Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MirandaZ, тогда ходи по консам, щупай сама импланты. 1 и 2 когезив мягче 3го. и держись тех же параметров, что у тебя сейчас - не меньше.
Лучше рассмотреть профиль больше, чтобы не делать подтяжку по ареоле и выровнять складки. А еще там лимфотических узлы, куча лимф сосудов и нервных сплетений. А в случае переделки с большим имплантом, назад его оттуда практически не вытащить и коррекцию не провести. |
|
||||
|
||||
@Caramelloz, с опусканием проблем не было, как то сразу на нужном месте грудь была. У меня отеки сильные были, моногрудь эдакая
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После карантина планирую идти на консультации (Екатеринбург), хочу заранее посоветоваться с вами. Из врачей рассматриваю Савун на Московской, Сапрыгин что-то отпугивает, но на всякий случай и к нему, и к Бузову запишусь на консу.
Данные: 156 см, 39 кг, обхват под грудью 69. Хочу естественную (так понимаю, есть смысл смотреть анатомы), в хотелках нравится именно размер (не понимаю, сколько это по мл смотреть для себя), но не форма! |
|
||||
|
||||
@Most,
всё я поняла. я зашла в Инстаграм Свиридова, и у девушки в принципе на вид похожие параметры как у меня, он ей поставил базу 11,5 правда пока что за импланты не ответили. |
|
||||
|
||||
@nympha, да, но из-за того, что у тебя много лишней кожи, тебе ее нужно куда то деть. Либо на профиль натянуть (что лучше, но грудь больше), либо отрезать (это лишние шрамы по ареолам, но грудь меньше)
|
|
||||
|
||||
@Most, а если @nympha только подтяжку сделать, без имплантов. Она вроде как совсем маленькую грудь хочет. Или тогда грудь вся в шрамах будет?
Извините, что лезу не в своё дело. Мне просто кажется, что она не совсем понимает, какая будет грудь с имплантами. В том смысле, что это не будет натурально никогда, когда своей железы мало. |
|
||||
|
||||
@Ferd, ох, как интересно, я немного даже и запуталась. вообщем, посмотрев на снимки я бы и хотела иметь натуральную грудь размера второго. но и если бы был путь без имплантов я бы и не против, просто у меня там похоже прыщи могут быть...
липофилинг мне не пойдет жира Малова-то. я бы и не прочь изолжем проработать и уколами, но маловероятно, что можно консервативно. но учитывая мою мнительность я бы и одной подтяжкой отделалась, чтобы не волноваться что отозвут импланты как аллергены, вообщем надо думать долго ещё чувствую |
|
||||
|
||||
@nympha, я солидарна с @Ferd. Значит ни у одной у меня такое впечатление на счет Вас. Вы должны очень вникнуть. Потому что у хирургов размерная проф деформаци и я уверена, что наш с вами 2 р-р не равен их. Плюс любой док прйдет по пути наименьшего соротивления и впихнёт Вам побольше абы не морочиться с подтяжкой. И желательно круг, с которым нет риска переворотов. И получите вы 2 шара на грудной клетке, а не грудь.
У Вас мало тканей, натюреля не ждите. Если размер не важен - подтяните свою. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Можете мне подсказать , какие имплантаты лучше выбрать?) мне предлагают ментор круг 360-380мл , с подтяжкой по ореоле . Как считаете , к моим хотелкам подойдёт? Хочу 3 размер , круглые, стоячие груди)) рост 157, вес 46, обхват под грудью 69
|
|
||||
|
||||
@alena_kas, можно поподробнее что конкретно тебе предлагают? нет в кругах менторах 360 и 380. Покажи хотелки в фас не снизу снятые. Возьми на форуме, так понятнее будет. Это все выгодные рекламные ракурсы. Чтобы фото не переворачивались, надо их обрезать. Сделай фото с руками вниз, снятое прямо на фронтальную камеру.
Мне кажется, судя по хотелкам, это не твой вариант. |
|
||||
|
||||
@elena0807, параметры прям как у меня, только исходник у меня побольше был. Поставила 225 анатомы. Дал размер около 3. Вы хотелки киньте без купальника, так точнее подскажут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нимфа, вообще не в обиду. Тут столько грудей уже всяких насмотрелась, поэтому это чисто ответ на вопрос. |
|
||||
|
||||
Да, я перечитать сообщение от дока, мне предложили 390 круг, но мне кажется это много. Так как я сама маленькая, мне кажется они будут смотреться огромными ...
возможно ли что то подобное сделать с моим исходником ? Наверно такой объём и предложен чтобы заполнить все , и получилось приблизительно то, что хочу я |
|
||||
|
||||
@alena_kas, у Вас крупная грудная клетка относительно тела. Большая грудь её ещё увеличит визуальтно (из опыта говорю), учитывайте это. Но без подтяжки, наверное, как раз такой объём и нужен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alena_kas, нету! 390 кругов Менторов! Можно подробнее - проекция, профиль (их три вида)? Какая страна в конце концов? потому что бывает, в разных странах параметры отличаются немного.
Предложение твоего дока, я бы послала лесом. Ищи другого или обсуждай дальше результат с этим. Может получится огромная утяжеляющая грудь, которая к году окажется на животе. Если смотреть на хотелки, то нужна подтяжка с вертикальным компонентом (возможно небольшим). чтобы поднять грудь и сделать красивую форму на Круге. Тебе из Менторов подойдет Круг 250 (Средняя плюс проекция) на базу 11.3 профиль 3,6. Анатом (средняя высота Средняя Плюс проекция) 255 на базу 11 профиль 4.7 Это будет лучше смотреться. Может обойдется подтяжкой по ареолам. Можно попробовать обойтись без подтяжки только на анатоме Высокой проекции 300 база 11, профиль 5,6 Тут может быть больше чем ты хочешь. У тебя есть свои ткани, за счет них грудь может получиться больше в этом варианте. |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте
Очень нужен ваш совет. Уже готовлюсь к ОП и ночами не сплю начиталась всякого. Боюсь ошибиться с размером. У меня опг 73 рост 164 вес 55 кг, доктор советует ставить мотиву эргономикс 295 мл высокий профиль, с базой 10,75. Подскажите, как думаете от моего исходника будет норм? Фото подгружу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|