Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Периорбитапластика
Может ли кто то, кто делал, поделиться отзывами и впечатлениями? Рассматриваю эту операцию для коррекции нижних век после неудачной блефаропластики. Связалась с хирургом Дмитриевым А.А, он предложил расширенную периорбитапластику.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, там как я поняла, будет еще что-то типа височной, так как разрезы в области висков, и еще два сверху лба
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Написала врачам Николаевой и Дмитриеву, которые делают такую операцию. Вот теперь думаю и выбираю, к кому лучше поехать! Никто не откликается, но спрошу еще раз, может кто-то делал операции у этих врачей? Собираю мнения
|
|
||||
|
||||
@Silvy, Дмитриев в отпуске в Патагонии) На самом деле есть много врачей помимо форума и здесь никого, кто бы у них делал. Нужно поговорить с обеими врачами и выбрать по своим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, ну был пару дней тому назад. Наверное, уже приехал)
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а вы что хотите сделать у него? Напишите потом, плиз, как вас впечатление и что решите, будете ли делать?
|
|
||||
|
||||
@Silvy, я пока только присматриваюсь. Док понравился, серьезный, информацию представляет полную, без лишней «воды» и болтовни. Я обращалась насчёт ушивания диастаза и периорбитопластики, заодно вопросы про грудь задавала, тк он ещё и маммолог. В общем, насчёт периорбитопластики, кажется, это моя операция и его работы по ней мне нравятся. Показал несколько результатов , в тч и через год. Все рассказал и даже показал как мог на себе ))
|
|
||||
|
||||
У меня будет эта операция 12 марта . Делать буду у Стайсупова в Галактике в Питере . Будем совмещать с удалением пластин после исправления прикуса .
|
|
||||
|
||||
@Silvy, тоже посмотрела результаты работ у Николаевой и Дмитриева в инстаграм, действительно как будто как раз тот случай, когда можно исправить круглый глаз. Хотелось бы конечно пообщаться, с теми кто делал у них опи.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, да, оба ответили, что можно исправить. Но нужно будет делать эндоскопию средней трети. Я пока морально настраиваюсь... Боюсь опять реабилитации, отёков, швов... Волосы выпадают страшно, вот думаю, останется ли вообще что-то после еще одного наркоза
|
|
||||
|
||||
Периорбитапластика
Я вчера сделала периорбитопластику . В моём случае комплекс включал верхнюю повторную блефаропластику , эндо височной и лба . Изначально планировали ещё и нижние веки но при очной консультации доктор отказал .
|
|
||||
|
||||
У Стайсупова В.Ю Галктика
|