Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бьютификация от Янковской Н.Л. или эндо в мои 27 (клиника «DEGA»)
Всем привет!
Я открываю свой второй домик, так как все таки бьютификация это далеко не только ринопластика в моем случае, а скорее больше эндоскопический лифтинг лба и средней зоны. Меня зовут Анна, мне 27 лет, родом из Смоленска. Где-то полгода назад я забрела на этот форум еще тогда представить не могла, что существуют подобные акции и что я стану одной из финалисток. Благодаря этому форуму я смогла поучаствовать в шикарнейшей акции и занять второе место, тем самым получить 50 % скидки.За что огромное спасибо Екатерине и Наталье Львовне. Наталья Львовна мне сделала мне следующий комплекс операций состоящий из: -эндолифтинг лба, поднять бровки и уголки глаз; -эндоскопическое моделирование средней зоны лица ( хотелось уменьшить подглазничные впадины ); -закрытая ринопластика :моделирование кончика носа с ротацией вверх, понижение спинки методом push down; -пластика подбородка: устранение борозды под нижней губой, создание плавной проекции подбородка с имплантом Su-por . Так что думаю бьютификая лица это прекрасный вариант, который мне был нужен, несмотря на мои 27. |
|
||||
|
||||
Привет!) всё красиво уже сейчас, но очень интересно наблюдать результат в динамике, делись)
Легкой реабы.) |
|
||||
|
||||
Приветствую!Хоть и 27,но я поддерживаю,можно изменить свои внешние данные до предела совершенства и быть уверенной в себе. Ждём результата дальше. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, приветствую тебя в нашей общей теме!
Аня, расскажи, как ты спишь? На спине? Высыпаешься? @Hannaway, а какие классные у нас, финалисток, имена))) Две Анны и я, Инна. Надо мне желания загадывать))) |
|
||||
|
||||
@who_i_am, спасибо большое )))
Конечно сейчас уже все получше, после операции я то испугалась. @Оня, Спасибо , согласна мы тут все за свою красоту. Очень рада что на моем пути попалась Наталья Львовна, некоторые рекомендовали блефаро, хотя именно эндо мне и нужно было @Inna_art, Спасибо , я тут подумала у меня больше изменений по эндо))) Вначале, после операции кроме как на спине спать больше никак не могла. Сейчас немного иногда боком по чуть сплю (не знаю сильно это плохо). Почитала в твой теме совет одеяло под спину подкладывать |
|
||||
|
||||
Сейчас у меня самочувствие уже получше намного, операция была 25 января , так что жду свой первый юбилей 1 месяц, как раз 23 февраля встречаемся с Натальей Львовной и уже сделаем фото до и после !
После операции самочувствие было то ещё , особенно отеки и синяки, с каждым днём отеки становятся все меньше (думаю когда идёшь на операцию надо запасаться терпением !) . Зато с каждым днём я все больше похожа на себя. Реакция друзей и близких очень разная , есть те кто ничего не заметил 😃(даже несмотря что отеки ) , кто-то обратил внимание на нос , кто -то на скулы, кто-то на глаза )))Видимо кто на что обращал внимание до. Хочу выложить фото после операции (тогда мне было очень грустно смотреть на себя, особенно вид в наклеечках не забуду никогда😃 ), рада что первые дни реабилитации позади. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, поздравляю с ОП! Самые тяжёлые дни позади, но запасайся терпением, реаба иногда бывает не быстрой) Но будем надеяться, что у тебя всё пройдёт легко!
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, да, вид с наклеечками классный! Пройдет еще месяц и ты, глядя на эти фото, будешь улыбаться.
@Hannaway, скажи, а ты похудела за послеоперационный период? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое ))
Хочется проснуться и уже красотка, но увы как поняла так не получится. Уже очень жду встречи с Натальей Львовной. @Inna_art, ох надеюсь, пока есть свои нюансы от которых расстраиваешься(( Отеки теперь реально как остановились. Похудела на 2 кг в принципе 50-51 вешу , но в принципе для меня это норма . Я в течение года у меня меняется вес от 53 могу весить потом летом и 49 кг. Вообще я так поняла мы в троем все худышки ))) |
|
||||
|
||||
Подожди расстраиваться, всё ещё будет меняться много раз. Я на раннем сроке была страшна, как смертный грех, а потом ничего, распушилась)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку ))
Я в любом случае жду встречи с Натальей Львовной, ей виднее будет если что не так. А вообще правильно рано оценивать результат, но когда читаешь про других все кажется нормальным. А когда себя рассматриваешь даже мелочь кажется катастрофой |
|
||||
|
||||
@Hannaway, чужая реаба всегда и легче и красивей. Набирайся терпения)
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, напишу тебе у тебя, не в чужой теме. У тебя прекрасный результат, безусловно, стало красивее, чем до, хотя ты и была очень хорошенькая. До двух месяцев мы не оцениваем результат, так как отёк меняет всю картину, в два месяца он тоже ещё будет, но хотя бы тогда можно думать о будущих вмешательствах если надо. У меня осталась костная мозоль на носу с правой стороны, НЛ почему- то ее не спилила, хотя мы говорили об этом, именно она даёт сильную горбинку и разные профили, так бы меня все устроило. А ноздри подшивать НЛ сразу решила вторым этапом, может быть и с мозолью тогда разберёмся. Но даже сейчас в отеке мне нравиться больше чем до. Дочка сказала мне, что почему мол ты не сделала это раньше, а устами младенца как известно истина глаголет. Все таки нос сильно меняет восприятие лица.
А ты вообще молодец, в 27 лет занялась собой! А я до 47 тянула, давно надо было это сделать! У меня подруга пять месяцев назад сделала эндо и нос у Янковской, первые два месяца все стонала, отёк, лоб не чувствую, а сейчас уже и не помнит про это, время быстро летит, плохое забавается. Лёгкой тебе реабилитации, а прекрасный результат ты уже имеешь. Я буду в Дега 7.03, а ты когда к НЛ? |
|
||||
|
||||
Ты ведь написала , что 23, ничего без очков не вижу, а очки нельзя четыре месяца.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, я соглашусь с вашей дочерью, нос вас определённо украсил (пусть и ещё не окончательный вариант даже если ), я всегда знала что нос играет важную роль на лице ! Я так поняла у вас тоже техника push down была ?
По поводу своего носа, эта маленькая горбинка собственно и незаметна, это если начинать придираться к себе . Меня пока волнует отёк , но тут буду ждать 2-3 месяца и смотреть потом. Потому что в анфас толстоват кончик. Спасибо, но тут я задумалась не слишком я ищу в себе недостатки, и не будет ли так что «лучшее враг хорошего». Вот после операции желание оперироваться лишний раз точно нет А сейчас меня беспокоит больше подборок, я вот боюсь как бы имплант не оказался лишним и не придётся ехать его доставать. Просто если со всем остальным я жить могу и меня устраивает, а вот непропорционально большим подбородком точно нет. Да , 23 февраля , жду не дождусь встречи . Спасибо , в принципе я с каждым днём начинаю быть больше похоже на себя , если убрать имплант из подбородка то изменения небольшие Вам тоже хорошей реабилитации, чтобы восстановление шло быстро, а отражение радовала в зеркале ))) |
|
||||
|
||||
Вообщем моя реабилитация идёт полным ходом .
Из плюсов могу сказать что лоб восстанавливается и радует лучше всего. Отёк тоже сходит заметно , самое грустное, что именно в этой части он мне нравился (думаю теперь над липофилингом))Чувствительность всего лба практически восстановилась за исключением виска с левой стороны ( но и то лучше чем вчера ). Брови двигаются обе, только чуть слева отстаёт. Эндо средней, отёк держится , мимика ограничена , улыбаться полностью ещё не могу, был момент когда отёк начал ползти вниз было ощущения что заболел зуб (но думаю как так , я готовилась к операции 2 раза и стоматолога проходила 2 раза ) , видимо отёк давил, но за пару дней прошло и больше в этой зоне ничего не волновало . Ну и самое чем заняты все мои мысли это подбородок!!! Если убрать его , то в принципе я уже похожа на себя . Я когда смотрю на себя очень бросается в глаза (понимаю отёк )но блин мне через чур начинает мозолить глаза , я уже начинаю переживать что вообще было глупой затеей и как бы не пришлось его вытаскивать. Шов очень плотный там , чувствительности возле шва нет (но это норма). Вообщем грущу пока что .. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, если смотреть на эти фотографии, то и не скажешь, что у Вас отёк средней зоны! Все очень аккуратненько) вот подбородок видимо действительно сильно отёк... пусть все скорее проходит и изменения Вас радуют
|
|
||||
|
||||
@Chantecler, отеки по тихоньку сходят (на средней зоне их уже меньше, чем вчера), а подбородок нет , и на фоне всего кажется громадным. Вообще если изменился то совсем на чуть после Питера. Я можно сказать человек , если не смотреть на подбородок. )))
Вообще думаю не надо было так кардинально ставить имплант , все таки переборщили . Лучше надо было вначале попробовать гелем чуть поколоть , а потом уже смотреть |
|
||||
|
||||
@oleandra, вообще не обговорили, но даже под вопросом был сам имплант. Наталья Львовна сказала что опустит мышцы и посмотрит надо ли имплант или нет. Я как поняла они уменьшили сам имплант в два раза под меня, но все равно кажется большеват для меня. Вообщем жду воскресенья.
|