Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первое и третье фото, как раз леска лезла, с таким воспалением! Второе, это так разошёлся шов, после того, как леску убрали, там на фотке ещё синяк виден..
@Mis, нет, нужно полностью иссекать шов, и шить заново... мой док, готов это сделать ПОЛНОСТЬЮ бесплатно, но всё пока никак... до нового года, мы лечили воспаление, после праздников все по очереди семьёй переболели ангиной.. вот сдала анализы, и тут бац- и всех закрыли... видимо только через год доделаю ( 18 мая, будет год уже ) , но, если честно, страшно ппц, вдруг опять?! |
|
||||
|
||||
@Mis, не знаю, даже... док говорит, что будет шить не саморассасывающими нитками... будем надеяться, на лучшее! Я ему доверяю, а как ещё?!он ответственный у меня
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, мне нравится этот способ больше чем саморасасывающиеся нити, но если было отторжение саморас. Нитей, то может же быть и на эти отторжение. Спроси на счёт клея для швов, так многим после пластики делают )
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 3 день после оп. Левая грудь чуть выше правой и сосок так же. При непроблемном исходнике. 350 круг ментор поставили на исход полторашку
Паниковать сейчас или рано? Пока просто док рядом. Еще не выписали. |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17487 @Fitalinka,
В этой теме все, что касается реабилитации) |
|
||||
|
||||
@Mis, нет, про такой способ похудения тут не читала) @Pandora80, как же ты намучилась.. Сейчас все зажило, только с рубцами? Карамельную еще попробую позвать, может на карантине будет больше времени у нее. Она сумела вырваться с форума, очень много домашних дел и работы, да и не все адекватные или благодарные. Столько лет она посвятила помощи на форуме, это заслуживает уважения. Скучаем мы по ней все, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! 4 день, начался почесун, под компрессионкой. Чешуться швы, место где стоял дренаж и сами сиси. Понимаю что это процесс заживления. У меня так все заживает, но чем снять зуд, ногти длинные боюсь во сне расковыряю. Антигистаминные помогут? И не навредят ли? Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, это в общую тему. Зачем про обычные явления писать в Проблемы??? Есть же тема до и после маммопластики. Ну чешется - у всех чешется.
|
|
||||
|
||||
@Most, зачем так остро реагировать? Выше переписка прям в тему проблемы да? Или только мои комменты так задевают? Я несколько дней тут и в навигации сложно разобраться уж простите. Будьте добрее в это нелегкое для всех время. простите если сильно задела
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день )хотела бы поделиться тоже результатом до и после маммопластики ,как можно это сделать ?никак не разберусь
|
|
||||
|
||||
@Most, ааа, ну слава Богу, что у неё всё ХОРОШО!!!! ты же понимаешь, хорошие мысли в голову не лезут! А так, конечно, нужно отдохнуть от нас всех!!!
@Most, да, уж!!! Ты меня помнишь , как я боялась, как сомневалась и т. д... если бы только швы разошлись...почти год прошёл, а там, где у меня изначально всё начиналось, до сих пор не даёт мне покоя... не бодит, не воспаляетесь, но тем не менее... не заживает... через 2-3 дня как « прыщик» типа выходит и это СОВСЕМ не нормально.... @Most, ладно, после того, как вынули леску, которая держала, всё... но вот эти « выделения» меня подбешивают... могу скинуть фотку, только не хочу пугать девочек... я понимаю, что это мне не повезло... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может было у кого так, операция была 1,5 месяца назад. Увелечение, доступ через ареолу. Сейчас там шрам как бы тянет и сосок смотрит вниз. Это пройдет само или нужно будет исправлять как то?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|