Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13 (АРХИВ)
Здравствуйте, девочки! 18.02 сделала подтяжку у доктора Полеткина Михаила Владимировича. Доктор потрясающий, тактичный, сдержанный и с чувством юмора. Не понимаю, откуда выше вначале этой темы отрицательные отзывы. Мечтала об этом лет 15. Всегда была в теле , в 18 лет имела массу тела 75 кг при росте 160см. Грудь при этом была 75Е, F. Сейчас мне 33, последние лет 10 мой вес около 60кг, грудь 70..75 с, д. Операция прошла прекрасно, от наркоза отошла легко, немного побаивалась-это моя первая операция, да еще и с общим наркозом. Никаких отходняков, в целом, первое впечатление положительное. Смотрю и единственное, о чем жалею - о том, чтоне сделала этого раньше. Планировала и ранее, но склонялась в пользу Саруханова, т. к. других и не знала. А цены у него-огого.... Думаю, соберись я к нему-все так и осталось бы на уровне мечты. Мне он насчитал около 300000 за все. Кузьмичев, рядом с домом, сказал- ориентируйся на 200000. Выпал котороткий отпуск, без особой надежды написала Полеткину-узнала о нем благодаря этому форуму. Я пассивный читатель-перелистала все от корки до корки, но комментировать не люблю. Оказалось, через 2 недели, в нужную мне дату, готов после дистанционной консультации провести мне операцию. Счастья моему не было предела. До кучи попросила его капельку отлипосачить бока- у меня это место никогда не худеет. Утекает всё, а бока- на месте. Доктор согласился в качестве стимулирующей меры немного отрихтовать. Когда приступили к раскрою перед операцией, выяснилось , что у меня бока еще и несимметричные. При выписке оплатила за все по счету 104000. Доктор пояснил, что второй бок липил чисто символически, и за него деньги брать не будет, посчитал как одну зону. Несомненно , демократичная цена у этого доктора даст возможность другим женщинам с умеренным бюджетом все изменить. Ну а высокая компетенция, порядочность, такстичность и отсутствие рвачества у доктора вызывает желание приехать еще. Правда, пока еще не решила, зачем. Фото до и результаты прилагаю. Повторюсь, не очень люблю переписки на форумах, пищу, чтобы подчеркнуть положиьельные впечатления о докторе и развеять сомнения тех, кто ещё не решился. На третьи сутки я уже вернулась на Дальний восток. Перелёт без потерь. Всем счастья.
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, исходник чудесный, думаю, и результат будет такой же. Хотя, лично я бы такому исходнику просто радовалась и не трогала бы его)))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тебе за сколько дней до опи из клиники позвонили?
|
|
||||
|
||||
@hhhhho Очень интересно.Я поеду 24 февраля к Михаилу Владимировичу на консультацию.У него большой список анализов?Вы потом полетите к нему на снятие швов?
|
|
||||
|
||||
Да, поеду в начале марта в командировку и заскочу к нему на снятие швов.
Последний раз редактировалось hhhhho; 21.02.2020 в 14:53. Причина: Анализы типовые, приимерно то же, что и у всех. Узи , флюорография, доплер вен, кровь в ста проекциях и моча |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Как Ваше самочувствие?Результат нравится?
|
|
||||
|
||||
@Munik, звонили на конуне. Я как раз ехала в клинику. А дня за три уточнял размер компры, Ю. Е нечаянно удалил фотку с размерорм
@Buslaeva, Ко мне не "ты". Еду домой, чувствую, силы покидают. Быстро устаю пока. Но в целом на позитиве. Мне пока все очень нравится |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) В целом результат нравится?как мужу результат нравится?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Нуууу, мужу мои сиси показались маленькими,. Он-то привык видеть родной 10 рамер))). Но Нарусов его успокоил, показал ему конечны результат со схожим исходником, и он успокоился
@hhhhho, Очень красивые штучки получились. Сразу талия четче прорисовалась. Супер! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Муж привыкнет-главное довольная жена)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поищу. Чет не нашла
Девочки!!!! Представляете, мне клиника Астро скидку прислала на опи 15%!!!! Это знак? |
|
||||
|
||||
Кузьмичев-да, Хабаровский. Рассматривала его как раз, глядя на ваш результат. Прямо ежедневно мониторила тему, ждала от вас новых фоток. Кстати, покажите, что у вас сейчас, очень интересно. Сразу после операции потрясающе было, хотелось бы посмотреть ь, что получилось спустя время.
Последний раз редактировалось hhhhho; 22.02.2020 в 07:09. Причина: Не удалось сразу отправить ответ |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), надо, чтобы не меньше 8 мес прошло с первой опи. У меня отпуск в июле. В августе обратно, если все сложится, то через Калугу))). Осталось деньжат заработать. Надо продать что-то ненужное)))
@Buslaeva, к Саруханову,наверное. Если вообще получится. |
Закрытая тема |
|
|