Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носогубки в раннем возрасте
Здравствуйте! Мне 27 лет,никогда не делала пластики,но летом собираюсь. Скажите пожалуйста,что больше всего подойдёт мне,чтобы убрать носогубки надолго и улучшить лицо.Отчаялясь,не много вариантов на эту зону. Думаю также вивай губ сделать. Буду благодарна за любой совет. Спасибо
P.S. Проводила одну заочную консультацию с известным хирургом, она "за" липофилинг,но боюсь,что именно носогубки мои этим не спасти( |
|
||||
|
||||
у меня тоже носогубки всю жизнь
из-за прикуса неправильного- просто я категорически на брекеты не согласна поэтому так и хожу а Вы были у ортодонта? |
|
||||
|
||||
@olgamin, у меня такая же проблема была лет с 25. Пока думала, что с ней делать, ввела в уход третиноин (естественно, с другими целями) и через какое-то время заметила, что носогубки сгладились. Как вариант, спросите у девочек в теме про рутину, может, у кого-то был такой же эффект.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У ортодонта не была, летом буду на родине и собираюсь пойти. Я знаю, что у меня пониженный прикус(стёрты зубы),буду наращивать,но боюсь,что только это меня уже не спасёт
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется, никаким кремом носогубки не уберешь((
а к косметологам не обращались? в таком возрасте все-таки не хочется начинать с радикальной хирургии |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Думаю к нему мне и дорога, жалко только,что гуалуронка совсем мало держится (надеялась,может есть что-то более долгоиграющее. В губах она не больше 4 месяцев держалась).Я весь интернет перерыла,или уколы у косметолога или липофилинг. Морщины другие не беспокоят, контур ровный, только эта напасть.
|
|
||||
|
||||
@olgamin, там разные могут быть причины
кому-то филлер, кому-то ботоксом хорошо корректируют мышечное напряжение я просто не врач) не берусь давать точных рекомендаций |
|
||||
|
||||
@olgamin, вот о коррекции носогубок всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] листай картинки и читай под картинками
|