Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14 (АРХИВ)
@Лимочка, привет!
Сегодня месяц после операции. Сделала фото для ГМ. Покажусь и тут. Грудь мягкая. И груди разные немного получаются, и соски все же на разной высоте сейчас. Но как же прекрасно, что вислосисей нет и ничего больше не хлопает по пузу при ходьбе! Как твоя грудь? Поделишься фотками в месяц?
|
||||
|
||||
Vetka, да, видно что одна грудь чуть меньше, но форма абалденная
|
|
||||
|
||||
@Vetka, охренительные сиси!!! Свои в месяц выложу. Большие они... Большие...
И курносости не вижу пока на сисях @Vetka, но у меня все позже как то... Вот ждемс...
|
||||
|
||||
@Лимочка, да, наше дело заживать и ждать. Жду все же, что верх ещё осядет - и тут главное чтобы кожа не сильно морщинилась. Низ наверное тоже ещё округлится. Может и курносость проявится.
|
||||
|
||||
я очень люблю спать на спине и боках.
Цитата:
@Vetka, хорошенькие, но вторую бы довести до одинакового состояния, было бы вообще супер, а форма прекрасная! а вот курносость не у всех бывает, бывает помидорность, у меня тоже они просто круглые. |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо. Решила, что не буду ближайшие полгода строить планы по доделке/переделке и расстраиваться. Потом уже по итогу приму решение.
У меня такой как сейчас груди никогда и не было ))). Нацелилась на «осваивание» !
|
||||
|
||||
@Лена67, да, это видится самым простым решением. Я ещё волнуюсь за морщины в верхнем полюсе. Боюсь, что из-за текущего состояния кожи они неизбежны.
|
||||
|
||||
@Лимочка, ага, растяжки. Участки кожи с которыми собираются в складки / морщины
|
||||
|
||||
@Vetka, не все растяжки можно натянуть... Я очень надеялась, что верхний полюс на тянется, не будет их видно. Но у меня тоже они остались...
Блин, как меня эта компрессионка задолбала... А ещё почти месяц носить...
|
||||
|
||||
@Лимочка, мне док сказал месяц носить, потом по желанию. Купила спорт лиф и из него не вылезаю, бюсты одеваю "на выход" если требует одежда. В лифе сплю.
|
||||
|
||||
@Лимочка, в рекомендациях написано, что со второго месяца можно не целый день компрессионку носить. Но что- то опасаюсь. Хотя топы рассматриваю к покупке.
|
||||
|
||||
@Лимочка, да, у тебя компрессионки побольше .
Что думаешь после стрипов для швов использовать: кело коте , дерматикс , имофераза? @Лена67, а вы чем пользовались для швов?
|
||||
|
||||
@Лимочка, ааа, дюймовочку сделала, тогда да, носить нужно
@Vetka, пластырем мепиформом и гелем дерматикс, но толку я от всего этого не вижу. |
|
||||
|
||||
я после второй оп вообще ничего не клеила и ничего не мазала. Возможно у кого огромные, толстые рубцы, поможет мепиформ шву стать более плоским и мягким.
После оп по удалению желчного в 2002 году, мазала контрактубексом шов, у меня огромный такой толстый рубец был, стал более плоским, но широким, потому что вертикальный. |
Закрытая тема |
|
|