Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли ринопластика?
Здравствуйте!
Подскажите, нужна ли этому носу ринопластика? До открытия мною этого форума полагала, что только кончиком можно обойтись. Почитала темы, поняла, что только кончик - почти никакой пользы нет, весь нос перекраивать.(( |
|
||||
|
||||
Нет такого, чтобы носу была нужна ринопластика Все зависит только от вашего восприятия. Если мысли о носе постоянно преследуют много лет - да, рино сделать можно. Если посещают лишь время от времени и не очень интенсивно, то не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо)))
Посещала мысль довольно давно. А вот после изучения тем форума, всех могущих быть последствий и т.д. уже страшно стало)) И хорошие ринопласты в России, а мне бы у себя хотелось сделать, в Эстонии, а у нас два с половиной ринопласта, и те без фото. Но всё же, помогите , пожалуйста. Если я к местным приду, они же не скажут ничего, и моделирования не будет, сделают так как клиент хочет. Только кончик - реально ли? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, в профиль красиво не будет. Ведь если только кончик, то он не поднимется, носогубный углол не изменится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Вас хороший носик, в моем понимании ринопластика требуется когда серьезная горбинка или сильно опущен кончик. У вас с этим все хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подскажите, пожалуйста. У меня просто похожая ситуация. В данном конкретном случае - вы говорите, надо весь нос целиком делать. А со спинкой что конкретно? Она итак, у девушки невысокая. Т.е прогиб надо делать?
|
|
||||
|
||||
@Алис, ну я ведь не хирург Вон тут есть консультации хирургов, задайте вопрос, приложив фото.
|