Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irysya001, привет! А у тебя онемение только после снятия компры возникло? До этого не было?
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, конечно всё это смотрят, она просто нифига не понимает в этом, надо искать узиста знакомого с имплантированной грудью
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, в нашем небольшом городке такую найти трудно,к сожалению , или практически невозможно
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, а как твоя межгрудь с нитями?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! С праздником Пасхи! Подскажите, а что вы мазали или мажете для рассасывания рубцов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, что то стало лучше, что то нет( я считаю что результат не очень, из за того что один имплант установлен не ровно, не симметрично центра грудной клетки и это никакие нити не исправят, хотя когда я ложусь грудь становится идеальной, из за этого последний разговор с врачом был на повышенных тонах( мнения не совпали((( но в целом этот метод мне не понравился, на одной груди есть до сих пор вытяжение где нить вошла, под кожей нити ощущать очень не приятно, чисто тактильно - руками; а в одном месте нить была настолько близко к поверхности, что насечка почти вышла наружу, а может и вышла, прям чувствовала как колет( короче очень не однозначный метод(
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, да уж. это был эксперимент с нитями. непредсказуемо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет красотульки и с праздником! Кто сиожет подсказать, болит шов один, левый. Он и дольше как то заживает и чаще ноет. Нам вот 20 дней уже считай. Правый тьфу тьфу, зажил, без корочек и без ничего. А левый капризничает. Это норма вроде для такого срока, но хочется послушать опытных.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я новенькая)
Девушки, подскажите есть ли шанс, что грудь будет более натурально выглядеть? Смущает четкая форма шарика.. хотелось натуральности.. но доктор настоялась на кругах, уверив, что если объём до 300 мл, то и круги будут смотреться как анатомы.. у меня стоит БеллаГель 250 круги, средний профиль, операция была 28.02.2020 |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, хотя бы не за мой счет...
|
||||
|
||||
![]()
@YulkaSh, привет, форма окончательная станет в пол года) но если была совсем маленькая грудь до оп, то шариками и останутся. За то можно без лифа ходить)
|
||||
|
||||
![]()
@YulkaSh, привет у меня стоит круг и 350 мл, отек сойдёт и все когда уляжется будет более натурально, а это говорят происходит в течении года. Но и сейчас считай в белье. Очень класно! И фотку обрезай перед загрузкой чтоб не поворачивать ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите плиз , с оп 1,5 месяца, врач сказал ещё пара дней и можно мазать швы стратодермом .... вот думаю не рано ли? Не поплывут швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YulkaSh, понимаю Вас, у меня такое же было. К сожалению, в этом плане лучше не будет. Наоборот, со временем, происходит истончение тканей под давлением (+ сход отёка) и контурирование будет наростать. Выходом может быть набор веса.
@Fitalinka, у вас с @YulkaSh ощутимая разница в тканях и фигуре.
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, спасибо) да, исходник был 0.. жаль, что не попала к вам до ОП, думаю тогда с имплантом бы не промахнулась и поставила бы анатомы.. ведь основное, что хотела, это не большую и натуральную грудь(( а сейчас натуральностью и не пахнет
@Fitalinka, спасибо)) Надежда умирает последней, буду надеяться, что помягче и понатуральней будет.. мне кажется у вас исходник побогаче был, грудь получилась очень красивая!! у меня то полный 0 был, поэтому круги смотрятся инородными какими-то.. но после драки кулаками не машут.. @Lee_X, отёк у меня сошёл уже вроде.. вот не понимаю хирурга своего, ну почему при запросе на натуральную грудь ставит круг? И я тоже дурында, доверилась полностью.. |
|
||||
|
||||
![]()
@YulkaSh, у меня была аналогичная история. Основной отёк сошёл, это верно, но это не весь. Он долго сходит.
|
|