Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие форумчанки!
Хочу поделиться своей историей обретения красивой груди. Итак, подобная мысль изредка посещала меня, особенно в моменты похудения, когда и так не богатый размер уходил практически до размера нулевого. И вот как-то болтая с подругой-ровесницей вышел наш разговор на тему, что она на свой ДР хочет себе в качестве подарка увеличить грудь. Почему-то эта фраза оказалась спусковым крючком для меня и я начала активно штудировать вопрос. Муж искренне недоумевал, зачем мне это, ведь по его словам, всё у меня в порядке и никаких улучшений не требуется. Ок, попросила его сфоткать меня и вот, что я увидела: грустные сиси вразлёт и больше ничего хорошего.. Начались консультации (их было 2), на форуме мне очень помогла уважаемая @Most, очень терпеливо рассказывающая разные нюансы.. Подруга случайно вспоминает про коллегу, которая лет 5 назад делала грудь у Ерёменко и очень его хвалила. мы поехали смотреть)) Я была впечатлена! Шрамики от доступов чуть ли не с лупой искала, но так и не увидела! Всё иду к нему на консультацию! Доктор впечатлил и покорил и больше я не сомневалась и не искала никого другого, только ждала день Х.. В назначенную дату заселилась в палату и меня начали готовить к операции: медсестра перебинтовала ноги, доктор разрисовал, анестезиолог расспросил по своей теме и я пошла в операционную.. Как мне потом сказали - операция длилась около 5 часов, так как на УЗИ обнаружили фиброаденому 2 см и у меня получилось три в одном: увеличение, вертикальная подтяжка и удаление этой бяки. проснулась я свежей и отдохнувшей, никаких ужасных болей не было, только чувство дискомфорта.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с оп! Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
День второй.
Сняли дренаж, обработали швы. Доктор справился о болевых ощущениях, очень удивился, что болючие только места установки дренажа и муж забрал меня домой. Устроил ложе и я приготовилась быть котиком, у которого только лапки ![]() День третий. Снимаем бельё и муж обрабатывает швы. Я боюсь на них смотреть сама и понимаю только одно: сиськи классные! Хочется обратно в компру, потому что они кажутся очень тяжёлыми! Самочувствие отличное, ничего не болит: мышцы отзываются только если совершается усилие при их участии. Поэтому муж укладывает и поднимает меня с кровати, надевает или снимает с меня халат и занимается готовкой. День четвёртый. Снова обработка швов.. После этого муж моет мне голову и я чувствую себя очень счастливой! И ничего, что для этого пришлось полкабинки разобрать: чистая голова - наше всё! Приноровилась сама залезать и вставать с дивана, с кроватью пока так не получается, нужна помощь. Грудь начинает отчаянно чесаться под бельём и я решаюсь на принятие душа! День пятый. Муж уехал в командировку и я начинаю лихорадочно соображать, кто мне поможет с обработкой швов ибо у сыну такое доверить я не могу. Самостоятельно не получается по причине, что ещё не хватает сил расстегнуть компру самой, снять, а потом соответственно застегнуть. Спасибо подруге, выручила! День шестой. Визит к доктору на первый осмотр. Меня порадовали, что шовчики отлично заживают и мазать их больше ничем не нужно. Теперь только компра и через 3 недели следующий осмотр, после которого можно будет сменить бельё на силиконовые пластыри поддержки. Кстати, кто-то пользовался такими?.. Что скажете? Продолжение следует..
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, спасибо! Всё проходит гораздо легче, чем я читала и представляла!
Обезболивающие таблетки лежат без дела! Не пью их, потому что реакцию организма на какое-то действие считаю предупреждающей и останавливаюсь. Если не махать руками, то ничего не болит и не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатично получилось! Поздравляю с сисями, пусть заживают хорошо.
Я тоже сплю полностью на спине, мне так намного удобнее. А не желательно из-за того, что отек возрастает, я так поняла
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, спасибо! Да, я тоже удивлена, что так удобней: всю жизнь спала на боку или на животе!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, около 300 тыс руб. В эту сумму вошло увеличение, вертикальная мастопексия, удаление фиброаденомы, палата (сутки), питание, компрессионное бельё, и все анализы (в этой же клинике). Да и ещё прекрасный врач, кмн с почти 20-тилетним опытом!
Повезло, что ещё была акция 50% на операцию и я успела ей воспользоваться! В других клиниках смета выходила на 450-500 тыс с тем же самым набором. На неделю позже у Ерёменко оперировалась моя подруга, у неё вообще 200 тыс вышло, потому что подтяжка не требовалась. Сейчас вместе реабилитируемся)) Кстати... День восьмой. Шовчики выглядят очень хорошо и без компры (когда принимала душ) уже чувствую себя гораздо лучше: нет ощущения, что грудь сейчас отвалится)) С утра из-за отёка ещё тяжело вставать с кровати, но уже через час всё расходится и начинаешь нормально функционировать.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, условие было только одно - финансовое: оплатить операцию в течение января (когда действовала скидка), а сделать можно было позже. У меня вот раньше февраля никак не получалось. И очень удобно оказалось, что я в день консультации там же сдала все анализы - не надо было тратить время на обход врачей.
В этой клинике, как я поняла, постоянно акции есть. Не знаю, можно ли тут размещать ссылки, но вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В бьютидоктор, кстати, тоже была акция на увеличение груди. Всё включено - 250 тыс руб (ставят Ментор). Доктор (Бытдатов З.М.) мне понравился, но так как у меня ещё и подтяжка, то выходило 450 тыс, а муж был согласен только на бюджет до 350. Ещё Ерёменко мне порекомендовал пластыри после компрессионки, но отзывы про них разные. Если кто-то пользовался - отзовитесь, плз!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, я думаю, что это была не последняя акция и они будут повторять например на 8 Марта, надо следить.
А у меня тем временем .. День десятый. Начали отпадать корочки и очень радуют швы: они совсем тоненькие и очень аккуратные! Грудь уже не кажется такой тяжёлой, как в первые дни. Отёки утром уже тоже стали меньше: раньше я даже просыпалась и ослабляла ленту, иначе было очень некомфортно. Сделала фото и увидела, что правая грудь пока более отёкшая, но в жизни это даже не заметно! Смотрю на то что было и стало и до сих пор поверить не могу, что это не сон!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ну очень красиво выходит! Поздравляю)
Доктор тут не известный, поэтому будет интересно посмотреть на его работу да еще и с якорем. Ты сделай потом поближе фото груди с шовчиками. Но то как он поднял сразу грудь и подтянул впечатляет. Все на месте ттт. Имплант идеально стоит, и ткани вокруг него сразу все собраны супер. Отличная работа. А он тебе делал небольшую редукцию железы на большей груди? Ты бы еще для истории свои параметры написала, чтобы уже не переспрашивали про рост и опг)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! Тебе всегда буду бесконечно признательна за отзывчивость!
![]() У меня была не якорная подтяжка, а просто вертикальная по ареоле. Редукция - это уменьшение, как я понимаю? Перед операцией доктор ещё вымерял у меня асимметрию в 3 см и да, наверное, отрезал лишнее. Шовчики его мне очень нравятся! Ерёменко по образованию сердечно-сосудистый хирург, поэтому должен шить отлично ИМХО. Так как он же делал ОПИ моей подруге, то буду сюда и про неё писать для статистики заживления и ношения. Ей он поставил Политех Репликон анатом 280 мл. Параметры 1,67 рост, 56 кг вес, ОПГ 70 см, установка также под мышцу. Если она не откажет в фото, то выложу сюда потом. Мои же параметры: рост 1,73 см, вес 65 кг, ОПГ 78 см. ОГ до операции - 90 см.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ))) супер. Как я всегда пишу - береги швы. Старайся не мочить долго. Спроси у него, нужны ли тебе стрипы, чтобы нагрузку со швов убрать и они не разошлись. Тк швы начинают капризничать после 2-х недель. Я тоже думала, что у тебя просто вертикальная должна быть, а потом на фото показалось, что есть и под грудью. Вот и попросила.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, тебе доверяю! Значит не олько мне швы кажутся идеальными!
Доктор сказал, что месяц надо просто в белье ходить, а стрипы только через месяц после операции. Но я думаю, что буду носить всё вместе и компру сразу не сниму: пока чувствую, что грудь тяжёлая и лучше лишний месяц её поддерживать, чем потом маяться с рубцами.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, не перепутай силиконовый пластырь и стрипы. Стрипы это маленькие нетканные узкие полосочки, которые клеют поперек шва, чтобы он не расходился, а силиконовый пластырь типа того что ты выше показала, это для самого рубца, чтобы был красивый (Но не факт, что помогает)), эти обсуждения у нас вечны в любой теме и точно пока никто не сказал лучше они или хуже или никак для рубца).
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот.. Век живи - век учись! Я и правда думала, что это одно и то же))
Спасибо, что обратила внимание на этот момент! Сейчас напишу и спрошу, а то вдруг мне и правда надо?
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, спасибо большое за поддержку!
Ну а я в свою очередь буду смотреть акции и маякну вам, если они появятся!