Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца. Наконец ушёл дискомфорт из правой груди, как будто там что-то отставало все время, теперь обе как родные. Онемение только осталось убрать и все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Айнура, скатайте валик и положите в межгрудь.
|
||||
|
||||
![]()
3 день. Отек везде и живот с боками и грудь. Рост 165, вес 64.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А проф спортсменки - это отдельная тема, но никак ни в одном предложении перед Тем более.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, ну нет,конечно. Правильно установленные высоко не будут, а текстура еще и опустится в любом случае
|
||||
|
||||
![]()
@Fitalinka, какие хорошенькие у тебя сиси получились !!быстрой тебе реабилитации) А есть Исходник без лифа?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, посмотри на тех у кого стоит полностью под мышцу. Они всегда высоко расположены тк мышца сама по себе идёт очень высоко, чем анатомически грудь расположена. Я сейчас не говорю о комби установке. Покажи хоть одну у кого установлено полностью под мышцу и грудь не высоко. Я таких не видела(
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, она нигде не писала что Полностью под мышцу, я этого не увидела. Уже многие врачи отказались от Полностью, тк кроме вреда никакой пользы от такой установки нет.
Уже на форуме давно все понимают, что под мышцу - это значит Не под Железу. Все. Третьего (полностью когда) не дано. Это огромная редкость и обычно это как то отдельно описывают. Поэтому когда речь об установке, все пишут - под мышцу. Как и у тебя и у меня, да и у абсолютного большинства.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, она написала под мышцу, поэтому я это восприняла как полностью под мышцу и написала, что стараются так не делать) Комбинированную установку обычно же называют частичной под мышцу. Видимо мы друг друга не поняли) @Migerka,
@Айнура, если у вас комби установка, то конечно грудка опустится) изначально я не так поняла вас
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, ну это любители писать, если только. А так все привыкли - железа - мышца (автоматически уже понимаешь что имеется ввиду Двухплоскостная установка) - можно и так тоже написать)) Это как сегодня девочка в выборе спрашивала про доступ, имея ввиду установку и хотела узнать отличие двух "доступов" верх под мышцу низ под железу и двухплоскостного доступа. Да, и так тоже бывает. Надо разбираться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, спасибо большое. Да где то есть поищу добавлю. И у ассистента будут. Надо сказать чтоб скинули. Ну там печалька ��*♀️��
|
||||
|
||||
![]()
3 недели и 3 месяца.
Правая еще расправляется, в целом я очень довольна
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Была у доктора, успокоил говорит раньше времени панику не разводи и все как надо идет. Ленту все же сказал не нужно носить. В белье вообще красота. наберусь терпения и буду дальше ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, были хорошие полные двойка, после первого во время лактации тройка, после воторого уже четверка. Стали после сброса веса маленькими, и с легким птозом. На консультации один док предложил поставить каплю и подтяжку, второй круг без подтяжки. Вот так и выбрала к кому пойти. Реально понимаю когда грудь нуждается в подтяжке и когда можно исправить размером и наполнением.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то сталкивался с такой проблемой подмышками после увеличения?
Это уйдёт? Или это жир который сдвинул имплант и как-то нужно худеть в этих местах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Айнура, аналогично Политех высокий профиль. Немного опустились, + отек спадёт, но ленту я носила, обязательно.
|
|