Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8 (АРХИВ)
Такс...делюсь..
Третий год на третиноине. Исходник - комби кожа. Ботулотоксин колю раз в год. Последний раз ставила в июне прошлого года. На лице только ниодовская сыворотка, нанесена за 20 минут до фото. Сделана плазмотерапия - 4 раза. Даже аппартку в этом году не делала. Планирую еще сделать биоревитализацию, разово, в качестве профилактичнсклй меры перед поездкой в сухой степной климат на 2 месяца. Кожа плотная, хорошая, когда косметолог плазму колола, часто меняла иглу, хвалила мою кожу. Морщинки есть, в основном вокруг глаз, видно при сильной улыбке, собираются в гармошку ( возможно нижнее блефаро нужно?) Итог. Результатом рутины довольна на все 100. Спасибо случаю, что когда-то гугл меня закинул на этот сайт и в тему Рутины. Собственно - это и было причиной регистрации на форуме. @*Illonika* , тебе отдельное спасибо за дневники и за твою помощь. Фото можно увеличить, разглядеть и морщинки и поры. Фильтров нет. Освещение естественное. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что значит значок с перечёркнутой темп, кто знает? На Niod увидела и не пойму, что это значит? В холодильник или не в холодильник?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, красавица))) @Persefona, там рядом надпись, но фото не четкое не разобрала, переведи, там как раз написано «нет ...»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тань, действительно хорошо выглядит ты свеженькая такая! одно их двух - или не нагревать или не совать в холод Главное, чтобы третиноин зашёл остальное всё до кучи и как повезёт))) Цитата:
С вит.Д все просто - считается, что достаточно летом голые руки 10-15 мин в день "носить". Мы его не лицом аккумулируем. Devita есть. Кроме кислого витС другие активы не требуют холодильника. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, извиняюсь, сколько лет Вам паспортных) ?
|
|
||||
|
||||
@Ольга28 , по паспорту столько же на сколько выгляжу - 42 через 10 дней исполнится.
@*Illonika* , спасибо!!Хочется чтобы ещё лучше было. Иногда переборщу с активами из-за этого, бывает, ну что делать, хочется ещё лучше. Знаю, что сама виновата, поэтому молча приводу кожу в порядок, а лишние активы на полку убираю. У меня на уже целя ящик разного прекрасного лежит. Любимчиком все равно остается третиноин. В этом году будет третье лето как я его буду использовать и не отменять ( важно, не надо делать как я, я чокнутая по третиноину )) Прям вечная погоня за тем, чтобы кожа была ещё лучше и лучше или хотя бы не так быстро старела. Благодаря тебе много достигла в домашнем уходе. Довольна как слонище! Если бы ещё изобрели волшебный крем от птоза - цены бы ему не было, можно было бы и о пластике лица не думать. |
|
||||
|
||||
@Antoine, тут Кисюша-Оксана на радостях применения сывы ниод MG решила, что ей всё можно и тоже так хорошо активов добавила, осмелела вконец. И что?! А нефига... хоть с глюкозидами, хоть без.. итог с моей кожей один.... пергаментность и плюшки, как на третике и это без третика. Я аж офигела. Ну, если все убрать, то глюкозид + цикапласт быстро кожу в порядок привели. Так я опять осторожничаю. Но с ниод MG однозначно веселей дело идёт. До осени буду без третика, а там посмотрим
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюн, ну просто непруха какая-то обидно так.
Ты без "гармони" обошлась? жадность до прекрасного это так по-женски))) Мне тут приятельница сказала, что еще один плюс - это пропала наркоманская тяга ошиваться возле люксовых полок с банками в летуалях и страдать по кремам в ползарплаты . Сейчас, говорит, обычно к 8 марта пошла бы накупила всякой хрени бестолковой, а так куплю себе парфюмку на честно сэкономленные деньги и буду счастливая. |
|
||||
|
||||
Девы,вы активы ТО ,которые временно не используете как храните? В холодильнике?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, всё норм уже. Я же реактивку срисовываю сразу. Да и ничего особенного, как для тебя, например я не делала. Но кожа больше одного актива в день не выдерживает. Например, если утром ниа 5%, то вечером кислый С или липольку нельзя, а только лёгкие сывы антиоксиданты ну и тд. Поэтому все активы опять на вечер на чередование. Утром оставила Косркс ниа и ниод мг
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, точно по поводу люксовых полок. Я вообще в косметические только за тушью и для губ захожу и то редка. Нынче мужчины на работе спрашивали, какие нам сертификаты дарить. Лореаль, ил де боте или еще чего. Я сразу сказала, мне деньги. )))))
Парфюм я не люблю, декоративной мало пользуюсь. Мне там не чего не походит. ))))) я дорогая девушка))) с Испании крЭма юзаю)))) Кстати, бюзик надо, порадую себя от мужчин)))) @B'uti, я не в холодильнике. Даже не подумала об этом)))) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Вы красивая! Кожа очень хорошая!!!
Вы написали, что аппататку не делали, а через сколько от введения третиноина сделали первый раз? И что? У меня очень близко сосуды, часто краснею, высыпаний нет, косметолог предлагает Bbl. Но я хочу уходом решить проблему и не иду пока.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня прикол. Скисла гилауронка ) от Таймелис с вит-С. Это ж сколько они туда этого вит-С положили, чтоб в холодильнике за 2 мес. скисла? я и не думала что там ее так много и в таком активном виде. Был мне сюрприз... гыыыыыыыыыыы.... А я купила трет индийский. Ох, девы..тяжело после испанского идет, называется почувствуй разницу, отдала сыну на спину мазать. А этот по кремовой базе будет приятней? Кто в курсе? тайский Retin-A Cream (состав как у Obagi) Janssen-Cilag |
|
||||
|
||||
@Котько, чего в спа салон на массажик не попросила? Не любишь?
@Mango_miss, а почему индийский не понравился? % какой ? Вообще в чем разница ощущается? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я сегодня утром первый раз намазала глюкозид и получила красную плюшку моя кожа — истеричка
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я сама уже купила абонемент себе, хожу. Я в теме массажа писала))))
Массаж ооочень люблю))) спа не особо. Я в бане себе такое спа делаю, что не один салон не сравнится. И всего 60р за 1.5 часа. ))))) Мы с подружайкой так напаримся и наскрабимся, утром как младенцы )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другая кремовая база, испанский прям плывет по коже как мягкие крем, скользит и хорошо разносится, надо меньше чем индийского. Меньшего объема хватает на большую площадь кожи. И еще испанский увлажняет мне кожу..да-да.. вы не ослышались ) Вот умылась и жду просыхания, кожа стягивается, наношу испанский трет и никакой стянутости. От индийского такого ощущения нет. Хочу поднять одну темку, беспокоит меня все больше она. Девочки, кому за 40-45 не появляются ли у вас на коже попиломы? Заметела наверно 6-8 мес. назад, что стало больше родинок, появились попиломки на шеи, груди, под грудью. На лице появились не понятные бугры. Даже не знаю как их назвать, это и не прыщи, и не попиломы, и не родинки.. вот просто 2-3 бугра появилось в виде родинки но в цвет кожи (один на виске возле брови, остальные на подбородке). На шеи они другие совсем. Надеялась что от трета их станет меньше, но нет....такое впечатление что больше ((:: По 2р. в день умываюсь и очень не приятно постоянно их на шее ощущать, будто гусиная кожа. И что удивительно, что бугор на виске недавно вдруг усох, случайно обратила внимание, кожа на этом месите облезла и нет ничего. На подбородке все на месте. А ведь мажу третом все эти места одинаковое время, если это конечно он помог. Вообще год назад у меня была операция по-женски, но яичники сохранены и работаю хорошо. Может это гормональное? Или возрастное..... У кого похожее было или есть? Как найти на это управу? Удалось кому-то решить эту проблему и как? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня мелкие папилломки стали появляться как раз после 40. На шее больше всего, немного в районе подмышек, одна маленькая на веке.
Врачи говорят это иммунитет перестал справляться живущим в организме ВПЧ. У меня впервые резко обсыпало ими в первую беременность, но они также резко и самостоятельно засохли и отвалились после родов сразу. А вот эти «старческие» как я их называю уже никуда не уходят, сидят. Те которые особо назойливо мне мешают я лазером хожу щелкаю. Успокаиваю себя мыслью, что они хотя бы не озлокачествляются. |
|
||||
|
||||
Было 2 зимы назад. Удаляла лазером в клинике. Это иммунка шалит,ослабевает. Я тогда болела часто,все вылезло (((
|
Закрытая тема |
|
|