Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В 18 лет по тинеджерству. Была гравюра Бердслея - кошечка.
В итоге получился тест "что вы видите в этом пятне". Большинство видело скорпиона)) |
|
||||
|
||||
Космос живой и мертвый у меня в голове наверно с детства. Мне интересно все, что с этим связано (кино, книги, документалки, картины и рисунки ) Эту набила лет 7-8 назад. Вообще у меня их штук 5, но остальное так , по мелочи
|
|
||||
|
||||
Есть
Три Первая самая- забивала оч давно шрам от аппендицита - перо Вторая тату,цветок роза ,маленькая на ребрах И третья ,любимая на руке Лотос Каждая имеет смысл только для меня , для других совершенно ничего ))) хотя часто спрашивают А что вот она означает а зачем, а муж не против ? Самые тупые вопросики В планах еще одна тату, тож будет смысл только МОЙ |
|
||||
|
||||
Я хочу себе набить тату на шраме.
Но, не просто маскирующее, а именно со значением. Вот, пока не определилась, какое значение должно быть. Выбираю. Что-то сложно. Это ж философия, плюс эстетика. |
|
||||
|
||||
Я бы уже не стала - краска вредна для здоровья.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а почему жалеешь?
|
|
||||
|
||||
всегда хотела узнать по поводу тату,
Я сейчас вешу 76, но в планах похудеть килограм на 10-25 Если я сделаю себе тату сейчас на спине а потом похудею., Сильно ли испортится тату ? |
|
||||
|
||||
Очень люблю свои тату, не пожалела ни об одной (кроме пары партаков по молодости). У меня это и талисманы и самовыражение и просто часть меня) Еще есть на спине, но ее пока не покажешь, перебивать нужно.
@mgrafhik, На спине не должна испортится) Моя не испортилась вообще ( худела с 78 до 58 кг). На животе вот да, беда была, я перебивала, сильно поплыла. А со спиной все должно быть нормально. |
|
||||
|
||||
Приветик всем) я новенькая и только готовлюсь к абдо и маммо. Но в 2008 была бариатрия) у меня 5 штук пока))) Из любимых, это полурукав Сталкер в Припяти. Фото потом скину. И моя любимая женщина на лопатке. По индивидуальному эскизу. Остальные, тоже полурукав, уйдёт в рукав полностью, на ключице небольшая. И еще на руке. Планирую от щиколотки до бедра бить. И после опи, под грудью потом) живот возможно, посмотрю через годика два, как будет шов.
|
|
||||
|
||||
У меня две
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ой, как здорово! Я жду когда шов после абдоминопластики заживет и хочу набить огромную на все бедро до колена, низ живота и половину бока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) я вот теперь после опи, хочу потом шов от абдо и под грудью забить. Муж категорически против но он и против операции был, а теперь ждёт как все заживет Так что действуйте, если хотите! Желаю красотищи скорее |
|
||||
|
||||
Моё любимое тату
Очень давно мечтала о парной татуировке и не знала с кем. Понимала, что подружки и парни дело не вечное. Решила, хочу с мамой. Мама захотела слонов, потому что слон олицетворяет как-то семью (видимо, она увидела это в интернете). И я нашла ту самую, идеальную татуировку со слонам, мы очень были счастливы, когда её набили, даже расплакались
|
|
||||
|
||||
@sun_day, ну. .
Дочь с зятем сделали двойные. Потом очень пожалела. В принципе. потому что поехала в другую страну: а там реклама свадебных платьев. Ну так себе с татухой( |