Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
но еще не пробовала. Особенно заинтересовал Менард и Канебо, но по последней никакой внятной инф-и, а Менард собираюсь завтра прикупить, но не знаю какую линию выбрать. |
|
||||
|
||||
А сколько тебе лет? Просто существует косметика для разного возраста.
|
|
||||
|
||||
33 будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У-у, а я только что вернулась с покупками "Шисейдо" линии "Эликсир"... Демакияж, тоник и эссенция, написано, что из Японии. Дизайн действительно отличается от того, что продается в АП
|
|
||||
|
||||
Это серебристенький такой дизайн? И написано "PN"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НО! Я выражаю полное несогласие по вопросу, как выглядят японки и какого качества у них кожа. На 18 из тех, кому за 40 не выглядит никто. И подавляющему большинству японок категорически наплевать на свой внешний вид. У 98% зубы, как старый кривой забор, а ножки, как у козла рожки. И вся эта кривозубая и кривоногая масса, считает, что весь уход за собой - это регулярно мыть голову и посещать сауну. |
|
||||
|
||||
...А я замечала за представителями азии изрядную моложавость...Одна моя подруга - кореянка, в свои сорок выглядит на 30, при этом макияжем никаким не пользуется, за собой ухаживает, но без рвения. Как-то раз видела её рядом с её же одноклассницей...они выглядели просто как мама и дочь...
|
|
||||
|
||||
SvetA, про кореянок ДА ДА ДА!!! Но не про японок!!!
Но ведь ты и сама отмечаешь, что одноклассница твоей знакомой выглядела её мамой... случаи разные бывают. Среди японок тоже есть ЕДИНИЦЫ холёных дамочек, которые выглядят, как куколки, загляденье... я о массовости. У японцев проблемы генофонда, а в Корее этой проблемы нет. И не смотря на рассуждения о продолжительности жизни японцев и их здоровом образе жизни, вся япония трубит, что если они не "освежат" свой генофонд, то очень скоро (а точнее уже так и есть) начнутся массовые генные патологии детей и тотально больные граждане страны восходящего солнца. Именно поэтому сейчас очень приветствуются браки японцев с иностранцами и япония начала пускать жить на свою территорию и пакинстанцев и китайцев. ... что-то мы в политику ударились... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В продаже из этой серии не было умывалки, так вот консультант уверяла меня, чтобы я не брала очищение из других линий (!) этой же фирмы, а то вы, говорит, эффект не так почувствуете...я озадачена... А "PN" у них была только декоративка. |
|
||||
|
||||
Вы попробуйте, конечно. Это вполне достойная косметика. Может, Вам подойдет, и Вы всю жизнь будете пользоваться только этой маркой. Но на меня она впечатления не произвела. Разве что духи... В такой оранжевенькой коробочке... Вкусьнявая вестчь!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, я тоже была в Японии, и после полуторамесячного там пребывания просто задепрессовала от их страшномордости. Действительно, при питании 21-го века, ниодной здоровой улыбки, кожа у тётенек, как на кирзовых сапогах, ноги разные, но кривые обязательно. Никогда больше я не видела столько красивых людей,как в день прилёта домой. :D
И ещё. когда я хотела купить Шисейдо в Токио, мне объяснили, что это кремы не для моей "нежной европейской кожи". Чем и горжусь! :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Два раза нанесла эти средства, теперь с тревогой вглядываюсь в зеркало и ищу появление всяких мерзостей. Однако заметила какие-то покраснения...Думаю, нескольких дней вполне хватит. |
|
||||
|
||||
Трудно сказать, о чем... Такие романтичные, с легкой горчинкой цитрусовой - не то апельсиновая шкурка, не то грейпфрутовая... Чуть-чуть дерева, чуть-чуть каких-то неведомых травок... Но самое приятное - запах НИ С ЧЕМ не спутаешь - нет похожих духов. И еще аромат очень легкий, но ОЧЕНЬ стойкий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, видимо мы в разных местах Японии были, или с разными людьми общались . Была я там всего 2 дня с мужем по работе. На нас обоих произвели впечатление женщины японские, своей ухоженностью. Были правда только в центральной части Токио. Не буду спорить, может в провинции все не так хорошо. Поразилась, что Япония на 90% убрала из своего питания сахар, все перешли на стевию. В принципе, поэтому наверное там сладости не вкусные, но если честно, я этому всегда только рада, нет соблазнов, а соответственно лишних килограммов .
А в линии Шисейдо я использую линию The Skincare, очень легенькие крема, очень приятно, никакой пленки на лице жирной, мгновенно впитывается.Линия Benefiance - это у них возрастная. А то, что в сереньких коробочках, я не пробовала, это что-то для проблемной кожи. |
|
||||
|
||||
Да уж куда центральнее то??? Я жила в Токио на Гинзе!!!! Страшные они там все 99,9% !!!!!
|
|
||||
|
||||
Эх, как я сегодня расстроилась!!! Наговорившись тут о своих любимых духах, отправилась за ними в магазин - был такой Шисейдовый отдел в "Москвичке" на нулевом этаже. Прихожу - прилавок с надписью "Шисейдо" есть, а "Шисейдо" больше нет... И соседи их не знают, куда они съехали... Теперь придется на "Новослободскую" ехать - там тоже в торговом центре такой отдел был - авось, хоть там они остались...
|
|
||||
|
||||
контрфакт...
Аннета, как ты относишься к информации о том, что в Л'Этуале, ИльДэБоте и прочих подобных магазинах все полки завалены поддельной продукцией. и ещё крупно повезет, если это сделано в где-то в эмиратах, а не в г. Одессе на ул. Малой Арнаутской?
|
|
||||
|
||||
На Новослободской сделан ремонт, я отправила туда свою сестру поискать "японцев", говорит, что нету. Я собираюсь в УниверСити спросить духи у той тетеньки, которая Шисейдами торгует.
|
|
||||
|
||||
Gorgona, мне в Арбат-Престиже попадались подделки только туши для ресниц. А что касается всего остального - там, скорее, не подделки, а контрафакт и просрочка. Лучше, конечно, косметику в ЦУМе покупать и в АРТИКОЛИ.
|