Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реалити-шоу "Формула красоты". ОРТ (Первый канал)
Сообщения, касающиеся реалити-шоу "Формула красоты" перенесены в эту тему.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кать, а когда будут показывать Формулу красоты, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
"Формула красоты" будет на ОРТ, начиная с 8 октября. Говорят, что очень забавно будет. Из пластических хирургов - Рыбакин и Лапутин. Лапутин требует, чтобы было не понятно, кто там чей пациент (хотя как они так сделают? ведь должны же показывать консультации пациентов с хирургами, операции, осмотры...). Но, в любом случае, я расскажу ху из ху.
|
|
||||
|
||||
класс! надо обязательно смотреть! :D
|
|
||||
|
||||
Ага. Я знаю, что одним из ассистентов на сегодняшней операции будет Баиш. Это все я узнала ночью, когда была у Рины на операции (рассказ о ней и фотки - в течении двух недель). И я... напросилась сегодня на съемки, чтобы потом рассказать о них. Так что...
|
|
||||
|
||||
Девочки, как интересно. А что, телевидение будет в Версаже или операции будут в какой то специальной операционной?
|
|
||||
|
||||
Кать, ты просто супер! Тафай, будем ждать с нестерпением! Очень рада за Баиша
|
|
||||
|
||||
Часть в Версаже, часть в СПИКе. Но будет выдано за то, что все проходит в СПИКе. Потому что договор с ним подписывался, как я понимаю это.
Сабиша, ну нельзя же упустить такое вполне конкретное событие, как первое российское реалити-шоу по пластике. |
|
||||
|
||||
А Лапутин тоже в той же операционной будет оперировать, или в своей? И почему Лапутин не хочет, чтобы было ясно где чей пациент. Заранее проигрывает?
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю, что боится сравнения. В отличие от Рыбакина. Только, опять же, я не понимаю, как на ТВ можно скрыть кто чей пациент.
|
|
||||
|
||||
А вести передачу будет Н. Ветлицкая. Но кажись не по ОРТ.
|
|
||||
|
||||
Да, Ветлицкая (вот ужас-то!). Но точно по ОРТ, с 8 октября, один раз в неделю по часу.
|
|
||||
|
||||
Я фся в расстройстве. Коплю, коплю на рино два года (а носик у меня зашибись какой длинный и кривой), вот вроде бы какая-то тыща осталось и вожделенный дохтор снова поднимает цены. А теперь после ОРТ к нему очередь утроится и цены опять вверх поползут. Не догоняю их из своей нищей провинции. Плакать хочется.
Катерина , дорогая, звиняйте за истерику. |
|
||||
|
||||
Да уж, наверное поднимет. Авдотья, а ты кредит возьми. В Питере вроде бы дают на 1500 у.е. Я у них на консультации про это читала.
|
|
||||
|
||||
Кредит - то не про меня. У мя зарплата маленькакя и то черным налом. Никто не даст. Меня реклама "Формулы красоты" на ОРТ еще летом зацепила. И даже мысли были такие были - Рыбакину такие проекты ни к чему. Благодарные пациентки круче всякой рекламы. А тут....
Все равно, Катерина. Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Не расстраивайся, в принципе, Рыбаки не жадный. Если он видит, что операция украсит, а у человека реально плохо с деньгами и ведет он себя нормально, то может и подешевле сделать. Я знаю пару таких примеров.
|
|
||||
|
||||
Да-а-а-а-а! Дела-а-а-а-а! Грядущие обвислости, чувствуется, придется у кого-то другого делать.
Ну, пока обвиснет, глядишь- там и Баиш или какой другой ученик наблатыкается, и мы, неженыбанкиров, к нему. Ну, все равно, приятно будет прищур Рыбакина по телеку видеть. Удачи ему. |
|
||||
|
||||
Катя, правда же, это здорово, что ты так в это вовлеклась! Очень за тебя рада. Зачем В в ведущие позвали? Есть люди посведующее и неблондинки
|
|
||||
|
||||
Да, забавно! Жаль, что у меня нет возможности российское ТВ смотреть... Может, кто запишет, а?;) А еще лучше, он-лайн бы сделали... По поводу поднятия цены на операцию: я надеюсь (!), что цена фиксируется на консультации с хирургом. Мне Рыбакин сказал - в Питере 3, в Москве 4, делать я хочу в декабре и надеюсь, что мне уже цену на операцию не поменяют. Так что, народ, скорее на консультацию!;)
|
|
||||
|
||||
Безымянная, если все будет идти как надо, то до февраля в Питере будет затруднительно проооперироваться... Он же в Москве будет много времени проводить. Но... В понедельник ночью был убит Евгений Лапутин. Так что пока не ясно, что будет с шоу. Мне с утра позвонили, сказали что Лапутина больше нет. Я даже спросоня и не въехала сперва и спросила: "А где он? ".
|