Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из 2 в 5. Маммопластика от Дикова Ю.Ю.
Приветствую всех в моей очередной теме) Каждые четыре года звёзды встают таким образом, что мне непременно нужен апгрейд С лицом более-менее разобралась, поэтому наконец-то сделала грудь.
Возраст 44 года, рост 158 см, вес 44 кг, опг 72-73 (по разным замерам), ог до операции 86. Не рожала, просто грудь не красивая сама по себе. Огромная межгрудка, разница в размере и высоте между правой и левой железами, полное отсутствие верхнего полюса - всегда складывала вот это вот всё в тройной (!!!) пуш-ап. Операцию сделали вчера, т.е. 11 марта. Установили круглые импланты Sebbin 395 мл в каждую железу, доступ справа (там, где объем изначально меньше) по ореоле + подтяжка по ореоле, доступ слева подгрудный + ещё бОльшая подтяжка по ореоле. Также ореолы были перенесены в более высокое положение, чтобы соски в последствии не смотрели вниз. Слева подгрудный доступ был выбран, потому что изначально планировалась якорная подтяжка этой груди, но в процессе операции доктор решил, что результат хороший и без доп.швов. Если в течение 6 месяцев будет наблюдаться провисание, будет сделана бесплатная коррекция этого момента. Пока левая грудь в чуть большем отёке, чем правая, из-за большего воздействия. Автор - Диков Юрий Юрьевич, г.Москва. Тот случай, когда доктор был выбран по профилю в Инстаграме, и мне нравились его работы на все 100%, без исключений. Здесь отзывов об этом докторе практически нет, и я с удовольствием восполню этот пробел. Пожелания мои покажутся многим странными, но это моя грудь, и мне с ней жить. Я хотела максимально неестественный результат, чтобы грудь прямо-таки кричала о своем рукотворном происхождении, начиналась от ключиц и никогда не опускалась Пока у меня только фото до, разметка и непосредственно с операционного стола. Сама видела результат мельком сегодня во время перевязки. Поскольку у меня нет завышенных ожиданий, при моём исходнике, я считаю, это лучшее, что я могла получить, - мне всё очень нравится. Кто меня здесь давно знает, мой девиз перед каждой оп - "будет всяко лучше, чем было")) Традиционно ничего не болит, я бодра и весела, ограничены движения руками, а в целом всё отлично! |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, поздравляю! Размерчик будет огонь! Не наговаривай на себя - отличный исходник. В нем нет ничего сложного для рукастого хирурга) Первоначальный план по разметке был хорош. Посмотрим что получится.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) Конечно, о результатах говорить пока рано, но я на эндорфинах, сорри)) Наконец-то грудь стоит, а не жмётся сиротливо к подмышкам
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой грудью!
|
|
||||
|
||||
@lanababiy, благодарю!
Перечитала свой текст - где была моя голова, когда я писала "Ореолы"??? Ареолы, конечно) Пока ничего не происходит. Отёк 'гуляет" - левая грудь то становится существенно больше правой, то уменьшается. На осмотр и перевязку во вторник, тогда же попрошу дока сделать фотки. |
|
||||
|
||||
Шестой день после операции
Ходила на осмотр и перевязку. Заживает всё нормально. От пластырей началось раздражение кожи, так что в них буду только мыться, а в промежутках прикладывать стерильные салфетки. В остальном никаких неудобств и боли, за исключением того, что компра врезается в кожу подмышками и в районе лопаток. Жду, когда пройдет месяц, и можно будет перейти на спортивные топы) |
|
||||
|
||||
@Most, да, отёк знатный При том, что когда делала операции на лице, ничего подобного не было. И солёного я не ем вообще, и пью всегда мало, а тут такие "бомбочки")))
Это не царапины, а раздражение от пластыря! Поэтому мне вместо пластыря стерильные салфетки положили, и в аптеке я ими же запаслась. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, сделала всё-таки)) Поздравляю! лёгкой и быстрой реабы)
|
|
||||
|
||||
День 19
По-прежнему ничего не происходит, прямо-таки "дневник камня"))), второй осмотр у доктора только завтра. Показываю фото швов - сверху клей. И спортивный топ, пока стирается компра) Смотрю и даже не верится, что теперь это всё моё, без пуш-апа |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я как раз насчёт мягкости-твёрдости не переживаю) Мне бы форму и высоту оставить, как сейчас, а еще вернуться к нормальной жизни, когда можно полноценно двигать руками
|
|
||||
|
||||
День 23
Очные осмотры в клинике отменили, но они возможны в экстренных случаях. Отправляю доктору фото, задаю вопросы, он всегда на связи. Говорит, всё хорошо. Клей на швах либо отвалится сам, либо его можно снять самостоятельно как плёнку. Шелушится кожа на груди, несмотря на то, что я ее смазываю после душа пантенолом. Привыкла к жёстким скрабам, не сдаётся просто так)) |