Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум по СМАС-лифтингу: общение и результаты. Часть 24 (АРХИВ)
ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17579
А...Вот НВ сегодня фотала Еще 2х недель даже нет, тверденькое и припухшее немножко. Но еще гулять будет огого сколько! Ленечка, согласна с тобой. НВ серьезный и ответственный врач. Вот это даже не реклама. Это факт, проверенный на моей шкуре!)) |
|
||||
|
||||
Ага, B’uti ! Ручки у этого доктора из того места, какое надо! А бывает и не из того. Конечно, еще фактор кожи, общее состояние организма, но на начальном этапе заживления, конечно от швеи зависит, которая шовчик шьет! и выкройку делает.
|
|
||||
|
||||
Леди Бак, не была сшита платизма. А наоборот стянуто и получился страшный наплыв по шее. Не было овала. Как потом оказалось, слой смас не отслаивали и не перемещали. У меня фотки там гдето разные есть, посмотри пжлста!
|
|
||||
|
||||
@Natana, так значит первый раз смас не остслоили, а почему же он тогда покромсан был? Или я что то не поняла? Это выходит первая была чисто кожная,да ещё и платизму растянул врач?
|
|
||||
|
||||
платизму он не сшил.
а смас покромсан, он хотел его видимо тоньше сделать. Трудно сказать что в голове у другого человека, когда он совершает неадекват... Загадочная это методика - "смас-техника", в исполнении этих товарищей))). Порочат имя других, порядочных хирургов, которых конечно большинство. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю о короткорубцовом смасе и что меня в этом смущает, что по сути врач может сделать просто кожную, пока я спать буду.
|
|
||||
|
||||
Блин девчонки. Шло вроде бы хорошо но вот опять гноится начал шовчик. Сперва было на одном ухе, сейчас на втором. Марганцовкой и бетадином, обрабатываю каждый вечер. Может есть еще какие-то методы?запретил хирург банеоцын будру(я знаю она хорошо помогает) сегодня ровно 1 месяц и 1неделя.
Ну а ток вроде нормально! Прическу отращиваю. Чтоб швы прятать. |
|
||||
|
||||
@Olesea30, водка? Девы тут водкой обрабатывали. Ещё вроде можно Мирамистин или местамидин,одно и то же это.
@Natana, правда,очень странно. Возможно он пытался подшить рассасывающимися нитями,есть такая техника, а нити не удержали ,прорвали смас ...Поэтому может и результата не было изначально,в любом случае ужасно. И вд****е приятно ,что все ЗАКОНЧИЛОСЬ плохое. |
|
||||
|
||||
@Olesea30, я ездила на промывание швов три рпза в неделю,тоже плохо затягивались.мне марганцем прижигали а самой запретилт их мазать и чтоб хвост был сзади собран,под волосами плохо шву было,
|
|
||||
|
||||
@B'uty спиртом тоже промываю. У меня его завались
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, у меня через месяц и неделю стали воспаляться нитки внутреннего шва. Обрабатывала водкой, промакивающими движениями несколько раз в день( один раз точно мало). Но потом обкололи прям в ранку " коктейлем лекарств) и антибиотики назначили. Все заросло как и не было, уже волосы колосятся.
@Olesea30, спиртом нельзя |
|
||||
|
||||
@Olesea30, закалывайте хотя бы дома волосы чтоб по шву не ерзали,шов потеет и не дышит,как стала убирать волосы,бысто все начало затягиватся
@Olesea30, спиртом вы сжигаете,лучше не надо @Olesea30, если нет времени ездить то лучше тогда марганцовкой концентрированной,лусше б чтоб медсестра вам развела раствор и отлила.они знают концентрацию |
Закрытая тема |
|
|