Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат блефаропластики не радует
Здравствуйте! 8 февраля была проведена трансконъюктивальная блефаропластика результат не радует совсем. Доктор говорит ждём результат через месяц. Как считаете через неделю что то изменится, или придётся переделывать?
1 фото: до операции и через неделю 2,3,4 фото: 2 недели после операции 5 фото: 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
Особенности операции не известны. Поэтому очень сложно предположить что будет через несколько месяцев. В любом случае прошло очень мало времени после операции и надо ждать. Ходить на реабилитационные процедуры( микротоки, бьютитек И так далее). Это будет способствовать более быстрому схождению отека.
|
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., как я понимаю было выполнено частичное удаление грыж))
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, но все же подробности знает только ваш доктор. Не стоит сейчас переживать! И обязательно ходите на реабилитацию .
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд доктор сделал жиросохраняющую блефаропластику, что хорошо, т к эта методика позволит в будущем избежать вам западений в области нижних век. Однако отёчность в области медиальных SOOF может сохраняться до 3-4 месяцев после операции. Реабилитационные процедуры и ПАТЧИ на ночь очень хорошо помогают.
|
|
||||
|
||||
Месяц минимум! Наберитесь терпения. Учитывая, сколько прошло времени - у Вас все во вполне допустимых пределах.
|