Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите возможно ли что кончик носа клювит от отека или из-за Рубцов? Делала повторную Рино, и вот прошел месяц нос просто стал неровный. На ощупь спинка носа ровна, но кончик стал клювом (((( неужели нужна еще 3 операция и спустя какое время ее делают вообще …
|
|
||||
|
||||
@Ева-888, прошел всего месяц, это скорее всего отек, и должно стать лучше. У меня через 2 месяца очень сильно отек кончик и несколько месяцев отек был сильный, но сейчас через 5 месяцев стало лучше, но и то не до конца еще спал.
|
|
||||
|
||||
@Bertie, сам сошел. Еще стрипы помогают, если на ночь клеить, но я максимум неделю пользовалась. Еще очень хорошо диету соблюдать, но я не соблюдаю. Мне кажется, если диету и стрипы на ночь, то отек должен быть минимальным.
|
|
||||
|
||||
@Ева-888, это отек, у меня тоже клювит, носу 38 дней, ещё и спинка была как будто с горбинкой. Сначала тоже накрутила себя , но сейчас подуспокоилась, тк вижу ,в том числе, и динамику в лучшую сторону: спинка выравнивается, кончик то лучше, то хуже. Говорю себе: « врач же видел, что он делал и он не мог же сотворить со мной такое, а значит это отек и нужно ждать как минимум пол года, а то и год»
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу вас разочаровать ,если нос клювит это не отек ,это неудачная ринопластика. Результат после снятия гипса это и есть основной результат, немного могут отеки пройти, но клювит он точно не будет, прочтите в интернете почему нос клювит
|
|
||||
|
||||
Плюсую к мнению выше, мне пришлось делать коррекцию - клювность дали внутренние разросшиеся рубцы. Конечно, на столе сразу после всё отлично, хирург, разумеется, не будет сознательно делать клювящий нос. Но я не видела отличных ровных носов там, где в раннем послеоп периоде была клювность, увы (хоть моя выборка и ограничена собственным опытом и опытом друзей-знакомых кто делал рино). Но смысл надеяться, ждать, соблюдать все рекомендации врача, диету, работать с отеками есть, вдруг это поможет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что такое клювит можно по,смотреть в интернете, почему это бывает , и это вовсе не отек . Видно же спинку больше убрали
|
|
||||
|
||||
Та не говорите ерунду, у моей подруги был такой же нос в первый месяц, на 6 прошло, спал отек
|
|
||||
|
||||
Неоднократно видела, как явная клювность проходила к концу реабилитации.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой рино образовался большой рубец на всем кончике носа, костная мозоль на месте бывшей спинки. кончик стал толстый и картошкой. 3 дня назад была коррекция, как предотвратить рубец?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, кто удалял рубцы хирургически Появились ли они повторно? Я прочитала всю тему и нашла только один отзыв, что рубцы выросли повторно . Неужели нет надежды?
|