Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most ой перепутала объём импланта .. круги боюсь ставить потому что с моим исходников получатся шары совсем , с анатомами хоть немного естественнее получается ... своей железы у меня вообще почти не было ( я думала может если док карман переделает нормально то они и крутится не будут? Спортом я не занимаюсь , физ нагрузок никаких особо нет , я была на консе у Авдеева А. он говорил что крутится из за того что карман левый больше чем имплант и ничего не сказал про то что анатомы нельзя опять ставить ... блин я теперь в смятении . И шары не хочется и переделывать потом опять тоже не хочется 😭
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я че то не поняла почему он хочет уменьшить ареолы? Даже если они вдруг сильно увеличатся, может тебя все устроит и это не повод резать.. Тебе нужно база 12! так ему и скажи)) 235 средний профиль в правую и 295 высокий профиль в меньшую. Это в Политех Оптикон. Пробуй его уговорить без подтяжки. Если уговорится, то можно у него спокойно делать. @Мария77777, с кругами тех параметров будет точно также как и сейчас левая грудь. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Я снова за профессиональным советом . После ваших слов - задумалась , списалась с
Врачом .после моих опасений по поводу ,,груди по бокам ,, его слова :,,«Грудь по бокам» не зависит от дизайна имплантата это зависит от установки и от кривизны грудной стенки у вас этой проблемы нет ,, и ,,среднюю высоту рекомендуют при ключично-сосковом расстоянии 17-19см. У вас чуть больше как я помню 19,5 и 20см. ,, операция назначена на 2.07.20 выбрали имплантат : ментор , анатом, высокая проекция большая высота объём 290 проекция 53 мм... что меня ждёт ? Это будет хоть немного походить на хотелку ? Мои параметры : рост 158 вес 50 окружность под грудью 71, база 11 примерно... |
|
||||
|
||||
@Margo2244, а вот на этих фото асимметрия по объему видна. Что док сказал насчет нее и опускания складки под имплант?
Будет не так. На фото у девочки нолик был видно и у нее круг или политех на круглом основании. Тебе он будет ставить вертикальный овал. Я не говорю что будет плохо, но под твою фигуру и рост, я бы выбрала большую базу, тк по базе у тебя тоже асимметрия, чтобы меньшую грудь визуально расширить снизу, и не брала бы с таким ростом вытянутый овал. Я это писала. Ему это вообще ничего не стоит, я не понимаю такой упертости. Это не сильное отличие по параметрам, которые он подобрал. 105 х 109 х 53 против 110 х 103 х 56 в меньшую грудь 300 и 105 х 110 х 103 х 47 в большую грудь в Среднем плюс профиле 255 Просто не копируй сообщения, хотябы не целиком - запрещено. Нажимай на ник и отвечай адресно. Есть административная тема, там все ответы по пользованию форумом. Цитата:
Ты можешь просто ради интереса до опи еще попасть на консу к хирургам? а под железу хоть согласился не ставить? |
|
||||
|
||||
@Most ставит он Арион , но не синие ( уточнила сейчас) почитала про них отзывы вроде народ доволен .. получается с теми параметрами которые вы написали грудь у меня останется такой же по форме несмотря на то что имплант будет круглый ? После 2х неудачных операций так уже хочется забыть об этих проблемах 😭без белья невозможно ходить , даже спать в нем приходится . Иначе грудь левая тянет, болит и крутится (( И обидно то, что правая грудь меня полностью устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Мария77777, в микротекстуре кругов Арион есть 485 база 129 х 56 профиль. Есть 425 на базу 125 х 54, но тут может придется карман ушивать.
Если ты готова к ушиванию внутри кармана, то ставь 425, разницы особо не будет с тем что сейчас , будет как левая твоя большая на фото) |
|
||||
|
||||
Я Очень не хотела получить широкую межгрудку, послала ему фото как не надо - его комментарий -,, импланты стоят очень широко потому что установлены под мышцу. ,,
Хирургов обошла 3х. В Нашем городе выбор невелик . Этот лучший . Работы его видела и в живую и на фото. На моем фото грудь чуть примята -отлежала ). Ассиметрия не такая явная. Обсуждали -решили одинаковые ставить . Эх! Жаль нет у нас Зд.... хоть на секунду увидеть результат . |
|
||||
|
||||
@Мария77777, у меня были Arion импланты анатомы 295, белые mammaire monoblock. Импланты как импланты. Счатается, что они являются одними из самых мягких, ничего подобного, ощущение что спишь на резиновых мячиках было. Размер 295 дали 2, не больше. Сверху плоско было. Удалила через 7 месяцев.
Если бы сейчас делала грудь, то делала бы только круглые и b - lite. Прилагаю фото Arion после удаления. Сейчас они желтоватого цвета |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, сходила сего на консу к Демченко, честно говоря, предложенный вариант удивил. Предложил силимед анатомы высокого профиля 235мл (база 11,4, высота 4,6) или 270 мл (база 11,9, высота 4,8). Межгрудь обещал 3см, но мне кажется, что она у меня уже сейчас уже. Кстати сказал, что имплант надо брать на 1-2см меньше базы из-за толщины своих тканей, чтобы имплант не прощупывался и не контурил, выходит он мне базу минимум 12,9 намерял?
Мне почему-то кажется, что с таким имплантом моя хотелка не получится, а судя по моделированию будут грустные птозные маленькие сиськи Сказал, что складку занижать не будет, а поставит имплант на мышечный балкон. Ассиметрию сказал можно убрать липофилом сразу во время операции, за это денег не берёт. Я показывала хотелку и просила именно так чтобы было, просила небольшой пуш и без провиса, разве анатомы дают такой эффект? На всякий случай прикладываю ещё фото исходника, моделирования и хотелки @Most, подскажи, пожалуйста, получатся ли у меня задорные сиськи с моей хотелки с предложенными имплантами, даже если брать больший? |
|
||||
|
||||
И ещё фото - моделирование и хотелки. Первая хотелка прям мой идеал. Не хочу горбов и провиса
Продублирую ещё тут: рост 164, вес 57, опг 80, ог 88 |
|
||||
|
||||
@Inferno, если доктор тронет ваш исходник - это преступление , с таким исходником к психологу ! Просто афродита ! Шикарная грудь , не портите !
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, спасибо, я понимаю, что у меня не прям ужас-ужас, а просто маленькие сиськи, но я уже 10 лет мечтаю о пропорциональной груди, о красивом белье и отсутствии в лифчике поролона толщиной с собачью голову. У меня небольшой диастаз с самого детства и по этому выпирающий живот, из-за этого грудь кажется ещё меньше и верхняя часть тела не пропорциональна. В общем, это взвешенное решение
|
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
@Most спасибо тебе большое за все, что ты делаешь. Но мне не все понятно, уточни, пожалуйста:
Ты предлагаешь вариант 235 сред профиль правая, 295 высокий профиль левая. Кахраманов предложил 230 и 265 - оба высокий профиль. При этом, база у меня 12, но по высоте , говорит больше не влезет. Больше всего меня смущает, что он по ширине предлагает схожий вариант 49 мм и 51 мм. Ты пишешь, важно, чтобы разница была где-то +/- 1 см. Он же должен такое видеть, это меня расстраивает, потому что изначально вызывает доверие. Я ещё раз схожу к нему, держа в уме твой вариант , посмотрим. А если взять размеры 235 правая, сред профиль и 265 левая высокий , не сработает? Вопрос. С размерами 235 и 295 у меня получится размер , как на хотелке? Не слишком маленькой грудь получится? По поводу подтяжки. Ты писала мне, что желательно делать перенос по ареоле. Вроде все говорили, что будут поднимать правый сосок, чтобы был на уровне левого. Это разве не называется подтяжкой? Или я что-то путаю? Ушивать ареолы вроде надо, ведь они же разные совсем. Почему не стоит ушивать? Ещё один вопрос. Что скажешь про Ищенко? Вроде работ его много на форуме... прилагаю ещё раз мое фото исходника и хотелки. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Inferno, Боже, какая грудь, просто мечта!!!!!! Как можно не видеть такой красоты на себе и хотеть исправить!? Я бы ходила напоказ с таким исходником))))))) может не спешите, подумайте, почитайте (решать, конечно же, только вам, но не спешите . Может можно вопрос с диастазом решить, если он так влияет (я в этом ноль)?
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Да, и я совершенно поддерживаю всех выше написавших, надо менять отношение к своей груди и заниматься диастазом. Такую грудь грешно портить. Цитата:
Вот это и надо обсудить. Я же смотрю на фото, а он тебя щупает. Но лучше ему сказать - Я очень боюсь что разница в 3 мм не даст симметрии по профилю, я посмотрела таблички, может взять вот такие...? Что вы скажете, если поставить эти..? Ну как то в таком ключе вести беседу. Цитата:
И снова не путай - разберись. Высота - это не ширина (база) , высота это вторая цифра в анатоме! Тк он минималист-натуралист, то не хочет сильно складки опускать. По высоте все влезет, если откорректировать складки. Тоже задай вопрос - почему вы считаете что по высоте не влезет - вот возьмем высоту 10,7 см - покажите на мне где будет начинаться и заканчиваться имплант и где будет ареола? Тогда перед зеркалом у дока поймете влезет или нет. Нарисует на тебе. Цитата:
Подтяжка, это не перенос одной ареолы). Тебе нечего подтягивать и размер ареол у тебя хороший. План по переносу разумный, и его не надо в два этапа делать..Можно все в одну опи. Но это заморочки конкретного дока. Ты кстати можешь попробовать не переносить, если в голове смиришься с асимметрией по ареолам). Попросить поставить ровно по складкам, а потом, если не смиришься, то уже через полгода перенести ареолу выше на импланте. Такой вариант тоже возможен. Вот с такими же вопросами как я написала выше можешь спокойно пойти и к Ищенко. Хорошо может сделать твою грудь, да и Ках тоже)) да в общем то ничем, если все пройдет гладко. Сложное это дело, шить внутри мышцы, чтобы рассчитать высоту и ширину меньшего импланта идеально. Сама представь, что надо ушить на 3 мм.. Но это по сути надо, чтобы в новом кармане импланту не было свободно, поэтому круг. Анатом такого же или чуть меньшего размера в том же кармане будет крутиться со временем на 80% |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ ! Я если анатомы то думала поставить побольше , изначально хотела 3-3,5 размер с моим ростом и параметрами это я думаю нормально смотрелось бы , а вышло 2-2,5 .. в общем надо сходить на консу и посмотреть что док скажет . Спасибо ещё раз!) и ещё вопрос не по теме , пытаюсь на форуме найти тех кто делал у Балкизова , но в его ветке совсем мало девочек , по разным темам искала у кого может подписано и в поисковике его вводила , но увы особо никого не нашла . Может есть ещё какой то способ как найти его пациенток и отзывы почитать да посмотреть ? Про Авдеева А. ещё искала , но про него даже и темы отдельной нет (прикреплю ещё вот хотелки ( работа кстати на 1 и 2 фото переделка у Балкизова, стоят анатомы Арион 500мл, при своей маленькой железе и 3 фото как я боюсь и не хочу у той же пациентки до переделки..
|
|
||||
|
||||
@Мария77777, я не люблю по делу смотреть постановочные фото, но смысл ясен. Как на 3 фото у тебя не будет. Если у нее был нолик, то ей поставили узкую базу и очень высокий профиль. При переделке поставили анатомы значительно больше по базе и ниже по профилю. Просто изначально неправильно подобран имплант. Про Авдеева никогда не слышала, про Балкизова в поисковике набери не Балкизов, а Балкизова, может быть что то выйдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|