Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подбородок стал Подковообразный . И « радует « то что хирург не мог предсказать результат / форму подбородка после постановки имплантов для закрытия мест распилов по краям подбородка после выдвижения подбородочной кости . Вот так идешь на операцию и на вопрос « а что я получу в итоге « Хирург : « не знаю « Если бы я так делала нос или губы , не зная что я получу после оп в итоге я бы не делала эти операции. Ну очевидно же : хочется предсказуемости . Хочется лепя по краям подбородка латки из имплантов знать поменяет подбородок форму или нет . Ан нет . Предсказуемости не будет . Хирург ну ни как не мог предугадать что ставя по краям подбородка такие импланты подбородок станет шире . О как ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ЭТО ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы знаете как это смотрится в ракурсе снизу ? Эти импланты смотряться БУГРАМИ И все это по краям подбородка , эти импланты надо спиливать , надо из подковообразного подбородка делать / возвращать узкий прдбородок . И у меня вопрос : у кого это делать ? У Андреищева ? Он второй раз не знал к какой эстатике мы придем после операции . Первый раз он мне обещал что я буду выглядеть так же как когда выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава . Ага я то поверила . Слишком доверчива была . А ведь обманул . Ну как же после низведения верхней челюсти я могла выглядеть так же . А второй раз вот сейчас: ставит имплаты по краям и по том удивляется « а че подбородок стал шире « Я все таки о пластических хирургах была такого мнения что они имеют представления « а чо получится в итоге после оп « Нее, это фантазии . Не имеют представление или не все имеют из них представление о результате операции .
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Ален. Я бы проконсультировалась ещё с кем-то - Куракиным и Сенюком, например.
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА : я не знаю кто может красиво спилить эти бугры и не ровности после имплантов и довести подбородок до идеала. Идеал это то что у обычных красивых женщин с правильным прикусом : ровная линия нижней челюсти и подбородка без бугров .
Про то что придется после спиливания ЛИШНИХ ИМПЛАНТОВ делать подтяжку подбородка , я даже думать не хочу . Мне не везет с Андреищевым . Я понимаю что пластическая хирургия это не сбыча мечт а компромис между желаемым и возможным . Ну осуществил же мою мечту Агапов , ну сделал же мне Агапов нос и губы моей мечты . Что с Андреищевым то не так ? Почему с 2016 года , а уже 2020 он мою нижнюю челюсть допилить не может . Уже и снятие пластин было и коррекция имплантами была . А толку ? Я разочарована , потому что я сравниваю с другими . Я сравниваю с Агаповым который с первого раза сделал норм нос и губы , я сравниваю с Гришкяном который с первого раза сделал норм верхние веки . А чо с Андреищевым? Почему не удалось меня с первого раза слепить ? Что не так ? Я пациент плохой ? Но другие же хирурги на меня не жалуются . Может дело не во мне ? Цитата:
Я хоть Андреищева и критикую . Ну еще бы уже 2020 а я все с 2016 года не с красивой линией челюстью и подбородка . Но остальные челюстно лицевые хирурги фамилии чьи на слуху на форуме по мне еще хуже . Остальные об экофлоне даже не слышали и ни кому из своих пациентов экофлон на места распилов не предлагали .
|
||||
|
||||
![]()
А ты уже общалась с кем-то из них? Ну, кроме той первой консы у Сенюка в начале пути...
Набиева ещё знаю, как аксакала члх, но про результаты его ничего не знаю. Очень неприятная ситуация. Я поддержать.
|
||||
|
||||
![]()
Итого мне нужен хирург работающий с имплантами из экофлона и умеющий пилить лицевые кости черепа и экофлон .
И где такого взять ?
|
||||
|
||||
![]()
Надо переделывать у того же хирурга. Во первых, он в курсе всего происходящего, в т.ч. и моральной составляющей. Ему не нужно заново всё объяснять. Во вторых, он в ответе за всё). Убрать по бокам подбородка имплантаты, отшлифовать ровно, а это возможно, по себе знаю. Никого из девушек не красит расширенный внизу подбородок.
Нужно набраться терпения и по хорошему всё завершить. И расстаться на позитиве. |
|
||||
|
||||
![]()
У Агапова не спрашивала? Может он сделает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально я злая на Андреищева . Мне уже надо импланты в груди менять , лицо до бьютифицировать , а из за Андреищева я не могу все еще с 2016 года иметь красивую ровную линию челюсти и красивой формы симметричный подбородок «
Это знаешь ты , это знаю я , но почему то это не знает пластический хирург . Я удивляюсь его эстетическому вкусу и уже давно . Фигануть мне низведение верхней челюсти ? Это вообще как ? Он реал не знает что если при моем исходнике еще более увеличить высоту верхней челюсти то лицо станет менее привлекательно ? Серьезно ? Он не знал или ему все равно , главное заработать денег ? С подбородком тоже самое ! Он не знал или ему все равно , что подковообразный подбородок ухудшит эстетику лица ? Вот реал мой отзыв : Андреищев технически хорош , но как эстет ( смайлик рукалицо/ фейсспалм . Эстатического вкуса судя по мне у него нет . Ну а че еще думать ? Живой пример перед глазами мое отражение в зеркале . Конструкторы он собирать умеет , но чо там соберется предугадать результат второй раз уже не может ![]() Цитата:
А сча нет . Сча я в шоке с некоторых моментов (конкретно сейчас с подбородка своего ) Цитата:
![]() @LUCA, спрашивала , Агапов открестился , он не хочет связываться с моей челюстью . @LUCA, Агапов вообще меня разлюбил ![]() Агапов тока губы мне хочет доделать и всё , я его не вдохновляю на другие оп . Может к сиськами к Агапову приду , когда губы буду доделывать . Хотя не точно , еще не решила у кого буду импланты в груди менять . Еще стока работы с внешностью , этот исходник меня удручает , постоянно надо чо то довести до идеала : то пересадку волос , понизить линию лба и убрать залысины , то пересадку бровей и может быть ресниц , то губы доделать ,то еще лицо залипофилить пару раз , еще импланты поменять а тут Андреищев все не может справиться с 2016 года , расстраивает прям меня и сильно . Это ж расходы не туда куда хотелось бы потратиться . Эта челюсть уже золотая , но при этом не фига не идеальная .
|
||||
|
||||
![]()
Может к корейцам тогда? Они же спецы по бейби-фейсам. Пара девушек уже здесь с очень хорошими результатами. И не так недорого .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а мне нравится что у тебя расширенный по типажу Киры Найтли ,но не нравится что как будто мяса стало на подбородке много- то ли это отек,то ли просто кажется. Вот если бы он был бы ровный ,симметричный и без лишнего(на мой взгляд)жирового объема,меня бы(но у тебя своё видение себя,конечно) такая эстетика бы устроила. Насчёт подтяжки подбородка- как раз поднимешь если что его вверх(ткани) и вивай может не придётся делать. Я сама подумываю об этом,но к Глобе не хочу идти, Кочнева у меня под вопросом. Думаю о Агапова или Рыбакин
|
|
||||
|
||||
![]()
У Киры Найтли расширенный подбородок прилагается к широченной челюсти с мужскими углами. Это лицо американского типа, тоже красиво. У Алёны не такие широкие углы, зачем ей расширенная челюсть? Углы уже, подбородок должен быть аккуратно округлым. Основной акцент на глаза и губы. Как у детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z, согласна !
Нужен Ви образный подбородок в анфас , как при v-line [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И злопамятная я ![]() Но по мне похрен пусть будет искуственно , но зато привлекательно. А не натурально выглядящая , но отталкивающаяся/ не привлекательная высокая верхняя челюсть как у мужика ( у страшного мужика заметьте ) которая получилась после низведения верхней челюсти . Ни одно , не женское , не мужское лицо не украшает Высокая верхняя челюсть . Это знаю я , Но не пластический хирург . трындец товарищи ![]() При ви образном подбородке подбородок чаще всего V-острый , а мне нужен Ви образный , но не острый , а округлый .Как был до постановки имплантов по краям подбородка для закрытия ступенек после распила подбородочной кости для ее выдвижения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, может правда в Южную Корею?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, АР пишет где-то в консультациях девушке: « вы чё буллорн, у тебя 1,5! а норма 2,2!!» Может с цифрами чуток переврала, давно видела, но помню как я офигела тогда и подумала, когда он на женское лицо смотрит с длинной верхней губой, оно ему нравится чтоли??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Феникс, да . Он не художник . В нем истероидности ( по профайлингу ) нет вообще , то есть нет этого врожденого чувства красивого . При этом у него у самого не высокая верхняя челюсть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ж его лицо со всеми его морщинками сильно рассмотрела , мне ж было интересно какие в нем психотипы ( по профайлингу ) . Я уже не буду никогда оперироваться у доках в которых нет истероидности . Цитата:
![]() Я хочу на его жену глянуть , прям мечтаю уже . Детей я рассмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а жену он не показывает . Кто нить чо нить знает о личной жизни моего Дока ? Да . Это то лицо которое вызывает у людей доверие . У профайлера Филатова сперла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] « В целом доверие вызывают лица, максимально приближенные по конфигурации*к «детской» схеме – большие глаза, округлый выпуклый лоб, маленький нос, слабо выступающий подбородок, небольшая круглая голова.» « о детишках и женщинах принято заботиться, любить их и дарить дорогие подарки« Понимаете меня , девочки ? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
И много дороже к Корею ехать . Если я прикус исправила /челюсти попилила в России , ехать ради шлифовки имплатов из экофлона по контуру подбородка в Корею ? Как то не разумно в финансовом контексте .
Это прикус исправлять , челюсти пилить ( большая операция на 2 челюсти ) оправдано ехать в Корею ( хотя вопрос : к какому доку ? ) а шлифовать импланты по краям подбородка как странно . Типо Российский док умеет попилить и собрать кости челюсти , но не умеет шлифовать имплаты которые сам же и поставил ? Что правда так бывает ?
|
||||
|
||||
![]()
ну если собрать челюсть может, естественно, и попилить сможет. Тут дело не в том может или не может, а в том, что не хочет. Не хочет исправлять такой косяк. А это значит, что за свои ошибки не отвечает. А если не отвечает за свои ошибки, значит, безответственный. А безответственному врачу никто доверить своё лицо не захочет. Он только антирекламу своим поступком делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, думаю, если приложить время и аналитику, можно найти, к кому ехать. Искать тех, кто работает в университетских клиниках, выступает на конференциях международных, пытаться отследить их результаты.