Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантов и подтяжка груди
Девочки-красавицы, приветствую вас всех! Принимайте новичка в свои ряды! Сделала операцию 7 февраля 2020 у Савицкого Станислава Станиславовича, на фото результат через 3 недели после операции. Импланты стояли с 2002 года 410 см3 под мышцу, приняла решение их удалить и сделать подтяжку из за повреждения левого импланта (по результатам УЗИ и МРТ) и потому что со временем (роды и кормление ребенка, похудение-набор веса) грудь эстетически не устраивала.
У меня очень длинная "пластическая история"-первая операция (липосакция) была в 1993 году. Потом было еще несколько липосакций, увеличение груди собственным жиром (крайне неудачный опыт), блефаропластики, подтяжка середины лица,инимная пластика и может еще что забыла Готова общаться и давать вам всем обратную связь и просто поддерживать! |
|
||||
|
||||
Я тоже у Савицкого Станислава сделала уведомление груди 14 января 2020г,очень довольна результатом и у вас аккуратно получилась!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FRIDA PAUKER, будете вести тему или я ее удаляю?
|
|
||||
|
||||
подтяжка груди у Савицкого Станислава Станиславовича
буду обязательно! не удаляйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я делала удаление имплантов у Жульева Алексея в Оренбурге. В Москве консультировалась с 6 специалистами, никто не зацепил. НИкто не хотел удалять с капсулой, говорили, что в этом нет смысла, сто это нецелесообразно, что тяжелые последствия. и т д. Удалила, потому, что появилась болезненность в левой груди, как потом оказалось начала появляться повторная капсула с хрящем. достаточно большим, чтобы причинять мне боль. Появилась болезненность сосков. По УЗИ загиб 7 мм в котором скапливалась жидкость. Один имплант чуть развернулся, грудь опустилась, вид стал не очень. ВО-вторых, у меня стояли Макганы, которые производитель отозвал, поэтому еще стало как то боязно. Ставила в 2011 году , удалила 10.06.2020. Решила сразу сделать подтяжку, потому что кожа была, еще и растянулась после ношения имплантов. Получить мешки мне не хотелось. вот неделя после ОП. пока я довольна, болей не было и нет,
|
|
||||
|
||||
@FRIDA PAUKER, а что было после липофилинга, расскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
после липофидинга
Добрый день, были очень серьезные последствия-я делала в 1993 году, введенный жир собрался в твердые комки, которые пришлось удалять. Удаляла в Италии, врач мне показал эти куски серой массы аж по 7 см каждый. Никому не посоветую. Думала, что больше никто не применяет эту методику, как устаревшую, но увы...
|
|
||||
|
||||
@FRIDA PAUKER, липофилинг в 93-м и сейчас - не одно и то же. Эта методика не устарела, а развилась и продолжает развиваться.
|
|
||||
|
||||
@FRIDA PAUKER, фантастические швы! Покажите как сейчас выглядят пожалуйста ) Моим две недели, тоже очень надеюсь на то, что будут еле заметными
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Сегодня у меня операция. Удаляю имплантат и делаю якорную подтяжку. История длинная. В 2008 после кормления младшей дочери, поставила ментор 330 мл. Грудь была шикарная! Кайфовала с ней до 2020. Потом обнаружился разрыв правого имплантат и скопление силикона в капсуле. 6 марта прошлого года делала переустановку имплантов. Чтобы компенсировать птоз, поставили ментор 390 мл. Отлично получилось. Но уже год в правой груди серома течёт. Имплант не прикрепился, просто болтается в кожаном мешке. Постоянно ощущаю дискомфорт. На фоне постоянного асептического воспаления поехало Здоровье - анализ крови и щитовидка. Приняла решение заканчивать эту историю без экспериментов. Сегодня в 12 ложусь в наркоз. Держите за меня кулачки����
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рина Компра. Сказал месяц круглосуточно, второй месяц на ночь, а днём заменять на спортивные тугие топы. Прикрепляю фото вс первой перевязки сегодня утром
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Задумываюсь удалить, проблем нет сейчас, но кажется что в общем фигуру утяжеляет увеличенная грудь. Возможно вкус у меня изменился... не могу принять решение, что делать. @FRIDA PAUKER спасибо, что поделились своей историей. Подскажите, за счёт чего осталась хорошая наполненность груди? После удаления импланта красивая форма груди у вас! И швы шикарные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно могу сказать точно уже сейчас - стало гораздо легче и как-то самоощущение меняется. Возвращение к себе настоящей. Мне нравится) щупаю пальцами под компрой - мягкая тёплая грудь. Как в юности) свою единичку при желании всегда смогу скорректировать пуш-апом. Ещё из смешного - стало легче спать)) только сейчас поняла, что было давление... рада, что извлекли все инородное. Как врач понимаю, что снизили онкориски и для меня это важно. Какое бы решение Вы не приняли - оно Ваше и оно правильное. Буду делиться результатами в динамике. |
|
||||
|
||||
Размещаю всем, кому интересна тема про удаление. Делала пластику в 2017 году. Анатомы, 290, Sebbin, г.Пермь, доктор СН Коваль (оперирует сейчас в Екатеринбурге) на просьбы не отзывается. Была жуткая серома летом, грудь отекала на 2 размера. После лечения продолжила болеть. Я решила, что нужно закончить эту историю с силиконом. Во-первых грудь мне доставляла психологический дискомфорт, большой размер, сделано криво со складкой, спортом не позаниматься, даже ребенка не обнять как следует, все не удобно и больно.
Удалила 12 марта в Екатеринбурге, доктор В.Ю. Савун. Сделали все так, как я и хотела, чтобы была маленькая и ничего не висело. Сейчас фото первый день после операции. Буду смотреть, как поменяется визуально, надеюсь, что ткани разойдутся немного и низ округлится. |