Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
САЛОНЫ КРАСОТЫ В ПИТЕРЕ - делимся впечатлениями
Хочу поделиться своей находкой - отличным местом в Питере, ради которого я провела там свои положенные по закону 2 недели отпуска. Это авторский салон красоты "Вита косметолоджи" (272-90-61 272-74-90 272-35-30 272-86-50, находится он в Таврическом садике, м. Чернышевская).
Ну, кто уже читал мои посты на других ветках, знают, что я после липосакции искала место для курса массажа, причем непременно аппаратного (ручной я делаю в Институте красоты на Арбате, о чем уже писала, но мне Малаховская - хирург - прописала именно аппаратный, пришлось искать его, да и беспокоили бугры на внутренней стороне бедер, а их руками не очень-то разгладишь ). Так и не остановившись ни на чем в Москве, поехала в Питер. В результате помимо массажа выбрала еще одну методику, тем более что цены радуют (в сравнении с Москвой). Так что рекомендую тем, кто хотел бы и курс массажа после хирургии пройти, и Питер посмотреть (и мне еще удалось несколько раз позагорать прямо в Таврическом садике, как это принято в Питере - замечательное ощущение - кругом исторические здания, а за решеточкой на клумбах и газонах - чуть не вся молодежь Питера в купальниках ). В общем, своеобразный пляж, что и говорить... В результате посмотрела я "изнутри" на этот питерский салон: методики авторские, замечательные, а пиариться, как и все в СПб, не умеют, как и рекламироваться (и вообще там, в Питере, как известно, принято быть скромными и культурными, не выделываться). Отсюда результат - клиентуры немного (зато времени у специалистов достаточно, нет очереди!), все только по рекомендациям, а зарабатывают в основном производством и продажей оборудования для своих авторских методик "по всей России" (фактически в основном в Москву, конечно). и обучением этим авторским методикам. А потом в Москве на это же самое, понятно, цены уже другие. Поэтому и решила порекомендовать их. В первую очередь тем, которые после липо, так как нужен большой курс массажей и лимфодренажа, и в Москве это будет очень дорого. Ну а вообще - всем кто хочет похудеть телом и помолодеть лицом. Расскажу по порядку, хотя я и не спец, так что больше по ощущениям. Для тела и фатимы Трехступенчатая программа (на 1,5 часа): сначала вакуумный массаж (ноги, живот, попа, спина). В некоторых местах очень больно, даже разрекламированный здесь кетанов не очень-то помогает. Зато эффект виден практически сразу. Хотя бывают небольшие синяки. потом аппаратный лимфодренаж. Это такая установка вибрирующая мощная стоит и на ней всякие упражнения делаешь (например, балерины салятся на шпагат и растягиваются, а простые смертные, вроде меня, просто то ногу поставят или положат как-нибудь на эту установку, то живот положат, то еще что-нибудь делают, что велят, и так полчаса. и в конце - миостимуляция - ну, тут суть известна, но вот я здесь в Москве видела в Институте красоты на Арбате, что после такой процедуры весь пол залит и вроде как они заворачивают жертв в мокрую клеенку Здесь же все грамотнее и суше - просто оборачивают ноги (или там талию, попу...) резинками и под них ставят электроды, помещенные в маленькие тканевые мешочки. Не знаю, возможно, в Москве есть и такие места, но что знаю точно, я бы не хотела полчаса лежать вся мокрая Но главное в этом вопросе - цена! Одна такая поцедура - 500 руб. (если платишь сразу за 10). Ну я от жадности после московских расценок взяла 11 процедур - до последнего дня отпуска. Обычное дело для москвича, дорвавшегося потратить деньги в ... (ой, скажешь "в провинции", петербуржцы же обидятся ) не в Москве Для лица и шеи К тому же, в том числе с учетом вышеупомянутой жадности, я пошла на еще одну процедуру, тоже авторскую и, как оказалось, весьма эффективную. Шутка ли! В Москве за массаж лица, длящийся в лучшем случае полчаса, я отдаю 600 руб., и это еще считается недорого. А в Питере трехступенчатый комплекс стоит те же 500 руб. (если 10 процедур) либо 550 руб., если меньше. Стоит ли говорить, что я взяла их 10?! Официально она называется "уникальная авторская методика безоперационной подтяжки лица", но сейчас все дают столь же громкие названия своим процедурам, поэтому сосредоточусь на том, почему именно я рекомендую эту процедуру (вернее, комплекс). Хотя это лучше чувствовать лично, вряд ли я все смогу донести. Подробнее об ощущениях (тоже треступенчатая программа): сначала делается вибромассаж лица. Причем массажер у них очень сильной вибрации, у меня дома есть один покупной, вроде хороший, но по силе слабее раза в 3-4 по ощущениям. потом массаж лица руками. по ощущениям - тот же, на какой я хожу в Москве. и в конце - миостимуляция лица (как я понимаю, все то же можно делать лицо-шея, даже один мужчина "из Смольного", который все время был передо мной, так и делал лицо и шею, но меня больше всего волновали начавшие обвисать щеки - никому этого не видно почему-то, хотя мне очевидно совершенно!). Для этой процедуры определенные участки лица мажут каким-то составом и наклеивают благодаря ему на лицо электроды, благодаря электропроводимости состава не приходится ничего (и никого) мочить. :D Выгода (заметки для москвичек) И таким образом всего за 10 500 руб. и за две недели я сделала то, на что в Москве у меня ушло бы втрое больше денег и времени (с учетом, что тут почти к каждому стоящему специалисту, будь он массажист или косметолог, очередь). Я считаю, это замечательно! Помимо всего, к концу занятий я весила на 5 кг меньше, а по отзывам других клиенток, более потоянных, знаю, что этой метоликой удается "запустить" организм и он худеет еще в течение 2-3 мес. - уже не так быстро, но уверенно. Вот, жду, если это произойдет, буду информировать. А так - кожа подтянулась (а после липо это особенно важно!), талия появилась вполне отчетливо, живот подкачался и подтянулся. Извинения Приводя в пример свои московские впечатления от питерских цен, прошу прощения у тех, для кого данные суммы очень велики и мои комментарии по ним неприятны. Надеюсь, что зарплаты в Питере неизбежно вырастут и все перетбурженки смогут позволять себе постоянно посещать салоны, правда, в этом случае будет ситуация как в Москве - к хорошим спецам будет не пробиться, будут очереди и заблаговременные записи на курс процедур. В любом случае, петербурженкам (и -цам) легче оттого, что можно легко добраться до "Виты", были б деньги, а вот нам приходится приездать и тусить по Питеру ради этого. Так что есть и положительные стороны для СПб-цев! :P |
|
||||
|
||||
Дополнение
"В Москве за массаж лица, длящийся в лучшем случае полчаса, я отдаю 600 руб., и это еще считается недорого. А в Питере трехступенчатый комплекс стоит те же 500 руб. "
- Трехступенчатый занимает 1,5 часа, то есть экономия налицо. ИМХО :P |
|
||||
|
||||
Ольга, ну шикарно врея провели: и Питер и масочки-массажики . В Москве бездна салонов с миостимуляцией как в Питере.
Если не хотите потерять , вернее снова набрать, свои 5 кг, ходите на поддерживающие сеансы. Мио, в плане похудания, лукавая штука. Уже на первом сеансе можно скинуть до 3 кг, но это "водяные" кг, вода сбрасывается как при активных мочегонных. Встречали, наверное, рекламу "Миостимуляция! ПервыЙ сеанс бесплатно! Потеря в объеме 2-7 см, потеря в весе до 3 кг!" Все так . Я на первом скидываю 1,5 кг. Приблизительно через 1-2 недели, если заканчиваете мио, вода возвращается , тут никуда не дется - это стратегический запас (как жир на попе, бережется для голодных времен) . Потому сеансы и назначают 2 раза в неделю, чтобы мышцы качались и + вода не набегала. Вот следующие кг :!: это уже "жировые", сбросить их - мечта . Они - долгоиграющие, схуднул на них и спи спокойно. Одним словом, хочешь похудеть на 5 кг (жировые), надо скинуть 8 = 3 "водяные" + 5 "жировые", через пару недель "водяные" вернутся , и ты останешься при своих стабильных 5. А уж если хочется 8 деражать, то поддерживающая мио. А вообще суть мио - подтянуть мышцы, и как следствие, уходит объем. У меня на животе так мышцы затягиваются все брюки слетают. Дочь ходит кругами и ноет: ну почему у тебя талия меньше, чем у меня. Да забыла, перед каждым сеансом делаю укол L-карнетина (быстрее доставляет жир в мышцу, где он сгорает). |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо большое за инфу!
Живу в Питере, а этого места не знала. Месяц назад до операции делала LPG на лицо, выходит по бешеным ценам - 1800 за сеанс! Сделала 10 сеансов. А тут под боком такие приятные цены! После операции (SMAS и блефаро) в Гранд мед делала LPG на лицо и микротоки, там подешевле было. Обязательно восстановлюсь после операции и пойду по твоему адресу на коррекцию всего тела. Я после операции скинула 5 кг. Пока держу этот вес, приятно, аж жуть. Чего только не делала, чтобы скинуть проклятые килограммы, а оказывается надо было операцию сделать. Но скинуть еще надо минимум 5 кг. Еще раз спасибо Москвичам, что находите для себя экономные места в Питере, заодно и нам наводку даете! |
|
||||
|
||||
Вес уходит
Уже сбросила 3 кг, за две недели после пройденной "шоковой терапии" в 10 сеансов у Абаева (это я имею в виду Владимира Александровича, котовый в "Вите" делает массажи тела) - я же говорила, что это будет не сразу, а постепенно в течение нескольки месяцев после курса, иначе зачем бы был нужен курс?
|
|
||||
|
||||
Прочитала хвалебную песнь салону "Вита-косметолоджи&quo
А у меня от Вита-косметолоджи впечатления нерадужные, во всяком случае посетив салон один раз, я туда больше никогда не вернусь. Была я там прошлой зимой. Я туда пошла и маму повела, нам обоим так лицо "расковыряли", что потом мне его лечить пришлось. Больше всего меня поразил тот факт, что когда мне сделали скраб, чистку, нанесли маску, а потом эту маску отправили смывать водой из под крана :twisted: И это для моей чувствительной кожи, которая реагирует на все что можно.... АААА. еще мне сделали ваакуумную чистку, когда я пришла к косметологу в Спик, к Шумской Ольге Григорьевне, она мне сказала, что мне вакуум вообще противопоказан. :mad0:
И вообще, сам салон находится в чудном месте, но устарел на мой взгляд. Общее впечатление не очень, вообщем! |
|
||||
|
||||
Я особо по салонам не хожу- времени нет, но иногда сильно "приспичивает".
Так вот у меня на пр.Просвещения есть салон "Имидж". Мне там ничего не нравиться кроме солярия! В поисках солярия я уже предостаточно мест оббегала - и везде мне что-либо не нравилось. А в этом салоне...- О чудо! Лампы- что надо. Выходишь оттуда уже шоколадная. И долго держиться, кстати. Даи что характерно - там совсем не потеешь. и цены там умеренные! |
|
||||
|
||||
Танцовщица, никак в одном районе обитаем? Я на Просвете (угол Художников) хожу в салон на педикюр. Женщина в возрасте там, Наташа, удивительно его делает! Хоть тресни, забыла название салона :mad0: А ведь завтра записана туда на 19 часов
|
|
||||
|
||||
Хочу тоже поделиться впечатлениями
В "Вита Косметолоджи" не умеют делать перманентный, мне испортили и глазки, и бровки, потом переделывала на Чайковского,26, там неплохо делала Лена Попова (не знаю работает ли сейчас). А кто обитает в Красногвардейском р-не, могу порекомендовать новый солярий на Энергетиков,26 в спортклубе "Феникс", он действительно хорош. Сейчас ищу хорошего парикмахера, может посоветует кто? |
|
||||
|
||||
Елка,наверное я с парикмахером припозднилась,но мой-чудо! К ней вечная очередь,правда это в Приморском рне,но к ней и из Купчино ездят.Она не только парикмахер,но и грамотный стилист,учится постоянно и работает только на дорогих качественных препаратах,всегда в курсе новинок.Итак,клуб"Nikol",тел307 0393, мастер Елена Мазаратий, адрес Долгоозерная12. А насчет Вита,удивлена, я например ,постоянно хожу в Эстетик-клуб,там все вышеперечисленые процедуры давно делают, что в них особенного,если убрать слова эксклюзивные и авторские?
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, а не "студия 59"?
Дом, в котором эта студия находится, номер 59. Следовательно и студия 59 . Дааааа девушки.... мир тесен...... особенно Питер Девушки, а что вы можете сказать о "Dolce Vita"? Я посещала там только солярий ( очень комфортные условия ). А вот про остальное сказать ничего не могу |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает хорошего косметолога в Питере?.. Желательно, в Северных районах. А то я их уже боюсь. К кому не пойду, такое насоветуют, полгода самолечением занимаюсь..... Мне нравится солярий в ТК "Гулливер" м. Ст. Деревня, там студия загара на 4 эт.... А ногти гелевые лучше всех делает Ира Кан в салоне на Чайковского, 26. Только запись у нее большая очень. И вообще это хороший салон, тока дороговат А вообще парикмахера тоже хотелось бы хорошего, но что то в клуб "Николь" страшно идти. Там рядом ресторан-клуб "Дуат" находится, я в нем работаю. И одно время у нас с "Николь" договор сотрудничества был заключен. Так они столько персонала нашего изуродовали. Мастера отвратительные там. Про Елену эту ничего не знаю. Но вот мужу там моему выстригли плеш, а мои возмушения, ответили, что мол, мужа лучше выбирать нада было, головой кривоват вышел......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат не заставил себя долго ждать и теперь мои волосы СИНЕГО цвета вместо СВЕТЛО-БЕЖЕВОГО :susel: ..... Как на аватарке моей ......Я В ШОКЕ!!!... Низкий поклон Вам, Daisy, до земли... |
|
||||
|
||||
Думаю, что с парикмахерами точно так же как и с хирургами: результат не бывает хорош в 100% случаев. Я вот знаю для себя, кто из хирургов хорош по каким операциям, но не пишу об этом (максимум - сходить на консалты к тем-то и тем-то могу посоветовать) - именно по этой причине. А то рекомендующий и окажется виноват в случае неудачи.
Раз сделала синим - пусть смывает. :mad0: |
|
||||
|
||||
Конечно, смоет :mad0: ........ только в аж в пятницу...
|
|
||||
|
||||
Думаю, мой вопросик по адресу:
Кто-нибудь знает, где можно в Питере хорошо сделать электроэпиляцию? Может быть у кого-нибудь есть удачный/неудачный опыт в наших салонах. Подскажите, поеду в любой район |
|
||||
|
||||
Сашка, сочуствую,но я извиняться за Елену не собираюсь, она для меня мастер №1.Сколько у меня было проблем ,пока я её не нашла. Прошла я все известные салоны,а так же дешёвые забегаловки,в которых просто года 3 подстригала концы.Моя семья : муж и сын ,тоже теперь стригуться только у Елены. Уверена,что если она ошиблась,то исправит в лучшем виде.А насчет в целом салона Николь,то могу сказать,что я тоже не в восторге,особенно там в ужасны тренера в тренажерке.Парикмахеры как везде,не то, ни сё.
|
|
||||
|
||||
:)
А я тоже в Жасмин хожу иногда...который на углу просвещения и художников...ногти делаю только у Ани в КЛЕО, что на чернышевской...
|