Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все! Я больше с Вами не дружу! Не хотите мне помочь с выбором хирурга, ну и не надо. Этот у Вас плохой, тот тоже... А я наивный - меня каждый Вульф обмануть сможет...
|
|
||||
|
||||
Nikola, не обижайся. Походи по разным консультациям и выбирай, если не уверен в Вульфе на 100%. Но в Питер же ты не поедешь. :D
Я, кстати, в тот день когда оперировали Рину, поприсутствовала на операции у мужчины - из горбатого носа с широким кончиком Рыбакин делал более узкий и прямой. Лицо у товарисча сильно изменилось. А мне сейчас звонил корреспондент из "Известий" с целью взять интервью по поводу того, что я думаю о смерти Лапутина. Просил назвать свою фамилию, но я воздержалась. :D Хватит с меня того, что многие хирурги и пациенты меня в лицо узнают. :D Или надо было назвать фамилию по бывшему мужу... |
|
||||
|
||||
Лапутин погиб.....А кто теперь на проекте ?
|
|
||||
|
||||
Кать, это очень жаль, что ты не попадешь на все операции... Про все интереснее бы получилось... Ну будем надеяться что несмотря ни на что фотки на сайте всё-таки будут!
|
|
||||
|
||||
Мне просто обидно, что это будет актриса (хотя я понятия не имею, кто она такая :D ) и что общее омолаживание. Т.е. и про клинику другую можно было бы написать, и про большую операцию, и про актрису. А не то что я в последний раз снимала переделку маленького кончика маленького носика. Хотя я уже дописываю про этот кончик рассказ - и он все равно занимает несколько страниц. А уж как можно было бы развернуться с подтяжкой - редкий человек дочитает до середины. :D
|
|
||||
|
||||
Катерин, а как выбирают пациентов для этой передачи? Берут всех желающих или тоже какой-то отбор делают по внешности и как их находят?
|
|
||||
|
||||
Лина, я даже не представляю. Наверное, летом была какая-нибудь реклама или что-то подобное. А потом хирурги отбирали. Или по знакомству. Я знаю, что одна из девушек - давняя пациентка Лапутина, другая - протеже режиссера, еще две - актрисы, про остальных не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Я так думала что загвоздка втом, что лица пациентов покажут по ТВ, поэтому набирают желающих засветить своё лицо в интервью до и после...
Но вот то, что актрисы снимаются меня удивляет... они же обычно тщательно скрывают свои операции и потом всегда всё отрицают Так значит не будут показывать их лица? Или это такие смелые/экономные актрисы? :twisted: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рина, так это наверное актрисы нынче не популярные. Вот и хотят привлечь к себе внимание таким способом. Засветишься в шоу, глядишь, еще куда-нибудь пригласят...
|
|
||||
|
||||
Выскажите, плиз, свое мнение на счет: вы бы хотели видеть подробные фото ринопластики? Так, чтобы со всеми деталями? Я выкладывала фотки после подтяжки - там некоторые сказали: ужас. А как думаете вы? Просто мне надо решить, какой степени откровенности выкладывать фотки в рассказах про операции в этом шоу. Общие планы или подробности со всеми торчащими хрящами?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что если выкладывать - то именно подробности. Что интересного может быть в общих планах? На общем плане ринопластику от удаления аппендицита не отличишь!
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО в отдельной теме и С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ о том, что материалы ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЕ!!! И сделать как-то так, чтобы на эти страницы невозможно было попасть случайно, т.е. не прочитав это предупреждение. |
|
||||
|
||||
Да и есть ли хоть один человек, который не заглянет посмотреть после такого предупреждения? :P Ладно, помещу фотки средней кровавости. Без торчащих хрящей, но и не издали. А со всеми прелестями сделаю рино не из шоу в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Гы... Ну, если заглянет после предупреждения - то пусть потом не жалуется и самостоятельно оплачивает услуги какого-нибудь "доктора Курбатова"! 8)
|
|
||||
|
||||
Аааа, прочитала в статье в "Известиях", что в программе принимает участие актриса Ольга Машная, довольно известная в общем-то. Ну надо же, интересно что она решила в себе усовершенствовать.
|
|
||||
|
||||
А я уже присутствовала на ее опрации - кончик носа меняли. Ну и худеть будет.
|
|
||||
|
||||
Катерин, восхищаюсь твоим самообладанием! Я бы в обморок упала, точно.
А Машную Рыбакин оперировал? И еще там написано, что писательница осталась недовольна операцией у Лапутина, интересно правда ли это и как они будут в таких случаях поступать дальше. |
|
||||
|
||||
По логике, наверняка придумывать благовидную причину чтобы убрать с шоу. Как у нас еще телевизионщики и журналисты поступают. Сплошной подлог. :D
|
|
||||
|
||||
Даааа, вот так мы всю правду о пластической хирургии и не увидим.
А как долго они будут показывать это шоу или отработают с одной группой пациентов и на этом все и закончится? |
|
||||
|
||||
Да кто бы нам показал эту ВСЮ правду? :D Это же шоу... Продолжаться будет 3 месяца, примерно до нового года.
|