Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Высылаю для экспертной оценки ))
|
|
||||
|
||||
Фотки, конечно, очень плохого качества, но если судить по ним, то мне нравится. Но я вообще люблю элегантные носы с горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Ада Абулафия У Вас только кончиком не обойдется, если решиться тогда крылья носа тоже надо уменьшать. Крылья немного широкие у Вас.
|
|
||||
|
||||
Если заострить кончик носа, будет очень красивый носик
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Очень полезно оказалось обратиться на эту ветку,сама до крыльев носа не додумалась бы) Всегда жаловалась на опущенный кончик только. Но видимо придется делать полную рино.
Прикреплю еще пару изображений и фото желаемого. Может ли получится из моего или нет,думаю. |
|
||||
|
||||
А мне мама сказала, раз тебя это сделает счастливее - то кочновский иди)
Мне кажется, у вас классные крылья, мне всегда нравился тонкий кончик и широкие крылья, такие обычно у девушек с сильным характером, мне м ч даже советовал их увеличить) |
|
||||
|
||||
А меня мама наоборот отговаривала делать ринопластику. Но муж меня поддержал, поэтому сделала я свой нос картошкой красивым и аккуратным в ******, чему несказанно счастлива!
|
|
||||
|
||||
Ада Абулафия, у Вас очень красивый, гармоничный и подходящий Вам носик. Не надо его трогать - больше проблем приобретете.
Ошибочно думать, что в улыбке опускается кончик носа, скорее наоборот - "подпрыгивают" в мимике крылья. Вы показали фас, профиль - ну идеальный носик. Все на месте. Намного интереснее того, желаемого. |
|
||||
|
||||
меня всегда отговаривали и родители, и друзья, но я искренне не понимаю, если я взрослый человек, адекватно оценивающий свои решения, о каких прислушиваниях может идти речь?
|
|
||||
|
||||
Ада Абулафия, очень нравится Ваш нос такой как есть сейчас, особенно фас красивый.
Луuдмилка, ну почему же, понятно, что кардинально скорее всего врядли кто-то решение поменяет, но вот по нюансам интересно послушать, как со стороны видят нос люди и что на их взгляд не нравится. |
|
||||
|
||||
А я вот думаю, что бы узнать, что конкретно нужно изменить надо пойти на консультацию. Сейчас почти везде консультация бесплатная, да и многие врачи делают моделирование. Если время есть то почему бы и нет... до того как решится на операцию я так и делала.
|
|
||||
|
||||
КатяМ, немного не соглашусь с Вами, так как обычно человек знает, что не устраивает и следовательно знает, что хотелось бы исправить, а вот уже каким образом, это да, к хирургу.
|
|
||||
|
||||
А меня наоборот, подбивали знакомые на 2 рино. Говорили, что после 1 кривить и заужен ФАС слишком, хотя на фото шикарно смотрелось все, в жизни да, после года стали метаморфозы происходить, но все равно, знала бы что 2 хирург испортит нос, не пошла бы на рино.
|
|
||||
|
||||
Реакция родных и знакомых на ринопластику
Девочки, а как ваши родители реагировали на изменения? Моя мама после того, как узнала , что я грудь сделала, плакала, умоляла завязать с пластикой! Звонила с криками "срочно включи первый канал, там в Пусть говорят показывают жертв пластической хирургии" и тд! Сейчас я типа ОРЗ болею, но встреча с родителями все ближе и ближе! Грудь у меня, оказывается, была красивая и девичья! А сейчас я обабилась с ней! И нос у меня Красоты неземной! Маленький !
__________________ |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, не говорите ничего маме, может она не заметит) На самом деле, мало кто рассматривает носы, обычно люди воспринимают нас в целом.
Моя мама, кстати, меня поддерживала. Правда, очень переживала перед операцией, даже доктор заметил и сказал - вот, довели маму) |
|
||||
|
||||
Ада Абулафия, у тебя носик породистый. Мне в этом смысле меньше повезло. Но близкие считают, что у меня все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, мне повезло с родными. Мама всегда во всем меня поддерживает. И насчет груди я советовалась изначально именно с НЕЙ. И ведь мне на тот момент было уже 45 лет! Другая бы покрутила у виска и сказала - ты с ума сошла, на старости лет такую операцию делать? А моя сказала - ну а почему и нет )))) Будешь наконец-то с грудью )))
|
|
||||
|
||||
Тоже столкнулась с аналогичной ситуацией. В детстве ударила нос о турникет, в итоге трещина обросла костной мозолью. Не могу сказать, что я жила и только и думала, как бы сделать нос прежним все эти годы, в принципе, не в личной жизни, ни в публичной он мне особо не мешал. Вообще я на этом не зацикливалась. Но тут родила ребёнка, нахожусь в отпуске по уходу. Переслала косметикой пользоваться почти совсем, каждый день натурель, и тут.., тут нос проявил себя во всей "красе". Вот вижу эту горбинку и как же она бесит
Решила сделать рино. Вчера пошла на конс к Алиеву Сеймуру, в lux clinic, на самом деле от люкс там только название. Вроде как все "дорого-богато", расположение в элитном жил комплексе, зеркала, "позолота", аля мрамор и все такое, как любят южные люди.., но вот зашла в туалет, в ведре три ведра сверху использованной бумаги, ещё валяется на полу и как-то грязненько... Мне кажется, в приёмном отделении, где операция на нос, к примеру, стоит 250 тыс, как-то должно быть поуютнее. Опять же ждала 45 мин. Впечатление от врача смешанные. Но в целом, внимательный, корректный. Ничего не навязывал. В общем, меня привлёк исключительно тот метод, которым он делает: закрытый, с сохранением всех структур носа, при этом кончик сохраняет чувствительность и подвижность. Опять же хз, могу только на слово поверить. Одно но, ждать надо полгода после завершения ГВ... С другой стороны, есть время сходить ещё куда-то... И тут началось (со стороны мужа), да он шарлатан, да будет ещё хуже и вообще что тебе нос сдался этот, жила как-то с ним, а что сейчас. Но меня это только подгоняет почему-то. |
|
||||
|
||||
Persefona, ну муж, я так думаю, в первую очередь, думает о потере денег, и я его понимаю, то, что вы могли потратить на какие-то семейные вещи, будет потрачено лишь на тебя, любимую ))), во вторую очередь он тебя и такую принимает и воспринимает, он уже привык к тебе такой, какая ты есть, ведь нос - это не грудь, тискать его мужчинам не надо, поэтому он для них вообще на втором плане ))), в-третьих, возможно, он беспокоится о твоем здоровье )))
|