Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Питере. Выбор врача.
Девочки, решила сделать ринопластику. Но никак не могу определится с хирургом..
У меня есть лёгкая асимметрия лица. Поэтому боюсь, что бы хирург хуже не сделал. Очень прошу посоветуйте, хирурга,который делал ассиметричные носы в Санкт-Петерубрге. Вопрос цены не волнует Была на консультации,только у Стайсупова. В целом понравился,но толком не смог описать,что получится в анфас из моего носа. И напрягает, то что в сети не так уж и много информации о его работе и отзывов. Понравились очень работы в инстаграме хирурга Агапова. И то что особенный как-то метод у него,что почти без синяков.Сначала показалось,что он в Питере оперирует,так расстроилась,что в Москве. Возможно,знаете подобных врачей в Питере. |
|
||||
|
||||
@Derty, так Агапов питерский док и там же оперирует в своей питерской клинике Дега. С чего вы взяли, что он в Москве оперирует? Он только приезжает раз в месяц для консультаций в Москву московских пациентов.
|
|
||||
|
||||
К сожалению ошиблась, Глушко хирург. Стольких пересмотрела хирургов,что фамилии спутались.
|
|
||||
|
||||
Derty, про Рино у Глушко есть тема на форуме и отзывы там не очень
|
|
||||
|
||||
@Derty, когда дело касается здоровья и внешности, наверное, лучше искать просто хорошего профессионального хирурга, который решит проблему. Это я к тому - почему именно Питер? Вам надо выбрать хирургов и почитать форум, а не ориентироваться на фотошопные инсты.
|
|
||||
|
||||
Если искать хирурга, у которого не будет отзывов не очень, вы нарветесь или на неивестного, или на новичка, или на того, кто поднялся на волне рекламы и его недовольные еще "не созрели" в нужном количестве.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я не спорю) тем более, что с Глушко, как оказалось после того, как меня натыкали носом его довольные пациентки в теме, все хорошо)
насчет ползи отзывов. думаю, мы с вами прекрасно понимаем, что плохой отзыв плохому отзыву рознь. можно сказать: мне лично не понравился доктор; можно: у него пациентка на столе умерла; а можно: он информацию не всю предоставляет изначально и от переделок потом отказывается или переделывает, но плохо. или на потоке носы (грудь и т.д.) шлепает. ну чего я вам расписываю, вы лучше меня это все знаете) |
|
||||
|
||||
Плохой отзыв про любой аспект поведения все равно должен быть только с фото. Есть хирурги, которые занимаются тем, что оплачивают негативные отзывы про успешных конкурентов. Даже тут на форуме, где все с фото, пару раз были пойманы. А уж на других ресурсах, где не строго...
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так ведь это вроде не ново. как и заказные хорошие отзывы с фото.
я как-то выпала из темы, сделав все, что хотела. но если память моя ни с кем не спит, помню, что вроде бывали даже отзывы обиженных пациенток. когда женщина чего-то ждала от хирурга (внимания, поддержки, любви и ласки), а он надежд не оправдал. и про перенос на хирурга в голове у женщины всяких функций, которые к его прямой работе никакого отношения не имеют. помню даже нападки на таких женщин были. и суть отзывов сводилось к тому же: хирург плохой. так что, с плохими отзывами все сложно. а иногда и субъективно. вроде смотришь: все нормально. а человеку не нравится. я тоже не могу сказать, например, что у меня нос моей мечты сейчас. но я однозначно могу сказать, что мне так нравится намного больше, чем было. поэтому вот...как определять? я не говорю о случаях откровенно плохой работы и заметной халтуры/ошибки со стороны хирурга, но вот в ситуации нравится/не нравится - как? не совпало с моделированием? пообешал одно,а на выходе по факту другое? опять субъективизм, не?) |
|
||||
|
||||
А результаты и не совпадают с моделированием. Это ведь просто направление, которое хирург держит в уме. Поэтому некоторые хирурги вообще от него отказались - пациентки ждут точного попадания.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я в недоумении подписывала бумагу перед операцией с примерным текстом: "я осознаю, что у лица две половины....и т.д" Меня даже смех разобрал, а тут вот оно как...
|
|
||||
|
||||
@Милена80, видимо, клиники доведены некоторыми пациентами до отчаяния
|
|
||||
|
||||
@Милена80, у меня тоже была такая бумага. Я ее читала и думала - боже, на что я подписываюсь, как такие бумаги вообще можно составлять в пластической хирургии, люди идут за красотой, а им дают подписать бумагу, где имеется ввиду, что вы можете стать кривой и косой без претензий)). Жуть. Вот какие суды потом после таких бумаг и кривых результатов?
|
|
||||
|
||||
Ну, так во всем мире. Иначе бы пластической хирургии просто не существовало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-нибудь может рассказать про Ветюгова ДН? В меди спб работает. Показался хорошим хирургом на консультации, но отзывов крайне мало (всего 10 шт) на любом ресурсе. В инсте в личном профиле тоже немного инфо и результатов работ. Хочу риносепто у него.
|
|
||||
|
||||
@MaraUsya, может походить ещё по консультациям к другим докам? В Питере много хороших хирургов. Так и картина у вас сложится из разных мнений.
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы )
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Меня вот тоже именно эта тема интересует,кто-нибудь делал рино в Спб и остался доволен?Никак не могу с хирургом определится,но у меня 2 оп,рино и маммопластика третяя...Может,порекомендуете хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Galo4ka , я в Питере делала и осталась мега довольна.
Была риносептопластика с использованием пьезо, забором ушного хряща, фасции - у меня есть личная тема, можете зайти посмотреть фотки. Хирург - Жолтиков Виталий Владимирович , безумна ему благодарно за то, что из моего вдавленного носа картошки сделал гармонично вписавшийся в мое лицо нос. |