Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в идеальном мире так и происходит: нам очень многое должны, мы очень многое должны... На деле же если бы хирурги рассказывали все-все, консультации были бы очень длинными, а пациенты после них в ужасе бы убегали к тем, кто ничего такого не рассказывает. Такова реальность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, конечно, кто-то бы убегал, а кто-то бы задумался, надо ли оно ему вообще и оправданы ли риски. Я до конца не была уверена надо это мне или нет. Риски мне не были озвучены вообще,в том числе и риск ухудшения дыхания про изменения моего носа. Считаю, что это как минимум, говорить должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ринопластика это не реснички нарастить. Как никак консультация и не должна идти 15 минут, как у некоторых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хирурга, который работает с картофельными носами, у меня широкий кончик носа, который портит общую картину, я очень комплексую по этому поводу.
Знаю, что оперировать подобного типа нос - задача очень непростая, буду рада любым рекомендациям. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу исправить кончик носа круглый, сделать его тоньше. Засматриваюсь на носы от Айка Апояна, была у него на консультации год назад. Смутило немного моделирование, на котором слишком тонко сделали нос, из-за чего и так широко посаженные глаза разъехались визуально ещё больше. В общем боюсь после пластики превратиться мем «кошка с маленьким лицом».
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, ваш пост 1022, а приходится часто жертвовать, либо профиль симпатичный либо анфас) , когда и то и то хорошо- далеко не всегда получается. То что вижу, вам горбинку убрать и кончик приподнять немного( немного это значит немного, а не курнос задирать вместе с ноздрями как у многих видела) И не надо мудрить, а то и хирург не поймёт и вам потом не понравится.
@nympha, ну и еще добавлю, идеал что вы хотите как фото.. это невозможно. Разные пропорции черт лица. Даже если вам сделать такой, он не будет точно на вас так смотреться. Поэтому не стремитесь к нему а то напортачите.. нос нужно делать из того что есть в исходнике, и чем проще заказ носа тем лучше и предсказуемей результат. Вы не заметили, здесь все так или иначе страдают тем что надо то это подправить, то то, кто-то уже несколько сделал операций( например я;)) , и что? Многие добились своего приближения к идеалу? Отнюдь. Надо реальнее смотреть на вещи. Да, кому то везёт, но далеко не всем. Ринопластика это техники хирурга, удаление частей которые можно удалить в каждом конкретном случае., или возможности наоборот удлинить кончик носа например хрящами и тд и тп. Столько всего! И Возможности всего зависят от исходника носа. Нельзя думать что любой нос который нам нравится может изобразить хирург в Реале, а не на рисунке) Нарисовать и я могу в программе любой нос) И то что хирурги не все делают моделирование в этом нет ничего ужасного а наоборот. Ведь если потом выйдет другой нос( такое сплошь и рядом) чем на моделировании, вы же сами будете мучаться и винить хирурга) Ну тот кто в теме, тот знает что эти моделяжи только далеко примерное от того что выйдет |
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, а мне можете нарисовать?) Не пойму ,что с кончиком носа делать..
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, но в целом, думаете мне подойдёт да? а на фотошопе? то что фотошоп многие сказали возможно уже 3 хирурга подтвердили
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ринопластика моя мечта уже как 12 лет Послезавтра записана на консультацию к Апояну. (Москва). В профиль вообще не могу принять нос, в анфас ещё терпимо. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ohm, а мне очень нравится ваш нос. И в анфас, и в профиль. В анфас нос очень тонкий, рельефный. Прям как я себе хочу. Если вас аныас устраивает, то не делайте. гоняясь за профилем, потеряете анфас. А именно это главный ракурс. Вы в зеркало свой профиль не видете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда фоткаюсь приходится следить за головой, иначе прям выпячивает горбинка. Если бы не профиль с горбинкой😭😭😭
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ohm, у Вас благородный профиль, есть порода, стать, можете нарваться на прогибчик, лицо станет глупее, изучите темы по ринопластике, посмотрите фото во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ohm, посторонним это не видно. Так было у меня. Никто этого не замечал, кроме меня. Если хотите минимальных изменений, и никак не может е принять, ищите таких врачей. Очень внимательно и не торопитесь. Посмотрите работы Макарова А.А., Кузина, Радионова, вроде с ними можно договориться, чтобы лишнего не убирали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ohm, https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1649352901
Вот это фото вообще классное, Вы выглядите шикарно. Правда нос красивый, благородный, и придает изюминку внешности, и кончик и горбинка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но что делать с комплексом ? Ощущение, что ринопластикой хуже не сделать , т.е хуже некуда) глупо Конечно так думать. Эта проблема ещё со времён школы и студенчества идёт, раньше я была полненькой и не замечала никогда свой нос, затем резко скинула вес и нос вылез , что стали замечать и окружающие , с тех пор начались шутки и издёвки в сторону моего носа, что конечно же привило мне огромный комплекс. Сейчас мне 30 и есть огромное желание избавиться от этого |