Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто пересекал границу сразу после операции на лице? Отзовитесь, пожалуйста.
Всем доброго дня. Не нашла на форуме данного вопроса, если повторяется, то буду благодарна за перенаправление. Еду из Турции в Россию делать поднятие бровей, врач сказала, что синяки опустятся под глаза, под ее наблюдением достаточно находиться неделю и можно возвращаться домой. Пересекал ли кто-то границу сразу после пластики лица со всеми синяками и швами? Была ли у кого-то подобная ситуация? Были ли проблемы на паспортном контроле или на посадке в самолет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Гюль, для этих целей берут справку о том, что была пластическая операция. Мне самой скоро предстоят зарубежные командировки (правда, к этому моменту будет три месяца со дня операции), но я все же взяла такую справку, потому что однажды резко худела и были серьёзные проблемы на контроле. Паспорта с тех пор не меня, а тут еще пластика на лице, одним словом, подстраховалась и надеюсь, что поможет.
|
|
||||
|
||||
@Гюль, я летела на пятый день после операции (смас и круговое блефаро) в компрессионном чепчике, черных очках и маске в связи с пандемией. справку предусмотрительно взяла аж на 2 языках (на русском, чтобы вылетать из Москвы и на немецком, чтобы впустили домой в Австрию). Справки не спросили нигде, хотя я предлагала пограничникам.
|
|
||||
|
||||
Улетала после операции на 5 день, пик отека. На вылете пограничница меня рассматривала очень дотошно. Минуты через полторы спросила, делала ли я что-то с лицом Справку смотреть не захотела, попросила перечислить, что проводилось. Меня вообще невозможно было узнать Я так понимаю, она в конце концов сличала контуры лица, ушей и шеи, и родинки. Просила расстегнуть куртку сверху и показать тело.
|
|
||||
|
||||
@Гюль, я летела в конце апреля с булом , липофилом и пересаженными бровями . Отеки прям красавчики, бул вообще был на след день вылет . Прям с бинтом плотным повязкой которая на 24 часа .
Меня отвели в комнатку и девушка посмотрела бумаги , которые я и не думала брать , но ирицян мне впихнул сам . Спросили (а ещё что то делала?) , я сказала нет . И на этом меня отпустили . Минут 40 заняло . Это ВЫЛЕТ из России . Вылет в Англию у нас по отпечаткам пальцев , чувак просто улыбнулся моему виду |
|
||||
|
||||
Ехала спустя неделю после круговой блефаропластики, с сильными отеками всего лица и синяками до подбородка. Именно из-за них я была мало похожа на свое фото в паспорте. Показывала справку из клиники о проведенном вмешательстве.
|