Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
Лично мне Ищенко очень понравился!
Он очень внимательно относиться к своим пациентам....... Очень тактичный человек, по крайней мере, мне так кажется...... я нисколько не жалею, что выбрала именно этого хирурга! И результатом своим я довольна, хотя о результате еще очень рано говорить, так как реабилитационный период после подтяжки достаточно длительный...... и мне предстоит небольшая коррекция... И в галерее, лично мне нравятся больше всех его работы в основном...., да и в реале я видела почти всех девченок с форума. кто у него делал маммо Нужно пообщаться с несколькими хирургами, чтобы определиться, к кому именно пойти. кто тебе ближе,и кому ты сможешь довериться..... :D |
|
||||
|
||||
А ищенко в Троицке оперирует, это где?
В Москву не ездит? |
|
||||
|
||||
На этом форуме есть страничка Ищенко, там можно найти его координаты. Нажимайте на кнопку "Хирурги" сверху странички, потом "О хирургах от хирургов", там найдете и Ищенко, и еще нескольких других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот я если честно, как-то слабо представляю, как туда я буду в Троицк добираться... на такси, наверное минимум 100 в одну сторону будет стоить... дорого
|
|
||||
|
||||
100 чего? долларов? Это вряд ли. А вообще там автобус ходит от метро за 35 рублей.
|
|
||||
|
||||
о, отлично
Думаю, когда буду готова ехать, Вы мне расскажите, что за автобус и какой номер и откуда идёт. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Даже если вы будете оперироватся в Троицке, то консультации все равно проходят в Москве, это надо уточнять по телефону администратора, указанном на его сайте. Троицк недалеко от Москвы, от метро на маршрутке 20-30 минут.
|
|
||||
|
||||
От метро Теплый стан 40 минут со всеми пробками на автобусе №110. Выход со стороны кинотеарра Аврора :D Я тока оттуда
Еще вопросы? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд молоденький ужж очень,слава богу,что ему не 25! На консультации меня врач удивил немножко,даже напугал.ну это я такая пугливая....из-за того,то рассказал видимо о моих действительных проблемах,а то я привыкла прихожу на консультации мне сразу,о все видим,все знаем,сделаете операцию и все как ни бывало,через неделю как новенькая будете!не тут та было....вобщем врач мне понравился,как говорится профессионал в своем деле,это я уже судила по результатам прооперировавшихся форумчанок.Так что решила все-таки ему доверить свое личико!
|
|
||||
|
||||
Стефани
Да ничего страшного,я уже писала на форуме блефаропластика.Просто А.Л. подошел к моей проблеме,если так можно сказать более детально.У меня мешки под глазами с детства,причем периодически ,особенно када в школе училась,были просто огромные,проблем с почками и т.д. нет.Это наследственное от папочки! :mad0: Ну так вот,до консультации с Ищенко была конечно жее и у др.хирургов,мне в один голос говорили,ну да,есть грыжа удалим,и все буит хорошо!Операция мин 30-40,восстановление от 7-14дней.О как!Начиталась на форуме,насмотрелась на работы А.Л. и решила сходить к нему,консультации ждала полтора месяца и вот настал тот долгожданный день,я еще и умудрилась уговорить администратора записать меня заочно на операцию! НУ так вот,А.Л. посмотрел на меня и грит:"ну грыжа у вас есть,но маленькая,вот на правом она больше,там я могу еще подрезать,и у вас синяки ,с этим я не могу помочь!Они так и останутся".НУ вы представляете,прихожу и мне грят,с права подрежем,и хватит! потом сказал,что в моем случае нужно делать перераспределение жир пакетов трансконъюктивально(по Хамра),операция длится 1,5-2 часа,восстановление около 40 дней,опять жее про спорт и все такое забыть...Почему то акцент ставил на синяки,я ему сказала,что вообще на них внимания до этого не обращала,пока он не сказал,вобщем мне на них все-равно ,главное мешки уберите!!!Надавил мне на глаз,грит да грыжа есть.Я потом еще дома надавила,ЕЩЕ какая есть!!!К сожалению операция не состоялась,приехала я к ним и заболела.....вот буду летом делать,пока еще не определилась с датой.ВОт так!
|
|
||||
|
||||
Я вот смотрю работы А.Л. мне результат БЕЗУМНО нравится, только вот смотрю, при маммо, а точнее подтяжка + имплантант, он частенько одну из грудей делает с вертикальным швом ...И мне в консультации тут на сайте по фото, рекомендует подтяжку именно таким методом для одной груди (не настаивает конечно, но говорит, что эффект лучше и продолжительнее будет) Вот его слова Цитата:
Выполнив вертикальную маммопластику с горизонтальным компонентом, можно на долгие годы предотвратить опускание тканей, чего не скажешь о циркулярной («кисетной») маммопластике (разрез только вокруг ареолы). .. Я это понимаю умом..но про внешний вид мне бы тоже хотелось позаботиться...тем более, что факт в том, что если вторая грудь будет только с подтяжкой по ареоле , то она и "прослужит" не так долго, как та, что с верикальной подтяжкой... Да и чисто эстетически, по мне так уж если делать вериткально, то обе груди, чтобы хоть все симметрично было... Хотя я наверное в чем-то и не права..я еще слишком мало знаю :susel: Но факт остается фактом, сами результаты просто ОТПАД, конечно!!!! Я заходила на многие сайты, так там чаще всего фото только самых простых и самых, я думаю, удачных операций...то есть изначально просто хорошенькая маленькая грудка, а после такая же хорошая, но уже большая.... А вот про "сложные" случаи..как подтяжка + имплантант, с вериткальным швами, с "урезанием" ареол больше практически нигде не найти. Разве что здесь. Если в акцию не попаду, то скорее всего в ближайший год-полтора пойду к доктору Ищенко на маммо, уж слишком мне понравились его работы!!!! Там и будем все ДОСКАНАЛЬНО обсуждать... |
|
||||
|
||||
OLSEN, в 1м абзаце вы как будто мой случай описали..
вот и на консультацию не могу к нему попасть. Ищенко нарасхват - запись аж за 2 месяца, блин.. |
|
||||
|
||||
А меня через месяц записали
А потом через пару дней еще позвонил администратор и предложил на следующий день прийти, у них кто-то отказался, но к сожалению я не могла в тот день... |
|
||||
|
||||
Добрый день! К Ищенко, в Москве, записалась за неделю - прием на метро Каширская (кажется), уже сходила - теперь усиленно думаю... :D
|
|
||||
|
||||
О консультации Ищенко
Сегодня была У Ищенко . Что сказать : доктор мне очень понравился . Мне все в нем понравилось . И то , как ворчала на него ассистентка за опоздание ( стоял в пробке ) и то, как он смущался от этого добродушного ворчания . И своей мальчишеской легкостью и своим вниманием , благожелательностью и явным профессионализмом . Я приперлась к нему со своими фото на диске , кстати всем советую, и очень быстро мы нашли общий язык . Он из тех, с которыми можно и посмеяться, и почувствовать себя в надежных руках .
Но не судьба видать, не судьба . Она проклятая, все же настойчиво толкает меня в объятия доктора Ры . С 1 августа у всех там отпуск и ближайшая дата октябрь А я кроме лета никак не могу .Или увольняйся с работы . Кстати ,он назначил мне самый большой объем работ и по цене выходит одинаково с Ры . |
|
||||
|
||||
Почти : смас 2\3+липолифтинг щек+вехняя и нижняя блефаро+ силиконовый протез в подбородок+ филеры в губы + ещечегототамчтояужезабыла . И притом сказал: Ничего особенного не будеть! Красоты не ждите . :dur: Будете выглядеть хорошо отдохнувшей.
О, как ! А вам тоже такое было? Э Это его фирменное? |
|
||||
|
||||
А что такое "липолифтинг щёк"?
|
|
||||
|
||||
Наверное, опечатка. Полагаю, что имелся в виду липофилинг.
|