Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Расскажите, а что Вы делали? Какие операции?
|
|
||||
|
||||
Грудь с имплантами макнаг по 340 в каждой!Первая операция была 15 лет назад просто увеличение,в меди делала в Санкт Петербурге,но сделали плохо ,грудь была как раздвоена в виде «грибка» там же переделывали через год,такой же результат получился(((делал Кузнецов Игорь Олегович.через 6 лет переделала и уменьшала в Париже у доктора Буи,через месяц была небольшая авария,грудь не повредилась,но лопнул шов,и было небольшое отверстие ,я не стала корректировать ,все зажило но был больше рубец на одной груди,вот прошло уже 8 лет ,после третьей операции и год назад стала замечать ,что импланты какими-то ямами смятые как будто ((
Что с этим можно сделать и как исправить ,подскажите ,пожалуйста ,были ли у кого такие же ситуации ??Как изменили ?И какие хирурги это делают ?!Благодарю Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bamvy, в теме Увеличения (соседней) есть ветка, почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16069
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bamvy, правильно Most написала. Тебе нужна одномоментная подтяжка и замена имплантов. У меня было 8 операций. Переделывала у Ищенко А.Л.. из хирурги кому можно доверить такую сложную работу: Ищенко, Агапов, Саруханов, Соколов. У тебя плохой тургор, советую ставить « пену». Я с ними уже 10 лет прекрасно себя чувствую. Размер бы немного меньше)
|
|
||||
|
||||
Вот такая я попала к Ищенко. Температура и огромное кол-во серомы.
|
|
||||
|
||||
А это уже после ОП у Ищенко. Сначала он меня пролечил.
|
|
||||
|
||||
Мне вначале ставили каплевидный имплант через сосок ,потом круглый,потом подтяжка и круглый имплант ,вот ,сейчас все вмялось и смотрится так ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь с имплантами 380 мил,подтяжка была ,вот стали такими смятыми через 6 лет после операции (((Теперь ищу доктора ,кто бы взялся за работу,она сложная я знаю !!если есть кто опытный ,подскажите ,пожалуйста ?! Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Советую Магдалина Ивана Петровича, он часто берет сложные случаи, именно чтобы помочь девушкам, я к нему попала с ассиметрией.
|
|
||||
|
||||
Если возможно,пришлите фото как получилось?Аккуратные рубчики ??Спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
@Таша12345, спрашивай)
Возможность писать личные сообщения появляется после 50-100 сообщений , не помню, почитай в правилах. Ты можешь задать мне вопрос в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Ставила имплантаты ,первую операцию сделали плохо,вторую так же плохо переделал ,тот же врач ,третью делали т образную подтяжку ,но вот ,уже как 2 года ,грудь стала как вмятинами |