Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто знает, видно ли имплантанты когда делаешь флюорографию?
Как часто с имплантантами надо делать маммографию? кажется где-то читала, что маммографию делают не так как всем, и стоит это дороже. может кто-то знает как это все происходит, расскажите ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла про маммографию немного....
Имплантант может затруднять проведение самой процедуры маммографии. При сжимании груди во время исследования возможен разрыв имплантанта. Во избежание этого все женщины с грудными имплантантами должны предупреждать рентгеновских лаборантов и врачей до начала исследования. Рентгеновский техник может использовать специальные приспособления, снижающие возможность разрыва имплантанта во время исследования и позволяющие добиться наилучшей видимости тканей груди. Использование специальной техники для получения оптимальных рентгеновских снимков у женщин с грудными имплантантами приводит к получению ими большей дозы рентгеновского излучения по сравнению со стандартной процедурой. Однако польза от проведения маммографии для выявления рака превышает риск от дополнительного рентгеновского облучения. |
|
||||
|
||||
![]()
Если имплант под мышцой, никаких проблем с обследованием нет.
Сложнее, когда под железой. По одной из ссылок, под новой статьей в новостях можно зайти и почитать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... У меня подруга у которой два года уже под мышцей стоит ходит только к специальному маммологу-онкологу, который присутствовал на операции. Рассказывала, как при каком-то обследовании типа флюорографии врач в обычной клинике чуть в обморок не упал, увидев на мониторе импланты. :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненький, он и не догадывался о таком чуде .. :D |
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки, на флюорографии имплант перекрывает обзор грудной клетки или он прозрачен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, тайна покрытая мраком! Кто нибудь занет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига он не прозрачен. Имплантаты имеют высокую рентгеноконтрастность, а флюорография - это рентгенологическое исследование. В клинике мне делали УЗИ после операции, там очень хорошо все видно, можно осмотреть ткани со всех сторон вокруг протеза. В американской книге "Aesthetic surgery" я читала, что рекомендуется делать МРТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, на Консультации такой вопрос уже задавался и хирурги на него отвечали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму никак - если я пойду делать флюрографию, легкие проверить, я что подвергну шоку врача, который из - за имплантов не увидит, что хотел? То есть, легкие?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня импланты под железой. Еще не делала маммографию, но думаю, что пора, так как после операции прошло уже 8 месяцев. Куда пойти и к какому доктору обратиться, посоветуйте, пожалуйста. Я живу в Москве. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Машенька, меня перед операцией смотрел мамолог, которого мне Ищ посоветовал Бельцевич Д.Г., да он сказал, что не каждый стожет посмотреть "после" грамотно и идти нужно только к тем, кто это умеет. Если хочешь напиши мне в приват, я тебе его телефон пришлю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама делала маммографию с имплантантами. Только они и видны, два ярких белых пятна на снимке.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла пару фоток
![]() ![]() ![]() пс, Кать спасибо ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, чтобы вставить фотку на форум, надо чтобы она была не большая и с небольшим качеством разрешения. Иначе форум будет плохо грузиться, да и сайту незачем утяжеляться - он и так много места занимает.
Сам процесс: выкладываешь фотку где-нибудь в инете, наводишь на нее мышь, нажимаешь, выбираешь свойства, копируешь путь до фото и пишешь его на форуме, окружая тегами img (есть такая кнопочка). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
meduza
интересные снимки. Не думала, что они так выглядят.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa а может нельзя сделать снимок, чтоб было видно слева и справа от имплантанта? тут на обеих фотках грудь в профиль, а интересно в фас видны боковые участки?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, пожалуйста, дайте координаты грамотного маммолога, чтобы проверить целостность оболочки имплантата, да и вообще уже пора показаться специалисту. Я делала пластику летом (живу в Москве, а делала не здесь), вчера ударилась, появилось покалование в груди и соответственно чувство тревоги. Пожл. срочно. спасибо.
я написала в приват Машеньке и Леле, т.к. тема уже обсуждалась, но сообщ. не уходят |