Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антивозрастная лазерная шлифовка лица. ЧАСТЬ 4
У меня начали появляться первые результаты!
Смотрим на родинку на кончике носа, на ширину пор и на три глубокие поры на щеке! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал MLP на самых низких параметрах, 4 микрона глубиной? Восстановление быстрее чем на 30 микрон или нет? По идее кажется что должно быть быстрее, но может это не так работает..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если сделать лазер только на лбу, будет отличие от остальной части лица?
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, может немного первое время, а может и не будет (смотря как заделать)
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, смотря какие параметры будут использованы в работе и смотря с какими проблемами вы идете на эту процедуру.
@Meln, вы здесь со всем редко появляетесь(((, в личку не могу вам написать. А очень хотелось бы узнать и уточнить у вас, как у грамотного форумчанина некоторую информацию. Плииз |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал ББЛ - сколько дней был отек? Хочу в один приезд сделать ББЛ и татуаж бровей и губ и для татуажа сказали что не должно быть отека. Вот думаю хватит ли 3 дней после ББЛ. (Буду делатъ Форевер Янг, но наверно по отеку что просто Форевер Янг не важно)
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, отек может быть, зависит от параметров. Сделайте сначала татуаж, а потом bbl.
@mashkin1, отек может быть, зависит от параметров. Сделайте сначала татуаж, а потом bbl.
|
||||
|
||||
Добрый день!
делала шлифовку эрбиевым лазером и уже второй месяц краснота не сходит. проблема в том, что мой косметолог ничего толком сказать не может: ну если это пигментация уберем потом, а может и заживет - почти прямая ее цитата. другая врач говорит, что это посттравматическая пигментация и надо делать bbl и мазать кислоты третий врач говорит, что т.к. железо низкое, то поднимать железо, мазать крема для восстановления и вообще это нарушение эпидермального слоя, пока никаких кислот и bbl дерматолог в поликлинике вообще развела руками, сказала не область. подскажите, у кого так долго держалась краснота, что вы делали? иногда краснота бледнее, после мытья лица красная сильно, местами мне кажется коричневые пятна и кожа такая как пленкой покрыта немного, бывает прямо печет лицо. капаю железо, мажу солнцезащитный, крема с гиалуронкой, еще посоветовали в другой ветке скинорен мазать, все что прописала врач для восстановления делаю/мажу. я не могу понять это уже пигментация или еще заживление. поделитесь опытом, потому что я просто в ужасе от врачей, ситуации и того, что на моем лице. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, напомните, пожалуйста, какой лазер вы делали.
@Lina26, мне кажется, какое то время дать коже отдохнуть и восстановиться, а потом смотреть, есть ли пигментация и что с ней делать. Если у вас реактивная кожа сейчас, лучше не мучать ее кислотами. @Lina26, и какой лазер вам делали, фракционный или сплошняком. Я делала несколько раз эрбиевый фракционный на параметрах пилинга и краснота проходила за вечер. Если фракционный эрбиевый вызвал такую реакцию, то скорее всего параметры были слишком сильные. А если не фракционная абляция, может долго кожа быть реактивной. Скинорен - это кислота. Я бы какое то время оставила только неагрессивные средства для увлажнения/восстановления.
|
||||
|
||||
@Selia, я делала на очень большой мощности, у меня такой оттек был 3 дня, что я уколы колола от аллергии. Меня раздуло в раза 4, заплыло просто все.
Я пока мажу восстанавливающими кремами. Проблема в том, что я не понимаю посттравматическая гиперпигментация она красная или коричневая. Сейчас я вроде становлюсь бледнее, так что есть надежда, что это не пигментация. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, сколько по времени действует местная анестезия (эмла или подобное). Вчера сделала лазер CO2, и было ужасно больно. Анестезию держали примерно час. Интересно, она начала отходить во время процедуры или это просто ужасно больно ? Меня всю трясло.
|
||||
|
||||
Кто нибудь брал больничный для лазерной шлифовки? Что говорили?
|
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо ! Я даже испугалась, что будет ожог. Но все в порядке.
@gfk, я в Росси давно не живу, но мне кажется+, что ради шлифовки не дадут больничный. @Океан, мне было ужасно больно, я не думала; что такое возможно. Это была самая кошмарная боль в моей жизни.