Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@mashusena, кстати, очень реалистичное моделирование. Я думаю, что так и будет по итогу. Если без косяков. У меня такой же план опи был - убрать горбинку костную и хрящевую, укоротить латеральные хрящи, чуть подняв кончик носа, не трогая ноздри. Но у меня еще подрезали колумелу и перегородку немного, тк она провисла.
То есть небольшие изменения, сильно не укорачивая и без прогиба. Вижу что тебе тоже так предложил док? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делать ли ринопластику?
Всем привет! Я на этом форуме недавно. Хочу сделать рино, но пока решаюсь и боюсь. Посоветуйте, пожалуйста, со стороны, делать или нет? Как бы вы поступили, имея такой нос?
|
|
||||
|
||||
@Lastochka17, единственный совет, который могу Вам дать: слушать в этом вопросе только себя Считаю, что, если есть сомнения, то пока не стоит идти на операцию. Сама я много лет комплексовала из-за носа, но не решалась, и вот, когда все же решилась, то уже не было сомнений, были не важны мнения и оценки других и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Lastochka17, да, когда откинешь все сомнения и найдешь своего дока - делать!
|
|
||||
|
||||
@Lastochka17, я согласна с вышесказанным! Если есть сомнения или боишься, значит ещё не время делать операцию!!! Слушай только себя!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу сделать пластику носа, нос маленький, бесит только опущенный кончик. Можно ли в моём случае делать закрытую ринопластику? На последнем фото тот результат который хочу)) Ещё забыла написать, у меня есть искривление небольшое кончика. |
|
||||
|
||||
Можно или нет, зависит только от хирурга, которого вы выберете. Кто-то сделат в любом случае закрытую, кто-то выбирает открытый чуть ли не в любой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня завтра консультация ещё одна у Константинова, второй раз с ним встречаюсь. С профилем все понятно, но вот с фасом не до конца разобралась, хотелось бы на себе примерить. Кто-нибудь мог бы, пожалуйста, помочь с моделирование именно фаса? Он мне сказал, что готов совсем немного уменьшить кончик. На мой взгляд он круглый, хочется более изящный . Помогите разобраться, пожалуйста прикладывающие примеры кончиков, которые нравятся. Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
)) а почему не треугольный, узкий или еще более конкретно? Изящный - бедные врачи). На втором фото примере - не изящно, не очень как то. А вообще, тех кто просил изящные кончики сейчас тут достаточно, хотят вернуть свои кончики назад.
|
|
||||
|
||||
@Most ты права, я тут давно очень сижу и прекрасно понимаю , убрать горбинам, выровнять спинки - это ок. А с кончиком все очень непросто. Я вот не могу понять, что с ним не так, что делать. Сам Константинов трогать его особо не хочет, немного более плавный переход сделать при уменьшении в профиль. Я не могу сказать, что кончик мой меня бесит, но хочу «изящнее». Может, кто подскажет? Поэтому и пишу сюда, вдруг, кто посоветует. Моделирование в профиль есть, в анфас мне двое сделали... ну так ..
Хотя вот даже боюсь призывать сильно лезть сюда, насмотрелась результатов 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, он не пойдет на поводу у пациента, если сам не захочет. Ты у него узнай что возможно сделать с твоим кончиком. Но на мой взгляд, ничего. Манипуляции на нем могут все испортить.
|
|
||||
|
||||
Делать ли ринопластику? Отговаривания и прислушивания
|