья словно длиннее стали и закрытые (сверху шире,чем у кончика,ниже), на фоне широких ноздрей тонкий кончик....получается очень массивно, а при улыбке ноздри расплываются и остаётся точка кончика(((
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, а у кого делала? Первое фото в фас это До? Третье фото это профиль ДО? я на нем вздернутость не вижу что то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Просто мне шел мой кончик и ноздри, у меня вытянутое лицо и узкий нос был. Не думала что будут такие изменения кардинальные, понадеялась на моделирование. Возможно, что крылья отекшие и постепенно они так не будут топорщиться и переход с кончина на ноздри сгладится? Вот ещё профиль исходного носа
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, ох,у меня та же история,но у меня исходник такой,что спасибо и за тот нос который получился(((. Но вы пока так сильно себя не накручивайте,правда,он еще будет менятся и уже когда все отеки сойдут можно будет конкретно смотреть чеоо не устраивает и думать вместе с врачем как это исправить.
|
|
||||
|
||||
Вот и обидно, что хотелось выровнять спинку и горбинку убрать, а получилось то что получилось...депрессия ужасная, то отпускает то находит. В зеркало смотреть не могу, хотя все говорят, что красивый нос получился...это ужасно. Хотелось бы услышать мнение со стороны и кто сталкивался с этим.
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, ну после ринопластики такое бывает. Лицо ведь меняется и принять его сразу не всегда легко. Когда я была на конс.перед ринопластикой мне мой врач сразу и честно сказал на что я могу расчитывать,а на что нет. Но у меня наоборот,меня кончик больше напрягал чем гобинка,и смотрел он у меня вправо. Поэтому и септо делали. Впервую очередь нужно самой с собой договориться))). Потому что я ва уверяю,что кроме нас(замороченых на своем носе) никто даже и не замечает ничего. У меняклюв еще тот был(ниже фотка). После ринопластики уз всех моих близких людей только сестра заметила,что что то не так и то не поняла что. Муж знал. Хотя я не понимаю как можно не заметить такие перемены))(
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас прошло времени после оп? Мне кажется лучше стало. Да у меня мама даже не заметила пока ей не сказала, а муж вообще сказал ничего не изменилось только ровнее стал ( у меня сложное искривление было s - образное, там и септопластику делали и с раковиной и шип был и слизистую прижигали, но в плане лор исправления у меня нет вопросов, дыхание восстанавливается и обоняние тоже потихоньку), искривление действительно меньше бросается в глаза, но доктор сказал не сразу, память хрящей есть, мне не использовали доп хрящи, работали с тем что есть, вроде пока меня устраивает, делаем массаж с доктором. Но вот кончик и ноздри не дают покоя мне, коррекцию доктор делает, но сказал надо ждать схождения отёков , так как когда сойдут все по другому будет смотреться более гармонично...но отеки сходят медленно, хоть и мажу мазью. Была закрытая оп, надеюсь все восстановится быстрее и можно будет сделать коррекцию. Я только не пойму, что нужно чтобы кончик с крыльями был ближе к исходному. Ушивать ноздри нельзя больше, чтобы не нарушить дыхание, вот думаю удлинять ....это получается надо использовать хрящи...я не разбираюсь в ринопластике, хотя 9 лет после перелома изучала всё и готовилась к оп.
|
|
||||
|
||||
2 месяца после ринопластики, не нравится что получилось,
«VikTory20, я мне нравится твой Новый нос. Хоть убей, не вижу, что кончик провис и что он тонкий. Тыне торопись, отек с носа очень долго уходит, может до года. А пропорции с новым носом меняются, не все готовы к переменам. Напиши, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, у меня прошло уже 10 мес.это на фотке нос до коррекции. 17 января сделаласкор.колумеллы,в профиль почти не изменился,а вот в фас получше стало. Мне очень нравится твой нос,правда. Не накручивай себя. Это всего 2 мес. И вообще сейчас твой результат не показатель. Дольше всего сходит с кончика. Так что раньше полугода не мучай себя. Ноздри тоже еще отекшие и они тоньше станут. А при ушивании не всегда дыхание затрудняется,если хорошо сделать. Многие девочки на форуме писали,что ушивали и все норм.
@VikTory20, ты сфоткайся подальше,чтобы общая картина была видео. Позамазывай глаза,если все лицо показыватьтне хочешь. Так понятнее будет. Т.к.те фотки которые ты выставила,на них носик очень хорошенький! |
|
||||
|
||||
У меня есть эти фото подальше. На первом до и после ринопластики когда улыбаюсь, к сожалению после только чб ( и видно что кривит нос все равно и надеюсь на переносице отек). Потом две после и две до ринопластики
|
|
||||
|
||||
Господи, прекрасный нос!! вы не видели неудачных носов что ли? У вас Шикарный , ровный, аккуратный носик... вот уж воистину с невротическим складом характера противопоказана пластика, будут по ночам из за миллиметров рыдать...
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, нос красивый правда. Да на предпоследнем немного кривит НО!!!!Это 2 мес. Поверь,в 6 он будет другим,а в год еще поменяется. Отек неравномерный и это нормуль. У еня после кор спинка быстро сошла,а вот кончик как бульбочка,крылья твердые. Когда носик станет весь мягенький тогда и можно уже начать паниковать если так и останется. Ты только себя изводишь,а это не дело. Тебе очень хорошо!
@VikTory20, у меня например спинка идеально ровная была,а после 6 мес.плявилась ямочка посередине вверху и по бокам. Начал окончательно отек сходить и вот вылезло. Аж через 6 мес. А сейчас еще дольше после повтоки с картохой ходить буду |
|
||||
|
||||
@VikTory20, Вы такая юная и привлекательная, но у Вас дистальный прикус судя по фото и недоразвитие подбородка - это больше дисгармонии во внешность вносит, кмк.А нос очень красивый.
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо. К сожалению вы правы и на счёт прикуса и подбородка, но исправлять я уже не хочу. Да я бы и рино не стала делать, если бы не лор проблемы после перелома, заодно решила и выпрямить спинку.
@Sofora, да кто ж знал, что вылезит невротический склад характера, который раньше себя не проявлял... |