Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг по контуру
Здравствуйте) с момента повторной маммопластики 3 недели. Все хорошо. Грудь идеальна, но есть одно но. Уже наблюдается « волна» на правой груди.. я сильнр похудела за последний год, видимо там одна кожа. Вопрос. Много ли нужно жировой ткани для скрытия дефекта ( вес 52, с живота я думаю можно наскрести)) и можнр ли под местной анестезией. И как скорр можно выполнить?
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос в догонку) можно ли для коррекции такого « небольшого деффекта использовать гель Макролайн? Насколько это эффективно и безопасно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подождите хотя бы месяца 4. Не надо пока травмировать хорошую грудь. Лучше делать под наркозом и только жиром. |
|
||||
|
||||
Спасибо) может все же есть шанс что имплант расправится? Все таки отеки наверное пока.. кроме этого места- все хорошо.. очень обидно
|
|
||||
|
||||
Это не имплант, это ткани.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю) кожа там одна.. но вы знаете, стало лучше.. вроде вес не набирала, но рябь меньше.. вчера месяц был с операции. Так что, дай бог ))) грудь как то расправилась..
|
|
||||
|
||||
Отлично, дайте знать в отдаленном периоде.
|
|
||||
|
||||
Все гладко)) я в счастье)) очень не хотелось снова ее трогать🤦♀
|
|
||||
|
||||
Супер! Наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У вас отличный результат. На мой взгляд, вам нужно дождаться полного восстановления - это порядка 3-4 месяцев. Жировую ткань всегда можно найти, , приживется больше жира в условиях наркоза
|