Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сразу несколько операций
я основательно консультировалась о проведении нескольких операций сразу. Самый распространенный вариант объединения: абдомино + грудь + липосакции. В моем случае мне предлагают практически единогласно все хирурги (к Ры на консалт ещё только записалась и его мнения по этому вопросу в моём арсенале нет) последовательно выполнять операции, то есть один день что-то, контроль состояния организма, второй день что-то, контроль состояния и потом уже финальный этап с отходняками.... Мне кажется это варварским методом. Всё равно если три наркоза (а всем хочется один наркоз, не только мне!), то я начинаю выбирать самые критичные области и не могу решиться то ли жо..(простите), то ли пузо... и грудь остается на последнем месте...
похоже, что идея "забыться и очнуться красавицей" слишком призрачна... |
|
||||
|
||||
Вот хотела спросить, как вы думаете девочки, а можно после блефаро (и все моих других оперций) еще и татуаж сделать?
Или придется подождать? |
|
||||
|
||||
Allisija, я татуаж век сделала через полтора месяца после верхней и нижней блефаро... Мне кажется, что мои веки уже в полной норме.
|
|
||||
|
||||
Получается, что мне подтяжку лица будут делать причем с одной стороны, а не блефаро. Я тут почитала, что эта подтяжка имеет омолаживающий эффект,это конечно хорошо, но не получится ли так, что одна сторона будет моложе другой :D , может имеет смысл тогда все уж подянуть?
А татуаж все хотела сделать междуресничный и губы подвести. Но наверное между ресниц колоть ужастно больно будет, особенно на оперированую часть. Интерессно, а можно ли при операции на лицо, попросить доктора еще чуть жира с подбородка откачать, причем не со второго подбородка , а именно с подбородка? Я вот Павлова заренее боюсь об этом спрашивать, а то скажет, что я разошлась, когда дорвалась... |
|
||||
|
||||
Allisija, ты ему только плати, а отказаться или упрекнуть тебя он вряд ли подумает. :D Это же ком-мер-ци-я. А не доктор из соседней поликлиники.
|
|
||||
|
||||
Вобще-то да! Но я все еще помню страшных докторов из детства,таких строгих и серьезных, которые вечно чем-то не довольны, но думаю, насчет подбородка при встречи спрошу..
|
|
||||
|
||||
флюиды...
н-да... точно мысли материальны..... стоит только что-то выпустить в эфир... я тоже начала мучаться "жиром на подбородке".... короче: нет пределов совершенству...
я решилась начинать свою серию операций... 15 сентября - первая... липо... буду делать у себя в деревне, оценим на что годятся местные спецы... блин, ну нравится мне наш деревенский хирург! классный мужик! может это и есть моя ошибка, но успокаивает только одно: жо.. таких размеров, что жира на всех знаменитых хирургов хватит, даже после деревенских эксперементов... |
|
||||
|
||||
И правду говорят, что пластические операции вещь заразная... Тут мой муж сказал, раз уж ты там так много операций делать собираешься, может и ЖО --добавишь! А то ужас какой-то
Да, есть такая проблема у меня пузище огромное при совершенно поскоквадратной ЖО.., но что детать? Не могу же я теперь все перелывать? А от моего "ненаглядного", с которым я с 15ти лет вместе, все же как -то обидно такое слышать.. Я конечно самокритична и знаю свои не достатки, но ему наверное не обязательно меня тыкать носом :!: , короче из принципа мою ненаглядную Жо.. трогать не буду Пусть будет плоская...по крайней мере пока :dur: |
|
||||
|
||||
Вот для меня интересно что Мари написала в своем рассказе про абдоминопластику, что кожа плохо тянулась и Ры с ней намучался....и далее про натяжение шва после операции.... как оно сейчас??? ну любопытство-то разбирает нешуточное!!!!
|
|
||||
|
||||
Да я ей на мейл писала - не откликается. Может быть, отсутствует в Москве. Швы там были не разошедшиеся, но и не тонкие. Она потом тут на какие-то процедуры ходила (не помню уже куда), вроде бы стало лучше.
|
|
||||
|
||||
осталось выяснить что есть "несколько месяцев"....
кто-то из консультировавших меня говорил о минимальном сроке 72 дня... а это 2,5 месяца.... где отрыть правду? |
|
||||
|
||||
Только на собственном опыте. У всех ведь разные ситуации.
|
|
||||
|
||||
Когда, я лежала в больнице , там была женщина, которая выходила со мной на балкон, так она такая прыгучая и счастливая была, хотя с ее операции(абдомино) всего 3 дня прошло, а она уже запросто курить выбегала и звала меня по магазинам поройтись и даже обещала меня поддерживать , если мне плохо будет...
Так что это правда, что у всех по разному... |
|
||||
|
||||
ха! ну так если дело только в удалении кожно-жирового фартука, без пластики апоневроза!, то и на второй день можно запрыгать!!!!
а вот с апоневрозом попробуй пропрыгай.... с ним, любимым, из кровати без подтягивания на руках не встанешь... или бочком-бочком так скатываться... позиция буквы "Г" обеспечена на долго!!! ....если только неистребимая тяга к курению неведомыми силами не вытащит тебя из кровати... |
|
||||
|
||||
Насчет тяги к курению, я не знаю я никогда не курила, но знаю, что в больницах не советуют после такой операции курить, вроде, как заживляемость снижается.
А я вот и не знаю, что мне делать? Моя страховка предлагает мне оплатить в местной клинике операцию, по удалению кожно-жирового фартука, но без пластики апоневроза! Ноони признают, что мышцы, после трех беременностей у меня растянуты. но считают, что так жить можно.. А фартук уберут только для того, что бы мой шов после кесерова сечения ни закрывался животом. А то что мне бы хотелось заодно и поплоще живот сделать их мало интересует. Вот я и думаю, стоит ли тут сделать часть операции, а потом у Павлова доделать ее? Даст ли такой подход какие-нибудь приемущества, например что так легче будет перенести весь процесс по уменьшению моего живота или же лучше все за раз сделать, а не разбивать на две операции? |
|
||||
|
||||
Да ты что? Во-первых, я очень сомневаюсь, что по цене тебе у Павлова будет за это какой-то плюс. Во-вторых, он тебе сможет провести не раньше чем через пол года следующую операцию. В-третьих - лишний наркоз. Т.е. смысла в этой операции нет никакого.
|
|
||||
|
||||
Да, НАСЧЕТ ЦЕНЫ Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДАСТ КАКИЕ-ТО ПРИЕМУЩЕСТВА. ПРОСТО Я ДУМАЛА, МОЖЕТ так легче будет и меньше времени уйдет на заживление, но вчера все еще раз обдумала, поняла что смысла нет, если уж и делать так все сразу.
Но проблема, теперь в том, надо , как сказал немецкий врач жир внутренний сжигать...м-да знать бы еще как?Пойду поищю форум на эту тему :D |
|
||||
|
||||
Может, тебе надо на детокс? Пройти какой-нибудь курс процедур по Аюрведе. Правда, по цене это вполне сопоставимо с абдомино, если не дороже. Но того стоит.
|
|
||||
|
||||
Кать, спасибо за совет, я тут поднакопала инфы, говорят с этим бедствием, в смысле внутренний жир и холестирин, хорошо бороться с помощью регулярного голодания, а в промежутках между голоданиями растительная пища. Вполне может быть!? Сейчас сижу силу воли собираю в кулак
Мои манты лопают, а вот решила все же попробовать, правда говорят надо 4 месяца постояных гшолодовок по 10 дней через 10 дней, а в промежутках растительная пища. Но думаю, для хорошего результата надо постараться... Но вот только , думаю, не отразится ли такая система питания на наркозе, вернее наркоз на мне... |
|
||||
|
||||
Какой кошмар! 4 месяца! 10 через 10. 10 дней без еды? Потом яблочки и салатик? Спасибо тебе, Господи, что дал мне астеническое телосложение и вес 40 кг!
А детокс-программы в основном и основываются на голодании плюс процедуры. |