Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек после Halo
Здравствуйте! Немного страшно сегодня стало после вчерашнего лазера Halo. Закрылись вообще глаза. Чувствую, реабилитация затянется, а мне через 5 дней на важную встречу.
Посоветуйте, пожалуйста, как ускорить заживление и снять отёк. Уколола дексаметазон, без него с утра глаза вообще ничего не видели. |
|
||||
|
||||
Ого! Я тоже собираюсь на halo. А на след день собираюсь в театр. Похоже, лучше отложить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
100 процентов лучше имейте запас как минимум неделю. Боюсь, что даже за этот срок я не приду в себя. краснота точно уж останется. Уже молюсь, чтобы все хотя бы вернулось к исходнику, не то что жду улучшений. |
|
||||
|
||||
Ну что вы, это ж временно, не расстраивайтесь, все пройдёт скоро и будет красиво- Halo отличная процедура!
|
|
||||
|
||||
Это нормальная реакция организма. Как кожу начнет стягивать наносите крем. Я люблю Сикалфат или Бепантен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! У меня 3 день дичайший отек на глазах. Хуже чем от блефаропластики. Дети спрашивают уже «Мама, а ты снова красивой станешь?» Цитата:
Спасибо, сегодня куплю сикалфат. У меня только цитопласт. На третий день, думаю, уже пора. В целом, сколько дней длится честная реабилитация? А то у меня в пятницу важная встреча по работе. Я как на иголках. Смешно то, что я занимаюсь производством алкоголя и “сказки” про лазер в нашем бизнесе никто слушать не будет |
|
||||
|
||||
Козочкина, у всех очень индивидуально, я в один день с вами сделала, у меня таких отеков и подавно нет. Колите дексаметазон, пейте мочегонное, больше двигайтесь, уберите соль и сахар из рациона – это поможет согнать отёк!
|
|
||||
|
||||
Мать моя женщина вот раздуло!!! все пройдёт конечно, но реабилитация бомба конечно!
|
|
||||
|
||||
Да, раздуло знатно. Сегодня почти без изменений. Но не такая красная хотя бы
|
|
||||
|
||||
У меня так же было в первый день, на второй уже получше, на 5 все прошло, глаза спали на 3. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Milda, в итоге вам эффкет от Halo понравился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас дела, как самочувствие? Сдулось все? |
|
||||
|
||||
@Воле4ка, здравствуйте! Я что-то никак не разберусь как тут все устроено... не вижу комментарии, пока специально не зайду в публикацию.
Вообщем, так. Я уже уже почти звезда, в зеркале себя не пугаюсь. правда знакомые сегодня встретили на улице и сказали что меня не узнать, как будто пчёлы покусали ) Ха, это они меня пару дней назад не видели. Оценить результат пока не могу. Очень бесит вылезший герпес на коже рядом с губой ( никогда раньше не было за красной каймой губ). И ещё шелушение вокруг рта появилось, тоже неприятно. Кожа пока розовая и вспыхивает моментально до красного оттенка, буквально стоит немого активно пошевелиться. Пойду завтра в зал, наверное, буду как помидор. |
|
||||
|
||||
Отек после Halo
Здравствуйте! Уже все в пределах нормы. Надеюсь переживала я не зря и скоро увижу хороший результат. Пока шелушусь во второму разу ) |
|
||||
|
||||
Тока за 5 дней до важной встречи и надо делать
Тоже была такая отекшая . И у меня после хало месяц ни каких важных встреч не было . @Kozo4kina, на улицу тока с солнцезащитным не менее 50 . Ты ж знаешь это ? Или это точно так же как « я седня сделала хало , а через 5 дней у меня важная встреча «? |